Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Wildberries ч.11

Дата
post 18 авг 2022, 12:59
Сообщение №1141 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Марита, я пока не нашла нормальные джинсы по нормальной цене…
Поэтому беру Levi's. Последние по 3,5-4т₽. Дешевле даже неизвестных мне фирм не нашла. Если не классические джинсы, то Quiksilver. Сын догнал по габаритам отца, поэтому в крайнем случае наденет его вещи. Классический костюм на 1 сентября, например.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марита
post 18 авг 2022, 13:03
Сообщение №1142 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская область

Федор 26.01.2005
Марита, твое и н м - в фаворитах в мужском отделе. Сын 183 см 45 размер ноги

спасибо! :4u:

твое- трикотажные штаны приходится брать 54 размер, чтобы длина была нормально, но сейчас oversize в моде :)

а H&M вроде закрыто ж- где их брать?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дата
post 18 авг 2022, 13:08
Сообщение №1143 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Маленькая Пантерка, Ваш сын худенький, а наши нет.
Мой весит около 85 кило. Весь широкий и объёмный. Не толстый. Твоё я ему покупала. Недорого и неплохо. Но в ногах тесно.

У меня в этом году гора покупок. В феврале собирались на море. Обновила сыну гардероб полностью. К маю сын снова вырос - снова новый гардероб. К июлю - обновление.

И вот новый виток.
А ещё дважды за осень менялся размер.

Я теперь просто беру следующие размеры подошедших вещей и всё. Надоело уже это шмотьё.

Трикотажные штанцы для дома и вообще домашний трикотаж покупаю или белорусский или российский. Недорого и довольно качественно.

Многие позиции закрыла болгарским шоппингом, только что вернулась оттуда. Купила в том числе и трико своим мальчишкам. Неизвестная мне фирма, шьют для Метро. Качество отличное. Может быть и у нас такое есть.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марита
post 18 авг 2022, 13:11
Сообщение №1144 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская область

Федор 26.01.2005
Марита, я пока не нашла нормальные джинсы по нормальной цене…
Поэтому беру Levi's. Последние по 3,5-4т₽. Дешевле даже неизвестных мне фирм не нашла. Если не классические джинсы, то Quiksilver. Сын догнал по габаритам отца, поэтому в крайнем случае наденет его вещи. Классический костюм на 1 сентября, например.

Спасибо! :4u:

Quiksilver закажем примерим :)

костюм я давно собираю, тк пиджак можно брать без ростовки- у нас сейчас Остин в клетку, а брюки на WB уже несколько лет заказываю одной и той же фирмы, качество дрянь конечно, зато рост хороший и на школьный год хватает- называется Axel и Axler, у них есть еще и с утеплением на зиму.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Бурундук256
post 18 авг 2022, 13:11
Сообщение №1145 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

крикуха-оруха 06.09.2011
нет, братиков нам не надо
сестричек тоже
Я закрыла для себя тему вайлдберриса. Теперь вот сижу думаю, где брать одежду с обувью. Хоть на садовод едь. Хотя тоже так себе вариант.
Вайлдберрис стал "слишком много кушать". Сейчас им аккаунт подтверждать через госуслуги, а следующий шаг какой будет? "Проникновение в заднепроходное отверстие фаллическим предметом для идентификации сфинктера пользователя при выдаче заказа"? Да пошли они.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маленькая Пантерка
post 18 авг 2022, 13:12
Сообщение №1146 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Марита, н м в Москве в очень многих тц открылись, и народу мало. Как хорошо, что я недели 2, 5 назад не поехала в Авиапарк в многочасовой очереди стоять
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alisa
post 18 авг 2022, 13:17
Сообщение №1147 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Сыночек 2008
Девочки, так у кого-нибудь бесплатный возврат остался или всем платный сделали? У меня выкуп 52%, возврат 75 рублей. Хотела два набора заказать и выбрать, передумала :) Вообще, много вопросов к ВБ, хотя некоторые покупки радуют. В Озоне только по предоплате, но возвращала несколько раз без проблем и деньги приходили назад без всяких вычетов за доставку.
А кто-нибудь ездил на Садовод? Пишут, там многие продавцы покупают, лепят этикетки свои и продают потом на ВБ и Озоне :scratch:
Ещё из СДЭКа написали, говорят, выбирайте на любом сайте иностранном товар, мы вам доставку посчитаем и закажем всё за вас, наверное, тоже не очень выгодно получается? Всё ищу новые пути, где заказывать :BzZz:
С ВБ смущает, что иногда не то вообще присылают. Заказывала штаны, пришла другая модель. Я вернула, показала сотруднику пункта выдачи, он там пометочку сделал. По идее за брак, пересортицу не должны снимать с клиента за возврат, но кто знает, вдруг снимут, потом пиши заявление, прикладывай фото, мне вообще не хочется на это всё время тратить(

Марита, н м в Москве в очень многих тц открылись, и народу мало. Как хорошо, что я недели 2, 5 назад не поехала в Авиапарк в многочасовой очереди стоять
О, правда открылись? И как, много всего есть? Я посмотрела, рядом со мной закрыт, но чуть подальше есть, стоит ехать? А одежду старую принимают? :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марита
post 18 авг 2022, 13:25
Сообщение №1148 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская область

Федор 26.01.2005

нашла, спасибо! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ooopsik
post 18 авг 2022, 13:26
Сообщение №1149 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
У меня процент выкупа 81, возврат платный 50р. за каждую вещь (Москва). Вот сижу думаю, заказывать или нет. Из альтернатив рядом пункты выдачи Озон и Ламода.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
жена Ярла
post 18 авг 2022, 13:31
Сообщение №1150 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва (Матвеевка)
ЦИТАТА ( Alisa )
многие продавцы покупают, лепят этикетки свои и продают потом на ВБ и Озоне

Да. И курсы инфоцыганские продают, "как выйти на ВБ".
Смотришь в разделе Похожие - штук пять платьев, даже с одной и той же фото (совсем не заморачиваются), но под разными брендами и по разным ценам (в зависимости от жадности).

Отредактировано: жена Ярла в 18 авг 2022, 13:31
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Реклама
Последние сообщения
[ 1673 ] Раздолбаи. 8 класс. 22:06 от: Joki
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 23:59
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных