Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники-2018 (ч.2), Весенее-школьная!!!
| Елена333 |
29 авг 2018, 13:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7991
дочка 24.10.1996
дочка 29.06.2003
сыночек 22.07.2011
 |
Блин, мне самой очки сегодня «выписали», сказали возрастное, пора читать в очечках 😎. Собрание у нас завтра, подробности узнаем. В родительском чате тишина на удивление. Я только сегодня вспомнила что брюки школьные не подшиты у нас, помчались в ателье
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| umnichka32 |
29 авг 2018, 13:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2328
есть
 |
Ответ на сообщение Фурия от 29 авг 2018, 12:14ЦИТАТА ( Фурия ) Знаю историю как в классе из-за этого постоянно детей пересаживали, чуть ли не каждые два дня, больше половины класса со справками от окулиста у нас только две девочки со справками, но самые высокие  а вообще наших детей часто пересаживают, учитель объясняла, это нужно, чтобы менялся и угол зрения и расстояние от глаз до доски.
|
|
|
|
|
| слонслон |
29 авг 2018, 13:56
|
как миг промчалось 20 лет
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4122
Сыночка Ванечка 21.04.2008
Маленькая плюшка Юлька 02.06.2011
наша Надежда 27.04.2013
 |
а вообще наших детей часто пересаживают, учитель объясняла, это нужно, чтобы менялся и угол зрения и расстояние от глаз до доски. и поведение. У сына раз в месяц пересаживают.
|
|
|
|
|
| Liebe |
29 авг 2018, 15:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5323
Лада 07.12.2010
Алеся 18.07.2014
lusiena83
 |
Все родители поржали - а чего не в 7))))) у нас в 7-15))
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| MATVEYA |
29 авг 2018, 16:23
|
....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2659
Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
 |
Мой идет в 1 "Д"  (эта буква преследует)) старший в "Д"), но я все же нормально к этой букве отношусь  всего 7 первых классов, т.е. до "Ж", сегодня была в школе (приносила для класса комн.цветы), встретилась с учителем, она выдала учебники и раб.тетради. сказала что в классе 28 человек, но документы в школу еще принимают, так что количество учеников может измениться  возможно меня запишут в род.комитет, хотя мне эта идея не очень понравилась, ну может в качестве помощника, съездить на экскурсию доп.сопровождающим или помочь со стен.газетой и т.п. завтра пробный сбор у школы, но там не только 1кл - вся 1 смена, и у моего 9классника в т.ч.. линейка 1 сентября, но точное время наверно завтра уже узнаем.
|
|
|
|
|
| НадяW |
29 авг 2018, 16:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 592
 |
Перекличка в теме) Скоро фотки пойдут с первоклассничками нашими У нас линейка 3 сентября, перед школой абсолютно всё заставлено киосками, мешками с землей и тп - флористика перед выборами, где будут классы строить вообще непонятно, тоже все по-очереди. Детям будут шарики(привяжем к стульям, потом выпустят в небо), учителю один букет(раздадим по розе каждому ребенку). 30 человек в классе. Ответ на сообщение Холынья от 29 авг 2018, 10:41ЦИТАТА ( Холынья ) Моей в медкарте в д/с из-за поллиноза написали группа здоровья 3 У моего жуткий поллиноз тоже,с весны и целое лето мучается, в карте написано здоров,блин. Это в саду весной их смотрели.Думаю, как поступать с уроками в апреле, не сможет ходить ведь, вокруг школы берёзки, берёзки.
|
|
|
|
|
| almi |
29 авг 2018, 16:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3785
Дочь 2010
Дочь 2011
 |
Самое смешное, что учительница нам сказала 1 сентября приходить без ранцев а вы в каком районе? Моему поставили нарушение фонематического слуха, путает похожие буквы г-к, б-п и т.д. и при написании и при чтении. С чтением поэтому есть проблемы, но я думаю справимся потихоньку. С двух лет ходим по логопедам, много диагнозов ставили, дома занимаемся каждый день минимум по часу логопедом. Успели. Неделю назад логопед отпустила, все звуки поставили и автоматизировали. у нас тоже была куча диагнозов..но ффн вроде как корректируется но совсем не уходит..нам кстати здорово помогают занятия на фортепиано, как только стала заниматься, пропускать буквы в разы меньше стала Каждый второй со справкой от окулиста, все хотят на первую парту  а нам окулист написал в справке не далее третьей парты (но не первая), зато строго центральный ряд  но у нас наследственность хреновая (мы с мужем до операций оба в очках были) собрание у нас сегодня вечером зато сходила вчера записалась пока на бесплатные кружки по фортепиано (если в переводом в музыкалку не возьмут), на кружок "мир дизайна" (всякое творчество в разных техниках) и ИЗО (старшая хочет)..теперь вот осталось найти спорт какой-то А еще нам сегодня привезли и собрали парты..успели Отредактировано: almi в 29 авг 2018, 16:49 Присоединённые изображения
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Холынья |
29 авг 2018, 16:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 644
17.03.11
 |
а вы в каком районе? - во Фрунзенском  . Отредактировано: Холынья в 29 авг 2018, 16:51
|
|
|
|
|
| Фурия |
29 авг 2018, 17:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1451
Денис
София
 |
Ответ на сообщение almi от 29 авг 2018, 19:42Про фоно очень интересно, никогда об этом не думала в этом направлении. Сын мечтает на нем учиться играть, но решили пока что музыкалку не потянет, в математику сделали упор, может зря. Парты супер! Очень понравились! Стулья такие первый раз вижу, интересные. Нам тоже сказали не брать рюкзаки на линейку. Ладно, будет на легке. Ещё успеем сфотать с рюкзаком.
|
|
|
|
|
| Родолада |
29 авг 2018, 17:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12127
 |
Нам сказали обязательно с рюкзаками, а куда же положим ученики полученные 3го сентября?
А в субботу 1го сентября мы идём в цирк Никулина. Школа дарит традиционно билеты первоклассникам.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|