Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Wildberries ч.11
Дата |
18 авг 2022, 12:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7814
 |
Марита, я пока не нашла нормальные джинсы по нормальной цене… Поэтому беру Levi's. Последние по 3,5-4т₽. Дешевле даже неизвестных мне фирм не нашла. Если не классические джинсы, то Quiksilver. Сын догнал по габаритам отца, поэтому в крайнем случае наденет его вещи. Классический костюм на 1 сентября, например.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Марита |
18 авг 2022, 13:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 373
Федор 26.01.2005
 |
Марита, твое и н м - в фаворитах в мужском отделе. Сын 183 см 45 размер ноги спасибо! твое- трикотажные штаны приходится брать 54 размер, чтобы длина была нормально, но сейчас oversize в моде а H&M вроде закрыто ж- где их брать?
|
|
|
|
Дата |
18 авг 2022, 13:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7814
 |
Маленькая Пантерка, Ваш сын худенький, а наши нет. Мой весит около 85 кило. Весь широкий и объёмный. Не толстый. Твоё я ему покупала. Недорого и неплохо. Но в ногах тесно.
У меня в этом году гора покупок. В феврале собирались на море. Обновила сыну гардероб полностью. К маю сын снова вырос - снова новый гардероб. К июлю - обновление.
И вот новый виток. А ещё дважды за осень менялся размер.
Я теперь просто беру следующие размеры подошедших вещей и всё. Надоело уже это шмотьё.
Трикотажные штанцы для дома и вообще домашний трикотаж покупаю или белорусский или российский. Недорого и довольно качественно.
Многие позиции закрыла болгарским шоппингом, только что вернулась оттуда. Купила в том числе и трико своим мальчишкам. Неизвестная мне фирма, шьют для Метро. Качество отличное. Может быть и у нас такое есть.
|
|
|
|
Марита |
18 авг 2022, 13:11
|
*
Федор 26.01.2005
 |
Марита, я пока не нашла нормальные джинсы по нормальной цене… Поэтому беру Levi's. Последние по 3,5-4т₽. Дешевле даже неизвестных мне фирм не нашла. Если не классические джинсы, то Quiksilver. Сын догнал по габаритам отца, поэтому в крайнем случае наденет его вещи. Классический костюм на 1 сентября, например. Спасибо! Quiksilver закажем примерим  костюм я давно собираю, тк пиджак можно брать без ростовки- у нас сейчас Остин в клетку, а брюки на WB уже несколько лет заказываю одной и той же фирмы, качество дрянь конечно, зато рост хороший и на школьный год хватает- называется Axel и Axler, у них есть еще и с утеплением на зиму.
|
|
|
|
Бурундук256 |
18 авг 2022, 13:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4577
крикуха-оруха 06.09.2011
нет, братиков нам не надо
сестричек тоже
 |
Я закрыла для себя тему вайлдберриса. Теперь вот сижу думаю, где брать одежду с обувью. Хоть на садовод едь. Хотя тоже так себе вариант. Вайлдберрис стал "слишком много кушать". Сейчас им аккаунт подтверждать через госуслуги, а следующий шаг какой будет? "Проникновение в заднепроходное отверстие фаллическим предметом для идентификации сфинктера пользователя при выдаче заказа"? Да пошли они.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маленькая Пантерка |
18 авг 2022, 13:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3570
 |
Марита, н м в Москве в очень многих тц открылись, и народу мало. Как хорошо, что я недели 2, 5 назад не поехала в Авиапарк в многочасовой очереди стоять
|
|
|
|
Alisa |
18 авг 2022, 13:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1847
Сыночек 2008
 |
Девочки, так у кого-нибудь бесплатный возврат остался или всем платный сделали? У меня выкуп 52%, возврат 75 рублей. Хотела два набора заказать и выбрать, передумала  Вообще, много вопросов к ВБ, хотя некоторые покупки радуют. В Озоне только по предоплате, но возвращала несколько раз без проблем и деньги приходили назад без всяких вычетов за доставку. А кто-нибудь ездил на Садовод? Пишут, там многие продавцы покупают, лепят этикетки свои и продают потом на ВБ и Озоне Ещё из СДЭКа написали, говорят, выбирайте на любом сайте иностранном товар, мы вам доставку посчитаем и закажем всё за вас, наверное, тоже не очень выгодно получается? Всё ищу новые пути, где заказывать С ВБ смущает, что иногда не то вообще присылают. Заказывала штаны, пришла другая модель. Я вернула, показала сотруднику пункта выдачи, он там пометочку сделал. По идее за брак, пересортицу не должны снимать с клиента за возврат, но кто знает, вдруг снимут, потом пиши заявление, прикладывай фото, мне вообще не хочется на это всё время тратить( Марита, н м в Москве в очень многих тц открылись, и народу мало. Как хорошо, что я недели 2, 5 назад не поехала в Авиапарк в многочасовой очереди стоять О, правда открылись? И как, много всего есть? Я посмотрела, рядом со мной закрыт, но чуть подальше есть, стоит ехать? А одежду старую принимают?
|
|
|
|
Марита |
18 авг 2022, 13:25
|
*
Федор 26.01.2005
 |
Марита, н м в Москве в очень многих тц открылись, и народу мало. Как хорошо, что я недели 2, 5 назад не поехала в Авиапарк в многочасовой очереди стоять нашла, спасибо!
|
|
|
|
Ooopsik |
18 авг 2022, 13:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 98
 |
У меня процент выкупа 81, возврат платный 50р. за каждую вещь (Москва). Вот сижу думаю, заказывать или нет. Из альтернатив рядом пункты выдачи Озон и Ламода.
|
|
|
|
жена Ярла |
18 авг 2022, 13:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3458
 |
ЦИТАТА ( Alisa ) многие продавцы покупают, лепят этикетки свои и продают потом на ВБ и Озоне Да. И курсы инфоцыганские продают, "как выйти на ВБ". Смотришь в разделе Похожие - штук пять платьев, даже с одной и той же фото (совсем не заморачиваются), но под разными брендами и по разным ценам (в зависимости от жадности). Отредактировано: жена Ярла в 18 авг 2022, 13:31
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|