Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Wildberries ч.11
Кошаня |
18 авг 2022, 14:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 573
Дочь
Дочь
Дочь
 |
Все равно на вб вещи по большей части дешевле, чем на озоне и ламоде. И разница порой приличная. При стоимости вещи, например, 1000р на вб, на озоне и ламоде она 2300-2500р. И тут как не возмущайся о платном возврате выгоднее взять на вб и в случае чего вернуть. Вб давно стал помойкой. Но если искать какие то конкретные фирмы-производители, то ещё можно что то купить.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
18 авг 2022, 14:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Может, цену изначально неправильно вбили? У меня в практике тоже подобный пример имеется )) выставили в вэбшопе новую коллекцию Моло пляжки (не офсайт, наш местный магазин). Купальники по 20 евриков. Из новой коллекции. Я сразу прикупила )) Через пару дней они стали стоить как и положено - 46 евро за штуку )) Просто, видимо, вбиваший цену работник ошибся А то, что весь сезон есть все размеры и все цвета, включая розовый, который не выпускается уже, тоже не смущает? Лично меня смущает и очень сильно. Это как на российских вебшопах, продающих "оригинальные" духи иногда появляются миллилитражи, которых нет в природе))). Конечно, потом такой косяк чистят, но запалить можно))). На российской фрагрантике вообще трешь и угар происходит-раздолье для контрафактеров с такими покупателями. Песенка из "Буратино" актуальной будет всегда на постсоветском пространстве. Вб давно стал помойкой. Но если искать какие то конкретные фирмы-производители, то ещё можно что то купить. Единственное, что можно купить на вб-это местных производителей, которые сами пишут-мы продаем на вб, вот наш магазин и дают ссылку. Я таким образом беру некоторое белье, скатерти-салфетки, натуру сиберику. Все остальное.  Мне не нравится, когда мне втюхивают контрафакт по оригинальной цене. Если кому-то нравится-дело хозяйское.
|
|
|
|
Булочка |
18 авг 2022, 14:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
Daaro, не встречала на сценте подделки парфюма  в летуале вот встречала. LubimayaGadina, бог с ней с прадой. На вб лакост типа оригинал вдруг оказались маломерками. В реальном магазине ни разу маломерок не встречала
|
|
|
|
Зебрик |
18 авг 2022, 14:28
|
Марго
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25292
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
 |
Единственное, что можно купить на вб просто ВБ рай для шопоголиков. Там дело уже не в оригинальности вещей, а в том,что в одном месте можно купить все от шоколадки,до отравы от тараканов , мебели ,техники и трусов, а возможность огромного выбора нам шопоголикам вообще ,как наркотик  сидишь там и покупаешь все что не поподя, а тебе ещё и привезут все или забрать можешь рядом с домом в любое время ,примерив. Это ли не рай?  О каких то качественных оригинальных брендовых вещах вообще речь не идёт. Этот маркетплейс не для придирчивых и избирательных, а для таких больных как я  Ну или тех, кому вообще не до магазинов и некогда заниматься другими вариантами шопинга. Для меня ВБ тоже самое,что али, только более адаптированный для русских варианти с быстрой доставкой.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Коляновна |
18 авг 2022, 14:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
Разве Reima ушла из России? Недалеко от нас есть аутлет: Reima на том же месте, что и в декабре 2021, под тем же названием…
|
|
|
|
Яблочное варенье |
18 авг 2022, 14:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение Коляновна от 18 авг 2022, 14:28ЦИТАТА ( Коляновна ) Недалеко от нас есть аутлет: Reima на том же месте, что и в декабре 2021, под тем же названием Может у них какое-то местное ооо, которое типа франшиза или просто возит бренд и продает. Магазины Крокс тоже работают в тц, хотя онлайн официальный сайт закрыт.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Alisa |
18 авг 2022, 14:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1847
Сыночек 2008
 |
Булочка, А трусы мужские обычные и носки там есть? Я даже оптом готова взять сразу одинаковые. Как там вообще искать, что где находится?
|
|
|
|
Daaro |
18 авг 2022, 14:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Daaro, не встречала на сценте подделки парфюма в летуале вот встречала. Именно на сценте продавался тот миллилитраж парфюма, которого нет в природе-я даже по приколу им написала-есть ли в наличии, ответили-есть.)))))) Если вам действительно важно иметь оригинальный парфюм-то это точно не сценте-духи рф и прочие рандеву.  Если пофик-пахнет похоже и ладушки, зато дешевле-то и ладно. О каких то качественных оригинальных брендовых вещах вообще речь не идёт. Этот маркетплейс не для придирчивых и избирательных, а для таких больных как я Ну или тех, кому вообще не до магазинов и некогда заниматься другими вариантами шопинга.
Для меня ВБ тоже самое,что али, только более адаптированный для русских варианти с быстрой доставкой. Тут согласна-бывают люди, совершенно не разбирающиеся в вещах и им без разницы что покупать и по какой цене. И да-али сейчас лучше вб, по крайней мере по запросу-сумка прада-вы там ничего не найдете (а если и найдете, то стоить она будет раз в 15 дешевле). А на вб найдете))) Еще и по оригинальной цене.)) Разве Reima ушла из России?
Недалеко от нас есть аутлет: Reima на том же месте, что и в декабре 2021, под тем же названием… У нас магазины еще не закрылись-распродают остатки-говорят, закроются в начале сентября.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Дата |
18 авг 2022, 14:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7814
 |
Не всем нужны громкие бренды. Я сегодня получила футболку Бенеттон для сына. Приятный трикотаж, 800₽, получение в соседнем доме. Все довольны. А где произведён условный Доместос - вообще по барабану, главное, чтобы функцию свою выполнял Или вот я сейчас всё пеку без глютена. Вряд ли кто-то подделывает муку и смеси для выпечки. Зато я все пару десятков наименований получаю в одном месте и в удобное время, а не бегаю по магазинам.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Зебрик |
18 авг 2022, 14:43
|
Марго
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25292
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
 |
трусы мужские обычные и носки там есть? Я даже оптом готова взять сразу одинаковые. Как там вообще искать, что где находится? искать как и во всех онлайн магазинах. Выбор настолько огромен,что выбрать трудно
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|