Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Wildberries ч.11
Яблочное варенье |
17 авг 2022, 15:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6497
 |
Тогда и я повторюсь Ответ на сообщение Марита от 17 авг 2022, 14:25ЦИТАТА ( Марита ) взломать счет при переводах "перед кассой" также просто как и карту для профессионалов Если взломать счет так же просто, то почему все счета до сих пор не взломаны?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Незнайка в Солнечном городе |
17 авг 2022, 15:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 493
сын, 2011
дочь, 2015
 |
Но, живя в России, где банки в принципе не предоставляют никакой безопасности для своих клиентов, еще и не так скакать будешь, наверное. В Беларуси иначе?
|
|
|
|
Марита |
17 авг 2022, 15:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 373
Федор 26.01.2005
 |
Тогда и я повторюсь Ответ на сообщение Марита от 17 авг 2022, 14:25Если взломать счет так же просто, то почему все счета до сих пор не взломаны? я не писала, что просто, писала, что профессионалам это возможно- причем одинаково карта или счет. дальше будем дискутировать?  миниМорра трижды за два года теряла карты банков, приятно осознавать, что денег там не было вообще тогда да, я такое в расчет не беру, пока такого опыта не было
|
|
|
|
Хозяйка медной горы |
17 авг 2022, 15:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2752
Дочка, октябрь 09 г.
Сын, январь 12 г.
Сын, июль 22 г.
 |
Что означает 'привязка карты'? Разрешение покупателя на автоматическое списание средств вэбшопом при постоплате? И это не единоразовое разрешение на одноразовое авто инкассо (за отдельный заказ), а вообще в целом? да, данные карты хранятся на маркетплейсе. Привязка вроде даже платная одно время была, 1 рупь. Именно поэтому у меня там привязана карта другого банка, не основного, на которую я перевожу через СБП, перед тем, как идти за заказом. Данные карты неизвестно где, ну нафиг основную привязывать.
|
|
|
|
Яблочное варенье |
17 авг 2022, 15:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6497
 |
Ответ на сообщение Марита от 17 авг 2022, 15:11Да уж поняла, что дискуссия с вами не выходит. Видимо мало профессионалов, на всех не хватает
|
|
|
|
gylvy |
17 авг 2022, 15:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6935
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
Это на самом сайте или вы попали на фишинговый сайт? На самом сайте, в описании товара. Запрос я в Вайлдберриз отправила, они отправили продавца на проверку
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
17 авг 2022, 15:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28130
 |
Ответ на сообщение Хозяйка медной горы от 17 авг 2022, 15:13ЦИТАТА ( Хозяйка медной горы ) данные карты хранятся на маркетплейсе. Ясно ) от такого вэбшопа я бы точно подальше держалась
|
|
|
|
Маленькая Пантерка |
17 авг 2022, 15:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3570
 |
Я заказала много обуви детям на внушительную сумму,а сегодня решила ещё и мышки взят. Себе достаточно простенькую беспроводную за 1000р и сыну игравую, но тоже без фанатизма за полтораху. И вот на мышки сразу написала, что возврат будет 150р  хотя я их даже не оплатила, впрочем я ничего на ягодках не оплачиваю вперёд, только по факту)
|
|
|
|
Daaro |
17 авг 2022, 16:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
миниМорра трижды за два года теряла карты банков, приятно осознавать, что денег там не было вообще Для такого во всем цивилизованном мире давно есть кредитные карты. Где денег нет вообще никогда, а платить можно. Ясно ) от такого вэбшопа я бы точно подальше держалась На этом стоит вся система постсоветской торговли. Еще и оправдание найдут, причем сами же покупатели, что-то вроде-"не нравится, не покупайте". Стандарты торговли? Не. не слышали. Кажется, что советские времена, где продавец был царь и бог, давно прошли, а поведение ни одних ни вторых за это время так и не изменилось. А сейчас начнется вообще трешь-как ушли крупные сети, у которых этим самым стандартам торговли можно было поучиться и которые конкуренцию создавали. ВБ сразу "голову поднял"-хотя по сути-вэбшоп-помойка с огромным количеством подтвержденного контрафакта, подделок, полным отсутствием сервиса и постоянными проблемами с возвратом денег клиентам. При этом хозяйка-самая богатая женщина России.  Т е российского покупателя все устраивает.
|
|
|
|
Ёжик-шатун |
17 авг 2022, 16:12
|
ёжик-работун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5320
 |
У меня сегодня пропала привязанная карта у меня вчера пропала. платила авансом через СБП. карту больше привязывать не буду
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|