Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Wildberries ч.11
Булочка |
18 авг 2022, 14:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
Alisa, там по линиям.. Введите в инете "садовод линии". Там написано на какой линии что искать. Нижнее белье 24 и вперемешку ещё прилавки встречаются.
Опт у них начинается с 6 утра, розница с 8. Лучше приезжать до 9 утра, ибо парковка вечно забита насмерть. Говорят, что в будни дешевле, но точно не скажу
Daaro, возможно. Но мне в люксе дают все что надо. По нише даже и не лазию. То что покупала, все норм
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Булочка |
18 авг 2022, 14:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
Дата, футболки вообще расходый материал. Меня на каждый день и твоё и огги устраивает. А к обуви капризна. Зачем мне крокодил на кедах, если сами они дубовые? Или если я хочу пуховик финн флейр, то хочу именно его тёплый и хороший. А не типа.
Вб по мне хорош всякой фигней типа 1000 мелочей. Обнаружила там китайскую мазь от геморроя, с составом как у безорнила. Умерла от счастья. Безорнил исчез, а без него очень тяжко мне.
|
|
|
|
Joki |
18 авг 2022, 14:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28147
 |
Ответ на сообщение Daaro от 18 авг 2022, 14:18Я просто не понимаю, какой резон подделывать Рейму )) именно не закос типа Reimo (там юридически сложно придраться), а именно Reima. Почему многие дамы ходят с а-ля LV сумками - это понятно )) На оригинал денег нет, а брэнд хочется )) и таких немало )) на них контрафакт и рассчитан. Но ту же зимнюю детскую одежду покупают же за функционал и проверенное качество, а не потому что 'типа брэнд' )) да и ту же Рейму на распродаже за копейки можно купить. Зачем это подделывать? Отредактировано: Joki в 18 авг 2022, 17:44
|
|
|
|
gylvy |
18 авг 2022, 15:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6935
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
Для меня на выходе плюсов у Вайлдберриз хватает. Главный - выбор существенно больше, чем в оффлайн магазинах, даже одна и та же позиция будет представлена у нескольких продавцов. так что в любом случае ее можно будет купить, а не ждать, когда она появится в ТЦ( если появится вообще). Многие марки одежды в оффлайновых магазинах вообще представлены слабо или отсутствуют. Плюс, если взять просто интернет магазин одежды, то не факт, что там будет возможность примерки перед покупкой ( т.е. покупаешь наобум, а потом ждешь возврат), а доставка скорее всего будет платной. Т.е. за те деньги, что я заплачу интернет-магазину за доставку, я на вайлдберриз смогу десяток вещей вернуть.
Второй момент - это конечно цена. Этим летом я на Вайлдберриз покупала на дачу арки для цветов существенно дешевле ,чем точно такая же стоила в Леруа Мерлен. А набор кастрюль, который я присмотрела в Вайлдберриз по акции стоил реально в 2 раза дешевле, чем в магазине рядом с домом, и была именно такая расцветка, как я хотела. НУ и близость пункта выдачи к дому, конечно, тоже.
А с платными возвратами нужно немного переждать.Мне кажется, они их ввели сейчас на фоне предшкольных закупок. Сама лично видела в ПВЗ маму с дочкой, которым девушка вынесла несколько десятков позиций - одежда, заколки, еще что-то... Мы ждали минут 30, пока она им все вынесла. Они даже раскладывали их по пакетам - в один то, что на примерку, во-второй - то, что надо проверить на целостность). Через немного откатят назад..
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маленькая Пантерка |
18 авг 2022, 15:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3570
 |
Alisa, Марита, пожалуйста По мне, так в н м все тоже самое, как и не закрывались) про старые вещи не в курсе, я и раньше этим не пользовалась . Хорошая штука? Принцип какой?
|
|
|
|
Daaro |
18 авг 2022, 15:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Daaro, возможно. Но мне в люксе дают все что надо. По нише даже и не лазию. То что покупала, все норм Люкс подделывают больше всего и та подделка была как раз из люкса, насколько я помню-я даже тему на фраге создавала. Ну или чего стоит Герлен лимитка, которые продают за пол цены-и люди искренне (ну, или умеют себя убеждать)))) верят, что это наши торгаши в сумках привезли и сейчас продают в российском вэбшопе дешевле, потому что "не тратятся на аренду и зарплату"-это наиболее ржачный и устойчивый миф, который любители паленки рассказывают себе, дабы успоить сомнения.))))) Лимитку Грелен, которую выпускают раз в год тиражом в 500, что ли бутылок, ага. Я просто не понимаю, какой резон подделывать Рейму )) именно не закос типа Reimo (там юридически сложно придраться), а именно Reima. Почему многие дамы ходят с а-ля VL сумками - это понятно )) На оригинал денег нет, а брэнд хочется )) и таких немало )) на них контрафакт и рассчитан. Но ту же зимнюю детскую одежду покупают же за функционал и проверенное качество, а не потому что 'типа брэнд' )) да и ту же Рейму на распродаже за копейки можно купить. Зачем это подделывать? Ну вы серьезно? ))) Что значит какой резон? Денег заработать))) Открыть магазин в вб-раз плюнуть. Покупаешь хорошие подделки Реймы и продаешь-профит.)) И за копейки Рейму у нас купить нельзя. В России уже скоро будет как в Китае-где продажа подделок фактически официально разрешена брендами с условием, что они не выходят дальше китайского рынка. Кстати, такое уже появилось. Как-то я покупала на Озоне набор Hot Wheels в подарок ребенку. Хорошие отзывы, крупный магазин. Приходит нечто непонятное. Сомнения в подлинности возникли сразу-все было хлипкое. Полезла на офф сайт-такого набора не нашла. Начала разбираться-написала Озону и продавцу. Насколько я помню, магазин назывался 1toy. Они мне ответили-что "по лицензии" (я, как любитель парфюмерии от такой фразы сразу напряглась-ибо "лицензией" в парф мире называют подделки) в России производят игрушки с 97!!!!! года (про производство тоже вранье, на Озоне-мейд ин Китай висит). Я офигела от такой наглости-ради очистки совести сделала запрос в Маттел-хотя там и так все было понятно. Маттел естественно ответил, что никаких лицензий на производство игрушек он этой компании не давал. Набор стоил 40 долларов, на минуточку. Озон деньги сразу вернул на запрос о подделке (что мне нравится в Озоне-нет проблем с возвратом). Но продавца не убрали-это огромный перепродажник, который завалил рынок кучей всякого поддельного говна-а это игрушки. Они продаются просто везде. Отредактировано: Daaro в 18 авг 2022, 15:42
|
|
|
|
Joki |
18 авг 2022, 16:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28147
 |
Ответ на сообщение Daaro от 18 авг 2022, 15:41ЦИТАТА ( Daaro ) хорошие подделки Реймы и продаешь-профит. А где их взять-то? Вот чтобы весь ассортимент конкретной коллекции. Или я неправильно понимаю? )) Чтобы продать 'хорошие подделки' [каламбур, однако] ))), надо их сначала произвести  Вот в единичный контрафакт я, пожалуй, поверю. У нас тут на местном авито иногда видаю подделки верхней одежды Mini Rodini. Но это именно единичные б/у вещи, которые чел сам купил на али и не скрывает этого "не оригинал, относили сезон, предлагайте свою цену" ))) короче говоря, это какой-то целый параллельный мир контрафакта и фэйка
|
|
|
|
Дата |
18 авг 2022, 16:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7814
 |
Как страшно покупать, оказывается … Хорошо, что у меня все взрослые, просто едем в аутлет на Белую Дачу и покупаем то, что понравится … Или там тоже подделки?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Alisa |
18 авг 2022, 16:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1847
Сыночек 2008
 |
А с платными возвратами нужно немного переждать.Мне кажется, они их ввели сейчас на фоне предшкольных закупок. Сама лично видела в ПВЗ маму с дочкой, которым девушка вынесла несколько десятков позиций - одежда, заколки, еще что-то... Мы ждали минут 30, пока она им все вынесла. Они даже раскладывали их по пакетам - в один то, что на примерку, во-второй - то, что надо проверить на целостность). Через немного откатят назад.. Я один раз попала, заказали 200 позиций, взяли 2 или 3, бедный сотрудник носился весь в мыле и очередь до улицы стояла  Говорит, часто так делают. Я думала, как раз из-за этого сделали процент выкупа и платный отказ. Но не всем же  про старые вещи не в курсе, я и раньше этим не пользовалась . Хорошая штука? Принцип какой? Просто пакет одежды забирают и дают купон на скидку на какой-то срок, действует только на товары без скидки, как-то так было раньше
|
|
|
|
Маленькая Пантерка |
18 авг 2022, 17:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3570
 |
Ответ на сообщение Дата от 18 авг 2022, 16:17ЦИТАТА ( Дата ) Или там тоже подделки? С Садовода Я на Садоводе не была ни разу, другая география, даже на машине )) в Аутлете Белая дача была 1 раз. Но мне ближе и удобнее Аутлет Внуково, вот там я бываю частенько. А сотрудница живет в Реутово , с дочкой на Садовод ездят часто лет 10. Знают уже на какие ряды идти, где заводская Турция, где качество, а где лучше время не тратить. Пы.Сы. Отсканировала геоксы, которые я в аутлете во Внуково покупала сыну в том году.Зимние ботинки и кроссы и то, что на ягодках.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|