Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Wildberries ч.11

Jennifer Goines
post 17 авг 2022, 19:51
Сообщение №1081 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Daaro от 17 авг 2022, 16:08
ЦИТАТА ( Daaro )
Для такого во всем цивилизованном мире давно есть кредитные карты. Где денег нет вообще никогда, а платить можно.

А как оплата происходит?
Подтверждать оплату надо или как?

У меня нет кредитных карт. У подруги есть. Она тоже без пин-кода может оплатить до 1000 рублей, просто приложив к терминалу на кассе. Теоретически, если потеряет кошелек с картой, то вор сможет сделать покупки до 1000 р., пока владелец не заблокирует карту. И так может сделать покупки в пределах кредитной суммы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маленькая Пантерка
post 17 авг 2022, 19:56
Сообщение №1082 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
А вместо рюкзака в школу он попросил купить ему шоппер :fingal: :O:
Я ему предложила авоську из ИКЕА , чёрную в клеточку). Говорю, раритет! Чем не шоппер? Подкопа моего не понял :tomato:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 17 авг 2022, 20:54
Сообщение №1083 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Яблочное варенье от 17 авг 2022, 18:21
ЦИТАТА ( Яблочное варенье )
Я читаю отзывы, и если вижу в них более одного отзыва «товар пришел с отбитой крышкой» и тп, то у этого продавца заказывать не буду. Это конечно не гарантирует, но минимизирует риски.
И не заказываю там, где нет или мало отзывов.

Дело не только в продавце как таковом, но во всей цепочке от заказа до доставки. Мне недавно привезли поврежденную посылку, одна вещь в ней тоже оказалась слегка повреждена. Незначительно, на функционал не влияет, но тем не менее.... сразу написала в вэбшоп, фото вещи приложила. Мне предложили её оставить, а стоимость полностью возместили. Так и представила, что мне бы предложили платно её вернуть  :O: :cranky:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
оленик
post 17 авг 2022, 20:56
Сообщение №1084 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Златоглавая

мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
А вчера выкупили старшему, он в этом году внезапно наотрез отказался от осенней куртки и выбрал себе вот такой Look тоже нашлось внезапно достойного качества и очень бюджетно
https://radikal.host/i/ogwJn

А можно ссылку на этот прикид, пожалуйста? Мой тоже типа такого хочет..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маленькая Пантерка
post 17 авг 2022, 21:04
Сообщение №1085 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
оленик, да, конечно!
Пальто MISTEKS
https://wildberries.ru/catalog/51534351/detail.aspx
Галстук STENSER
https://wildberries.ru/catalog/6164482/detail.aspx
Рубашка классическая полуприталенная STENSER
https://wildberries.ru/catalog/4131055/detail.aspx
У меня ещё персональная скидка колеблется от 23~26%, поэтому я довольна, как слон :)

Пальто утеплённое! Утеплитель на молнии отстегивается ( в виде жилетки)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 17 авг 2022, 21:04
Сообщение №1086 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Выкупила младшему, впервые взяла ему обувь на Ягодках, думала подделка-не подделка

Cтесняюсь спросить-а как вы определили? :) Насчет обуви к вб был даже иск российской гильдии кожевенников, вроде-что они подделки продают. Не знаю чем закончился.
Например, весь вб завален Реймой, включая новые коллекции, при том, что Рейма в Россию уже с марта ничего не отгружает. :D
А так-то и на Алишке можно Зару купить. Настоящую, со всеми бирками, ага. :cool:

А как оплата происходит?
Подтверждать оплату надо или как?

Зависит. Какие-то магазины требуют подпись на чеке, какие-то нет. При этом, даже если есть подпись, транзакцию можно оспорить и деньги тебе откатят. :super: Например, в том случае, если нарвался на недобросовестного продавца, который возврат не делает или еще что.
У меня нет кредитных карт. У подруги есть. Она тоже без пин-кода может оплатить до 1000 рублей, просто приложив к терминалу на кассе.

Я за кредитку могу купить машину. :)
Теоретически, если потеряет кошелек с картой, то вор сможет сделать покупки до 1000 р., пока владелец не заблокирует карту. И так может сделать покупки в пределах кредитной суммы.

С картами иностранных банков такое невозможно-потерю кредитки ты можешь хоть через месяц обнаружить-потом просто обнуляешь не свои транзакции и все.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дата
post 17 авг 2022, 21:21
Сообщение №1087 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Daaro от 17 авг 2022, 21:04
В наших реалиях карта иностранного банка - как чемодан без ручки. На месте не обслуживается, заграничный шоппинг оплатить можно, но заказ к нам не пришлют. По сути бесполезный ресурс для среднестатистического россиянина.
Но узнать о таких возможностях - интересно :4u:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
оленик
post 17 авг 2022, 21:21
Сообщение №1088 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Златоглавая

мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
Маленькая Пантерка, спасибо! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~Акация~
post 17 авг 2022, 21:42
Сообщение №1089 (ссылка)

Отращиваю крылья. А то все на метле, да на метле...
Sюзер
» обо мне «
дневник

меня ещё персональная скидка колеблется от 23~26%, поэтому я довольна, как слон

У меня на двух аккаунтах разный размер персональной скидки, а цена на товары одинаковая)) она в общем-то ничего не значит уже давно

Сейчас проверила - возврат бесплатный.
А вот то, что деньги они теперь отправляют на баланс - дико неудобно. Раньше я только из пвз успевала до машины дойти и деньги за возврат уже на карте были, а теперь с переводом по реквизитам почти сутки шли.
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Чупа Чупс
post 17 авг 2022, 21:49
Сообщение №1090 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
У меня на двух аккаунтах разный размер персональной скидки, а цена на товары одинаковая)) она в общем-то ничего не значит уже давно

Точно. А иногда персональная скидка становится больше, а стоимость товара при этом возрастает.

Сейчас проверила - возврат бесплатный.

Какой у Вас процент выкупа? У меня более 60%, а сегодня возврат стал 75 руб. Выше писали, что и при более 70% возврат платный стал.

сразу написала в вэбшоп, фото вещи приложила. Мне предложили её оставить, а стоимость полностью возместили. Так и представила, что мне бы предложили платно её вернуть :O: :cranky:

Вот да. Неспроста это все, неспроста :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Реклама
Последние сообщения
[ 1606 ] Раздолбаи. 8 класс. 14:51 от: ИЗАБО
[ 279 ] Муж уходит к "девушке из юности" 14:39 от: Мама Сырника
[ 83 ] Летние детишки - 2025 г. 00:55 от: Мать погодок
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 14:54
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных