Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Первоклассники-2018 (ч.2), Весенее-школьная!!!

Елена333
post 29 авг 2018, 13:15
Сообщение №901 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ижевск

дочка 24.10.1996
дочка 29.06.2003
сыночек 22.07.2011
Блин, мне самой очки сегодня «выписали», сказали возрастное, пора читать в очечках 😎.
Собрание у нас завтра, подробности узнаем. В родительском чате тишина на удивление. Я только сегодня вспомнила что брюки школьные не подшиты у нас, помчались в ателье
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
umnichka32
post 29 авг 2018, 13:21
Сообщение №902 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Оренбург

есть
Ответ на сообщение [?] Фурия от 29 авг 2018, 12:14
ЦИТАТА ( Фурия )
Знаю историю как в классе из-за этого постоянно детей пересаживали, чуть ли не каждые два дня, больше половины класса со справками от окулиста

у нас только две девочки со справками, но самые высокие :) а вообще наших детей часто пересаживают, учитель объясняла, это нужно, чтобы менялся и угол зрения и расстояние от глаз до доски.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
слонслон
post 29 авг 2018, 13:56
Сообщение №903 (ссылка)

как миг промчалось 20 лет
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Новые Черемушки

Сыночка Ванечка 21.04.2008
Маленькая плюшка Юлька 02.06.2011
наша Надежда 27.04.2013
а вообще наших детей часто пересаживают, учитель объясняла, это нужно, чтобы менялся и угол зрения и расстояние от глаз до доски.
и поведение. У сына раз в месяц пересаживают.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Liebe
post 29 авг 2018, 15:49
Сообщение №904 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кипр

Лада 07.12.2010
Алеся 18.07.2014
lusiena83
Все родители поржали - а чего не в 7)))))
у нас в 7-15))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MATVEYA
post 29 авг 2018, 16:23
Сообщение №905 (ссылка)

....
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодар

Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
Мой идет в 1 "Д" :dance: (эта буква преследует)) старший в "Д"), но я все же нормально к этой букве отношусь :blush: всего 7 первых классов, т.е. до "Ж", сегодня была в школе (приносила для класса комн.цветы), встретилась с учителем, она выдала учебники и раб.тетради. сказала что в классе 28 человек, но документы в школу еще принимают, так что количество учеников может измениться :shuffle: возможно меня запишут в род.комитет, хотя мне эта идея не очень понравилась, ну может в качестве помощника, съездить на экскурсию доп.сопровождающим или помочь со стен.газетой и т.п.
завтра пробный сбор у школы, но там не только 1кл - вся 1 смена, и у моего 9классника в т.ч..
линейка 1 сентября, но точное время наверно завтра уже узнаем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
НадяW
post 29 авг 2018, 16:39
Сообщение №906 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Перекличка в теме) Скоро фотки пойдут с первоклассничками нашими :love:
У нас линейка 3 сентября, перед школой абсолютно всё заставлено киосками, мешками с землей и тп - флористика перед выборами, где будут классы строить вообще непонятно, тоже все по-очереди.
Детям будут шарики(привяжем к стульям, потом выпустят в небо), учителю один букет(раздадим по розе каждому ребенку). 30 человек в классе.

Ответ на сообщение [?] Холынья от 29 авг 2018, 10:41
ЦИТАТА ( Холынья )
Моей в медкарте в д/с из-за поллиноза написали группа здоровья 3

У моего жуткий поллиноз тоже,с весны и целое лето мучается, в карте написано здоров,блин. Это в саду весной их смотрели.Думаю, как поступать с уроками в апреле, не сможет ходить ведь, вокруг школы берёзки, берёзки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
almi
post 29 авг 2018, 16:42
Сообщение №907 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь 2010
Дочь 2011
Самое смешное, что учительница нам сказала 1 сентября приходить без ранцев

а вы в каком районе?
Моему поставили нарушение фонематического слуха, путает похожие буквы г-к, б-п и т.д. и при написании и при чтении. С чтением поэтому есть проблемы, но я думаю справимся потихоньку. С двух лет ходим по логопедам, много диагнозов ставили, дома занимаемся каждый день минимум по часу логопедом. Успели. Неделю назад логопед отпустила, все звуки поставили и автоматизировали.

у нас тоже была куча диагнозов..но ффн вроде как корректируется но совсем не уходит..нам кстати здорово помогают занятия на фортепиано, как только стала заниматься, пропускать буквы в разы меньше стала
Каждый второй со справкой от окулиста, все хотят на первую парту :???:

а нам окулист написал в справке не далее третьей парты (но не первая), зато строго центральный ряд :???: но у нас наследственность хреновая (мы с мужем до операций оба в очках были)

собрание у нас сегодня вечером
зато сходила вчера записалась пока на бесплатные кружки по фортепиано (если в переводом в музыкалку не возьмут), на кружок "мир дизайна" (всякое творчество в разных техниках) и ИЗО (старшая хочет)..теперь вот осталось найти спорт какой-то

А еще нам сегодня привезли и собрали парты..успели :dance:

Отредактировано: almi в 29 авг 2018, 16:49

Присоединённые изображения
Увеличить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Холынья
post 29 авг 2018, 16:49
Сообщение №908 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

17.03.11
а вы в каком районе?
- во Фрунзенском :4u: .

Отредактировано: Холынья в 29 авг 2018, 16:51
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фурия
post 29 авг 2018, 17:27
Сообщение №909 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Денис
София
Ответ на сообщение [?] almi от 29 авг 2018, 19:42
Про фоно очень интересно, никогда об этом не думала в этом направлении. Сын мечтает на нем учиться играть, но решили пока что музыкалку не потянет, в математику сделали упор, может зря.
Парты супер! Очень понравились! Стулья такие первый раз вижу, интересные.

Нам тоже сказали не брать рюкзаки на линейку. Ладно, будет на легке. Ещё успеем сфотать с рюкзаком.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Родолада
post 29 авг 2018, 17:37
Сообщение №910 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московия
Нам сказали обязательно с рюкзаками, а куда же положим ученики полученные 3го сентября?

А в субботу 1го сентября мы идём в цирк Никулина. Школа дарит традиционно билеты первоклассникам.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 ноя 25, 06:53
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных