Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Wildberries ч.11
Joki |
18 авг 2022, 10:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28137
 |
Ответ на сообщение Daaro от 17 авг 2022, 21:04ЦИТАТА ( Daaro ) весь вб завален Реймой, включая новые коллекции, при том, что Рейма в Россию уже с марта ничего не отгружает. А так-то и на Алишке можно Зару купить. Настоящую, со всеми бирками, ага. Как-то не очень верится в подделки Реймы ) Обычно это Reimo или Reimu какие-нибудь )) Да и русскоязычный рынок сбыта у них составляет существенную долю. Во всяком случае, ни на одной другой скандинавской марке не припомню таких подробных бирок и инструкций на русском, как у Реймы ))) Другое дело, как сейчас все это завозится в страну, если Reima официально ушла с российского рынка... А подделка Зары звучит как из серии "подделка H&M" )))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
18 авг 2022, 10:16
|
*
 |
Ответ на сообщение Яблочное варенье от 18 авг 2022, 09:51ЦИТАТА ( Яблочное варенье ) Для вашего же спокойствия, иначе вы бы офигели от цен на настоящие геоксы. Конечно по 4 тыс на вб это левак. 4 тыс за Геоксы - это красная цена )) я бы сказала, дороговато даже )) мне нравится эта обувь, хоть и без фанатизма, но 4 тыщи я бы, пожалуй, пожалела на них ))
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Яблочное варенье |
18 авг 2022, 10:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6497
 |
Ответ на сообщение Joki от 18 авг 2022, 10:16Joki, в офлайновых фирменых магазинах кроссовки стоили 4000 лет 10 назад. Помню тогда я своему купила летние сандали геокс на распродаже за 2300.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маленькая Пантерка |
18 авг 2022, 10:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3570
 |
Я хвасталась геоксами) да! А уж про левак и все остально я скажу так: У меня экко, которые я покупала в 2004 году и носила их лет 20, потом выкинула (просто надоели) а вид ещё был и функционировали , а какое сейчас экко за 20тр? Машинка стиральная бош! 25 лет назад и сейчас. А цены на них- как крыло самолета. Да те же бмв 1994 года выпуска и 2020 года. Как говорят в Одессе 2 большие разницы. Про цены на бмв я промолчу. И потом, я раньше через Байеров до 2014 года часто заказывала вещи из Европы и Америки с оф сайтов. Немецкие авторкесла , бытовую технику и проч. В 2019 году была в Сеуле и в их огромных магазинах самсунг вертела и крутила в руках те же телефоны и сравнивала со своим самсунгом и ездила на машине хендЭ и в Москве у меня паркетник был хендЭ , новый в Рольфе покупали. И чемодан косметики оттуда привезла. Вывод какой, а то много букв получилось : что делают для внутреннего рынка страны отличается, что делают и направляют в другие страны и это не значит, что у нас здесь поголовно все говно и левак. Пы.сы мой андроид Самсунг 10ка уже 5 лет работает без нареканий. На хэндЭ отъездила 4 года и продала за такую же сумму, что и покупала. Неубиваемая машина.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
18 авг 2022, 10:40
|
*
 |
Ответ на сообщение Яблочное варенье от 18 авг 2022, 10:30ЦИТАТА ( Яблочное варенье ) в офлайновых фирменых магазинах В оффлайне да, все дороже. Если они будут продавать по ценам крупных вэбшопов, то магазин будет выгоднее закрыть. У меня рядом есть магазин Ессо. Все думала-гадала, когда же они закроются, переживут ли ковидные закрытия и тп. А они до сих пор живы ))) цены гораздо выше онлайна, даже в сезон скидок, но клиентов, видимо, хватает. В основном бабули и дедули, которым важна примерка + беседы с продавцом под кофеёк )) 2 в одном - и обувь купил, и пообщался )) других возрастов, конечно, тоже имеются покупатели, но их меньше по моим наблюдениям...
|
|
|
|
Joki |
18 авг 2022, 10:45
|
*
 |
. Вывод какой, а то много букв получилось : что делают для внутреннего рынка страны отличается, что делают и направляют в другие страны. Не соглашусь )) тем более, крупные масс бренды ориентированы чуть не на весь мир. Ну не будут они отшивать отдельно на родную Скандинавию, например, отдельно на остальную Европу, отдельно на Россию, отдельно на Китай...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Яблочное варенье |
18 авг 2022, 10:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6497
 |
Ответ на сообщение Joki от 18 авг 2022, 10:45Адидас, судя по всему, так и делает. Их качество в рф ужасно.
|
|
|
|
Маленькая Пантерка |
18 авг 2022, 10:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3570
 |
Ладно, злая я. Проснулась в 6:30 от жуткого запаха гари и смок… голова раскалывается . Закрыла все окна. Включила очиститель воздуха. В квартире стало получше. Как на улицу идти? Под Рязанью горит 500 га Ветер в Сторону Москвы.
|
|
|
|
peggi |
18 авг 2022, 10:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1620
 |
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Свет Души твоей |
18 авг 2022, 10:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 168
есть
 |
Ну не знаю, вот та же зара, купленная в Краснодаре и в Мадриде -большая разница,так же трикотаж вайкики (Турция). Справедливости ради- это все было лет 7 назад. А по поводу геокс, я б рада была получить качество за меньшие деньги,но мои ботинки и месяца не прожили.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|