Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Wildberries ч.11

soldogs
post 19 авг 2022, 00:16
Сообщение №1201 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва,ЮАО,Южная

Сашка 02.02.1996
Соня 15.09.2010
Ответ на сообщение [?] Лея от 18 авг 2022, 23:59
Да очень много чего. Из последнего помню футболки с принтом определенным. Они были на Озоне, но доставка из Китая, фен определённой модели, маркеры тоже были только с доставкой из Китая. В большинстве случаев на Озоне цена существенно выше. Не всегда. Вот утюг беспроводной купила по вкусной цене. Несложилось у меня дружба с этим магазином. Очень не нравится их поисковик. ВБ в последнее время тоже не радует, но всё же удобнее.
Да и не только мое это мнение. Статистика показывает, что пользователей у ВБ больше.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 19 авг 2022, 00:17
Сообщение №1202 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
что такого было в Вайлдбериз, чего не было на Озоне
не у меня спросили,но я тоже могу ответить) ВБ лучше озона для меня. Мне гораздо удобнее во всем. С возвратами и браком не сталкивалась пока на ВБ ,ассортимент гораздо шире, доставка удобнее лично для меня, у меня на ВБ никаких нареканий,кроме момента,когда сайт полетел и тогда случился глюк в ЛК. Но за 6 лет покупок на ВБ я и озоном и другими магазинами пользовалась активно. Поэтому могу сравнивать. 95 % это все же ВБ..
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
soldogs
post 19 авг 2022, 00:26
Сообщение №1203 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва,ЮАО,Южная

Сашка 02.02.1996
Соня 15.09.2010
Может и правда из-за начала школьных закупок ввели такое.
На одном форуме прочитала как женщина хвасталась. Типа набрала она фартуков школьных на выбор. Поздно обратила внимание на платный возврат. Так она два фартука надорвала, чтоб сдать по браку. Пост быстро удалили, но количество таких недалёких точно возрастёт.
А с другой стороны...Есть ведь товар с минимумом отзывов, а то и вообще без них. Берешь кота в мешке. Но портить вещь, это совсем край

Отредактировано: soldogs в 19 авг 2022, 00:29
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Плавничковая
post 19 авг 2022, 00:31
Сообщение №1204 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

2007
2010
Ответ на сообщение [?] Свет Души твоей от 18 авг 2022, 10:55
ЦИТАТА ( Свет Души твоей )
Ну не знаю, вот та же зара, купленная в Краснодаре и в Мадриде -большая разница,так же трикотаж вайкики (Турция). Справедливости ради- это все было лет 7 назад.
Про Зару не знаю, но HM в Греции не отличался ничем. кроме ассортимента. Базовые вещи - такие же. Рубашки я там сыну покупала белые, немнущиеся. Что в Греции, Что в России через год - идентично.
Да и Вайкики, в Кемере покупала и потом ТАКУЮ ЖЕ (модель, цвет) футболку в Набережных Челнах. Сыну очень нравилась футболка, что он уговорил меня на такую же. Отличалось только цена (у нас дороже было даже с учетом распродажи), спустя время я их не отличаю где какая. Одинаковые.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 19 авг 2022, 08:31
Сообщение №1205 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] soldogs от 19 авг 2022, 00:26
ЦИТАТА ( soldogs )
прочитала как женщина хвасталась. Типа набрала она фартуков школьных на выбор. Поздно обратила внимание на платный возврат. Так она два фартука надорвала, чтоб сдать по браку

:O: мрак :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Редкая гостья
post 19 авг 2022, 08:57
Сообщение №1206 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Оля 03.05.2013
Ответ на сообщение [?] soldogs от 19 авг 2022, 00:16
ЦИТАТА ( soldogs )
большинстве случаев на Озоне цена существенно выше. Не всегда. Вот утюг беспроводной купила по вкусной цене. Несложилось у меня дружба с этим магазином. Очень не нравится их поисковик. ВБ в последнее время тоже не радует, но всё же удобнее.

:beer:
Тоже поисковик на озоне не нравится и цены сравнивают, выше.
Раньше заказывала на озоне то, чего не было на Вайлдберриз, а сейчас и этого нет

Какой то он корявенький
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марита
post 19 авг 2022, 09:05
Сообщение №1207 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская область

Федор 26.01.2005
Дамы, у кого высокие сыновья. Мой около 183-184 и очень худой. Ему отлично подходят джинсы и чиносы из Fun day. На распродаже их можно купить буквально за копейки, а носятся очень долго.

Спасибо! :4u:

даже 188 ростовка есть! :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Свет Души твоей
post 19 авг 2022, 09:43
Сообщение №1208 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Севастополь

есть
Девушки,пользуясь случаем ,скиньте пожалуйста ссылки на проверенные стиральные порошки.
У нас по магазинам что-то странное происходит с ними.Остались у всех в продаже ариэль,тайд ,персил и буквально пару марок.
Раньше стирала апрелем и аистом.Сейчас их не найти.

Отредактировано: Свет Души твоей в 19 авг 2022, 09:51
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatsiana
post 19 авг 2022, 11:02
Сообщение №1209 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

я знаю это,но была не в том состоянии,чтоб из за этих копеек так напрягаться. Если бы сумма была крупная ,то может быть и рискнула. Ну а так просто послала сигнал в астрал,чтоб наказал этого козлину))) карму никто не отменял))

Иногда и за копейки стоит наказывать любителей легких денег. Ну да ладно. Бумеранг никто не отменял.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatsiana
post 19 авг 2022, 11:18
Сообщение №1210 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Но портить вещь, это совсем край

Это точно перебор. :BzZz: И зачем заказывать большое количество условных фартуков? Можно выбрать пару наиболее понравившихся.

Зашла наконец-то в свой лк, возврат товара стоит 3 рубля за единицу. :BzZz: Это рублей 75 на российские. Надеюсь это не навсегда. Процент выкупа у меня 79.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Реклама
Последние сообщения
[ 301 ] Муж уходит к "девушке из юности" 00:24 от: Мама Сырника
[ 1698 ] Раздолбаи. 8 класс. 20:36 от: secret secrets
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 июл 25, 00:53
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных