Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Wildberries ч.11

bloomyykk
post 18 авг 2022, 17:44
Сообщение №1181 (ссылка)

Complete & utter love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мурманск

Осенний листочек 12.10.2006
Рождественская снежинка 07.01.2010
Дамы, у кого высокие сыновья. Мой около 183-184 и очень худой. Ему отлично подходят джинсы и чиносы из Fun day. На распродаже их можно купить буквально за копейки, а носятся очень долго.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маленькая Пантерка
post 18 авг 2022, 17:56
Сообщение №1182 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Alisa, bloomyykk, про купоны в н и поняла :4u:
Вау! Не знала про этот бренд! Вечером сыну покажу. Мне понравился :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 18 авг 2022, 18:20
Сообщение №1183 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
А где их взять-то? Вот чтобы весь ассортимент конкретной коллекции.

А где берут все остальные подделки? В Китае. :)
Вот в единичный контрафакт я, пожалуй, поверю.

По официальному заявлению российского Минздрава, 50 процентов лекарств на российском рынке являются подделками. Какие единичные? :D Рынок порошков-30 процентов. В органические (западные) продукти питания, вроде каш, я даже боюсь заглядывать. Вы просто уже давно тут не живете и забыли реалии.
Я, например, садовод-любитель-купить оригинальную химию и удобрения-такого фактически нет. Народ собирается и делает совместные закупки заграницей-что тоже риск, конечно-нарвешься на некачественную-деньги потеряешь.
ЧТо касается бытовой химии и вб-там сплошь и рядом подделки. Как делается-сначала закупается оригинальный товар-нарабатываются хорошие отзывы, а потом "ловким движение руки" на место этого товара ставят другой-или вообще паленый. Иногда даже фото другого товара не убирают из отзывов. :) расчет на то, что люди смотрят в первую очередь на рейтинг-в дебри никто не лезет при покупке порошка или мыла. А там бывают интересные вещи-например, Ваниш в упаковке, которую официальные производители не выпускают (обычно это мягкая упаковка), или как я выше писала-другой товар под отзывами, а есть вообще случаи вопиющие-как-то мне нужен был Усатый нянь, думаю, дай на ВБ куплю-уж порошок местного производителя можно купить-ага, щазззз. Второй ссылкой висит товар, с рейтингом 3 звезды. Захожу, читаю отзывы-оказывается, паленка. Народ пишет, что им привозят непонятную субстанцию, которая на Няня вообще не похожа-отзывов был вал и все одинаковые по описанию товара. При этом рядышком хорошие отзывы-т е народ вообще не смотрит на то, что он покупает. :D Продавец сего чудо-средства был сам вб-думаете, он снял товар с продажи? Думаю, ответ не нужно озвучивать.

С бытовой химией, на самом деле, через пол года-год будет ох какой трындец-думаю, те, кто следит, в курсе ситуации. :cry: Многие производители уходят и продают заводы "местным управленцам". Пока еще есть остатки-можно жить, через месяца 3 они закончатся. Что наварят "местные управленцы" и из чего-вопрос открытый и очень болезненный лично для меня. Zewa, к примеру, уже стала хуже намного. А это всего лишь туалетная бумага. Вчера вот пасту заказала.....с немецкого Амазона :crazy: -получилось даже дешевле. Где бы еще найти порошки и разные средства для мыться посуды. (((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 18 авг 2022, 18:32
Сообщение №1184 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Daaro от 18 авг 2022, 18:20
Даже с бытовой химией такие выкрутасы!? :O: никогда даже не задумывалась об этом ))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 18 авг 2022, 18:34
Сообщение №1185 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
никогда даже не задумывалась об этом ))

На это и рассчитано.((((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 18 авг 2022, 18:39
Сообщение №1186 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Daaro от 18 авг 2022, 18:34
ЦИТАТА ( Daaro )
На это и рассчитано.((((

Ну, до тех пор, пока меня качество устраивает, я и не буду задумываться :) вот если чего-то подозрительное вдруг пришлют, то это другое дело ))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
gylvy
post 18 авг 2022, 18:50
Сообщение №1187 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха

Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
НУ если говорить про бытовую химию, то это очень распространенное явление - сначала в магазины попадает качественный продукт, а затем его качество постепенно ухудшается. Тот же Пантин в 90-е годы и 10 лет назад - разница колоссальная. Или Черный жемчуг - мне как-то подарили офигенный крем для рук. Через год его качество упало и серьезно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 18 авг 2022, 18:58
Сообщение №1188 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
НУ если говорить про бытовую химию, то это очень распространенное явление - сначала в магазины попадает качественный продукт, а затем его качество постепенно ухудшается. Тот же Пантин в 90-е годы и 10 лет назад - разница колоссальная. Или Черный жемчуг - мне как-то подарили офигенный крем для рук. Через год его качество упало и серьезно.

Ухудшение качества и подделка-это две разные вещи. Введите в гугле-производство поддельных порошков в России, например-вам откроется новый мир.))))

Обнаружила болезнь на одном из своих растений-сижу ищу определенный препарат-первым в гугле, естественно, выскакивает вб.
Вот с этим
https://www.wildberries.by/c...px?targetUrl=XS

Хорошие отзывы. Красивые упаковки. Проблема в том, что компании, которая якобы выпускает данный препарат-не существует, как и адреса такого в городе Щелково Белгородской области. А это сильная химия. Хорошо, если там просто мел, а если нет?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 18 авг 2022, 18:59
Сообщение №1189 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Про ароматы. Мне тут как-то захотелось вибры молодости испытать :D другими словами - купить запахи, которые в моем студенчестве были популярны у бедных студентов ))) уж не один десяток лет прошёл с той поры )) и вот читаю отзывы на эти ароматы, и все как один: Хотел ностальгию, а получил неизвестно что! И близко не похоже на запах молодости :cry: Причем отзывы такие на сайтах самых разных стран. Это вот что: поменяли формулу производители или действительно возрастное изменение обоняния? )))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 18 авг 2022, 19:11
Сообщение №1190 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Про ароматы. Мне тут как-то захотелось вибры молодости испытать другими словами - купить запахи, которые в моем студенчестве были популярны у бедных студентов ))) уж не один десяток лет прошёл с той поры )) и вот читаю отзывы на эти ароматы, и все как один: Хотел ностальгию, а получил неизвестно что! И близко не похоже на запах молодости Причем отзывы такие на сайтах самых разных стран. Это вот что: поменяли формулу производители или действительно возрастное изменение обоняния? )))

Это как раз объяснимо-почитайте вот тут, если интересно:
https://aromaxxi.ru/company/chto-takoe-ifra/

Если вам нужен именно тот аромат из вашей молодости-только искать не битый по нотам винтаж. Cецчас не продают ароматы по старым рецептам-запрещено.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Реклама
Последние сообщения
[ 1698 ] Раздолбаи. 8 класс. 20:36 от: secret secrets
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 20:49
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных