Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Wildberries ч.11
Чупа Чупс |
16 авг 2022, 15:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6087
 |
ибо предлагать подтвердить свой эккаунт в вэбшопе через госуслуги - это в первую очередь означает, что у WB появилась такая возможность. Получается, это теперь не просто торгашная площадка, а 'ведомство из федерального реестра' Вооот... А дальше-то что с этим они будут делать, объясните Вы мне, пожалуйста. Подтверждение аккаунта через госуслуги напрягает меня пока гораздо больше, чем платный возврат. Отредактировано: Чупа Чупс в 16 авг 2022, 15:06
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
16 авг 2022, 15:19
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Вооот... А дальше-то что с этим они будут делать, объясните Вы мне, пожалуйста. Подтверждение аккаунта через госуслуги напрягает меня пока гораздо больше, чем платный возврат. Чем напрягает? Ваши данные есть уже давно и везде, на тех же госуслугах например
|
|
|
|
Чупа Чупс |
16 авг 2022, 16:51
|
*
 |
миниМорра, так объясните мне, если знаете, зачем интернет-магазину мои личные данные, подтвержденные через госуслуги? Я этого не понимаю и именно это меня и напрягает.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
16 авг 2022, 17:39
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
миниМорра, так объясните мне, если знаете, зачем интернет-магазину мои личные данные, подтвержденные через госуслуги? Я этого не понимаю и именно это меня и напрягает. Понятия не имею, меня ничего не напрягает, я ни от кого не срываюсь
|
|
|
|
kesh |
16 авг 2022, 18:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3459
Один
Два
 |
Я с провинции. Конкурентов для ВБ у нас точно нет. Ценники у ИП простых космос, а качество так себе. Из сетей Глория и стольник и всё. В стольника ещё дочка что-то берёт, Глория за своё качество сейчас такие цены лупят, а трикотаж так себе. Ттт у нас за возврат ни чего не берут пока, но я тоже стараюсь не заказывать вещи в пустую.
А что ВБ у кого-то что-то с госуслуг запрашивает? У меня ни чего не требует.
|
|
|
|
Чупа Чупс |
16 авг 2022, 18:35
|
*
 |
меня ничего не напрягает А я нахожу это условие как минимум странным, поэтому мне необычайно интересно, для чего им это надо. Но пока никто не ответил на мой вопрос. Я тоже не скрываюсь ))) очевидно, до моей скромной персоны, как и до Вашей, особо никому дела нет. А так-то понятно, что имея мобильные телефоны, банковские карты и т.п. мы все "под колпаком". Но зачем это надо интернет-магазину, продающему "шмотки", совершенно не ясно. Это как если бы в обычном ТЦ при покупке требовали личность подтверждать через госуслуги. Отредактировано: Чупа Чупс в 16 авг 2022, 18:36
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Sweet Jane |
16 авг 2022, 20:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5002
дочуня 2006
сыночек 2010
 |
Чёт я может не знаю чего про вб. И за брак не снимают, и возврат бесплатный, и заказ без предоплаты. Даже как-то тревожно стало, вдруг вот это все случится
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
16 авг 2022, 20:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21743
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
А что ВБ у кого-то что-то с госуслуг запрашивает? У меня ни чего не требует. специально не запрашивает, просто предлагает подтвердить аккаунт через ГУ
|
|
|
|
Daaro |
16 авг 2022, 23:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Чем напрягает? Ваши данные есть уже давно и везде, на тех же госуслугах например Взломать госуслуги-еще нужно постараться, а вот взломать ВБ, Озон и проч-раз плюнуть-что в России регулярно и происходит-и ответственности за это никто не несет вообще. Поэтому лично я на российских вебшопах оставляю минимум информации и там у меня привязана только та карта, где минимум денег-украдут, не страшно.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
gylvy |
17 авг 2022, 09:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6935
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
Девочки, будьте внимательны при заказах, особенно с предоплатой. Вчера столкнулась на мой взгляд, с мошенниками. Сделала заказ на бытовую технику, однако в описании было указано, что заказ нужно делать не через сайт, а через персонального менеджера, дан номер Вотсап. На Вотсапе в качесте аватарки логотип ягодный, бизнес-акаунт, все вроде бы норм. По факту - несмотря на то, что на сайте у меня постоплатная доставка, попросили предоплату. Но что м еня больше всего насторожила - прислали ссылку на форму оплаты - вроде бы все, как при оплате картой в интернет магазине, но вместо присылки кода для подтверждения перевода, форма запросила баланс карты! Я, конечно все сразу отменила, ничего не переводила, но осадочек остался
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|