Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Wildberries ч.11
soldogs |
19 авг 2022, 00:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5469
Сашка 02.02.1996
Соня 15.09.2010
 |
Ответ на сообщение Лея от 18 авг 2022, 23:59Да очень много чего. Из последнего помню футболки с принтом определенным. Они были на Озоне, но доставка из Китая, фен определённой модели, маркеры тоже были только с доставкой из Китая. В большинстве случаев на Озоне цена существенно выше. Не всегда. Вот утюг беспроводной купила по вкусной цене. Несложилось у меня дружба с этим магазином. Очень не нравится их поисковик. ВБ в последнее время тоже не радует, но всё же удобнее. Да и не только мое это мнение. Статистика показывает, что пользователей у ВБ больше.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Зебрик |
19 авг 2022, 00:17
|
Марго
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25292
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
 |
что такого было в Вайлдбериз, чего не было на Озоне не у меня спросили,но я тоже могу ответить) ВБ лучше озона для меня. Мне гораздо удобнее во всем. С возвратами и браком не сталкивалась пока на ВБ ,ассортимент гораздо шире, доставка удобнее лично для меня, у меня на ВБ никаких нареканий,кроме момента,когда сайт полетел и тогда случился глюк в ЛК. Но за 6 лет покупок на ВБ я и озоном и другими магазинами пользовалась активно. Поэтому могу сравнивать. 95 % это все же ВБ..
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
soldogs |
19 авг 2022, 00:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5469
Сашка 02.02.1996
Соня 15.09.2010
 |
Может и правда из-за начала школьных закупок ввели такое. На одном форуме прочитала как женщина хвасталась. Типа набрала она фартуков школьных на выбор. Поздно обратила внимание на платный возврат. Так она два фартука надорвала, чтоб сдать по браку. Пост быстро удалили, но количество таких недалёких точно возрастёт. А с другой стороны...Есть ведь товар с минимумом отзывов, а то и вообще без них. Берешь кота в мешке. Но портить вещь, это совсем край
Отредактировано: soldogs в 19 авг 2022, 00:29
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Плавничковая |
19 авг 2022, 00:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3040
2007
2010
 |
Ответ на сообщение Свет Души твоей от 18 авг 2022, 10:55ЦИТАТА ( Свет Души твоей ) Ну не знаю, вот та же зара, купленная в Краснодаре и в Мадриде -большая разница,так же трикотаж вайкики (Турция). Справедливости ради- это все было лет 7 назад. Про Зару не знаю, но HM в Греции не отличался ничем. кроме ассортимента. Базовые вещи - такие же. Рубашки я там сыну покупала белые, немнущиеся. Что в Греции, Что в России через год - идентично. Да и Вайкики, в Кемере покупала и потом ТАКУЮ ЖЕ (модель, цвет) футболку в Набережных Челнах. Сыну очень нравилась футболка, что он уговорил меня на такую же. Отличалось только цена (у нас дороже было даже с учетом распродажи), спустя время я их не отличаю где какая. Одинаковые.
|
|
|
|
Joki |
19 авг 2022, 08:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28147
 |
Ответ на сообщение soldogs от 19 авг 2022, 00:26ЦИТАТА ( soldogs ) прочитала как женщина хвасталась. Типа набрала она фартуков школьных на выбор. Поздно обратила внимание на платный возврат. Так она два фартука надорвала, чтоб сдать по браку  мрак
|
|
|
|
Редкая гостья |
19 авг 2022, 08:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3088
Оля 03.05.2013
 |
Ответ на сообщение soldogs от 19 авг 2022, 00:16ЦИТАТА ( soldogs ) большинстве случаев на Озоне цена существенно выше. Не всегда. Вот утюг беспроводной купила по вкусной цене. Несложилось у меня дружба с этим магазином. Очень не нравится их поисковик. ВБ в последнее время тоже не радует, но всё же удобнее. Тоже поисковик на озоне не нравится и цены сравнивают, выше. Раньше заказывала на озоне то, чего не было на Вайлдберриз, а сейчас и этого нет Какой то он корявенький
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Марита |
19 авг 2022, 09:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 373
Федор 26.01.2005
 |
Дамы, у кого высокие сыновья. Мой около 183-184 и очень худой. Ему отлично подходят джинсы и чиносы из Fun day. На распродаже их можно купить буквально за копейки, а носятся очень долго. Спасибо! даже 188 ростовка есть!
|
|
|
|
Свет Души твоей |
19 авг 2022, 09:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 168
есть
 |
Девушки,пользуясь случаем ,скиньте пожалуйста ссылки на проверенные стиральные порошки. У нас по магазинам что-то странное происходит с ними.Остались у всех в продаже ариэль,тайд ,персил и буквально пару марок. Раньше стирала апрелем и аистом.Сейчас их не найти.
Отредактировано: Свет Души твоей в 19 авг 2022, 09:51
|
|
|
|
Tatsiana |
19 авг 2022, 11:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9720
 |
я знаю это,но была не в том состоянии,чтоб из за этих копеек так напрягаться. Если бы сумма была крупная ,то может быть и рискнула. Ну а так просто послала сигнал в астрал,чтоб наказал этого козлину))) карму никто не отменял)) Иногда и за копейки стоит наказывать любителей легких денег. Ну да ладно. Бумеранг никто не отменял.
|
|
|
|
Tatsiana |
19 авг 2022, 11:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9720
 |
Но портить вещь, это совсем край Это точно перебор.  И зачем заказывать большое количество условных фартуков? Можно выбрать пару наиболее понравившихся. Зашла наконец-то в свой лк, возврат товара стоит 3 рубля за единицу.  Это рублей 75 на российские. Надеюсь это не навсегда. Процент выкупа у меня 79.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|