Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Wildberries ч.11
Jennifer Goines |
17 авг 2022, 19:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 467
 |
Ответ на сообщение Daaro от 17 авг 2022, 16:08ЦИТАТА ( Daaro ) Для такого во всем цивилизованном мире давно есть кредитные карты. Где денег нет вообще никогда, а платить можно. А как оплата происходит? Подтверждать оплату надо или как? У меня нет кредитных карт. У подруги есть. Она тоже без пин-кода может оплатить до 1000 рублей, просто приложив к терминалу на кассе. Теоретически, если потеряет кошелек с картой, то вор сможет сделать покупки до 1000 р., пока владелец не заблокирует карту. И так может сделать покупки в пределах кредитной суммы.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маленькая Пантерка |
17 авг 2022, 19:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3570
 |
А вместо рюкзака в школу он попросил купить ему шоппер Я ему предложила авоську из ИКЕА , чёрную в клеточку). Говорю, раритет! Чем не шоппер? Подкопа моего не понял
|
|
|
|
Joki |
17 авг 2022, 20:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28133
 |
Ответ на сообщение Яблочное варенье от 17 авг 2022, 18:21ЦИТАТА ( Яблочное варенье ) Я читаю отзывы, и если вижу в них более одного отзыва «товар пришел с отбитой крышкой» и тп, то у этого продавца заказывать не буду. Это конечно не гарантирует, но минимизирует риски. И не заказываю там, где нет или мало отзывов. Дело не только в продавце как таковом, но во всей цепочке от заказа до доставки. Мне недавно привезли поврежденную посылку, одна вещь в ней тоже оказалась слегка повреждена. Незначительно, на функционал не влияет, но тем не менее.... сразу написала в вэбшоп, фото вещи приложила. Мне предложили её оставить, а стоимость полностью возместили. Так и представила, что мне бы предложили платно её вернуть
|
|
|
|
оленик |
17 авг 2022, 20:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5982
мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
 |
А вчера выкупили старшему, он в этом году внезапно наотрез отказался от осенней куртки и выбрал себе вот такой Look тоже нашлось внезапно достойного качества и очень бюджетно https://radikal.host/i/ogwJn А можно ссылку на этот прикид, пожалуйста? Мой тоже типа такого хочет..
|
|
|
|
Маленькая Пантерка |
17 авг 2022, 21:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3570
 |
оленик, да, конечно! Пальто MISTEKS https://wildberries.ru/catalog/51534351/detail.aspxГалстук STENSER https://wildberries.ru/catalog/6164482/detail.aspxРубашка классическая полуприталенная STENSER https://wildberries.ru/catalog/4131055/detail.aspxУ меня ещё персональная скидка колеблется от 23~26%, поэтому я довольна, как слон  Пальто утеплённое! Утеплитель на молнии отстегивается ( в виде жилетки)
|
|
|
|
Daaro |
17 авг 2022, 21:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Выкупила младшему, впервые взяла ему обувь на Ягодках, думала подделка-не подделка Cтесняюсь спросить-а как вы определили?  Насчет обуви к вб был даже иск российской гильдии кожевенников, вроде-что они подделки продают. Не знаю чем закончился. Например, весь вб завален Реймой, включая новые коллекции, при том, что Рейма в Россию уже с марта ничего не отгружает. А так-то и на Алишке можно Зару купить. Настоящую, со всеми бирками, ага. А как оплата происходит? Подтверждать оплату надо или как? Зависит. Какие-то магазины требуют подпись на чеке, какие-то нет. При этом, даже если есть подпись, транзакцию можно оспорить и деньги тебе откатят.  Например, в том случае, если нарвался на недобросовестного продавца, который возврат не делает или еще что. У меня нет кредитных карт. У подруги есть. Она тоже без пин-кода может оплатить до 1000 рублей, просто приложив к терминалу на кассе. Я за кредитку могу купить машину. Теоретически, если потеряет кошелек с картой, то вор сможет сделать покупки до 1000 р., пока владелец не заблокирует карту. И так может сделать покупки в пределах кредитной суммы. С картами иностранных банков такое невозможно-потерю кредитки ты можешь хоть через месяц обнаружить-потом просто обнуляешь не свои транзакции и все.
|
|
|
|
Дата |
17 авг 2022, 21:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7814
 |
Ответ на сообщение Daaro от 17 авг 2022, 21:04В наших реалиях карта иностранного банка - как чемодан без ручки. На месте не обслуживается, заграничный шоппинг оплатить можно, но заказ к нам не пришлют. По сути бесполезный ресурс для среднестатистического россиянина. Но узнать о таких возможностях - интересно
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
оленик |
17 авг 2022, 21:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5982
мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
 |
Маленькая Пантерка, спасибо!
|
|
|
|
~Акация~ |
17 авг 2022, 21:42
|
Отращиваю крылья. А то все на метле, да на метле...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4075
 |
меня ещё персональная скидка колеблется от 23~26%, поэтому я довольна, как слон У меня на двух аккаунтах разный размер персональной скидки, а цена на товары одинаковая)) она в общем-то ничего не значит уже давно Сейчас проверила - возврат бесплатный. А вот то, что деньги они теперь отправляют на баланс - дико неудобно. Раньше я только из пвз успевала до машины дойти и деньги за возврат уже на карте были, а теперь с переводом по реквизитам почти сутки шли.
|
|
|
|
Чупа Чупс |
17 авг 2022, 21:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6087
 |
У меня на двух аккаунтах разный размер персональной скидки, а цена на товары одинаковая)) она в общем-то ничего не значит уже давно Точно. А иногда персональная скидка становится больше, а стоимость товара при этом возрастает. Сейчас проверила - возврат бесплатный. Какой у Вас процент выкупа? У меня более 60%, а сегодня возврат стал 75 руб. Выше писали, что и при более 70% возврат платный стал. сразу написала в вэбшоп, фото вещи приложила. Мне предложили её оставить, а стоимость полностью возместили. Так и представила, что мне бы предложили платно её вернуть  Вот да. Неспроста это все, неспроста
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|