Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Wildberries ч.11
| Tatsiana |
19 авг 2022, 11:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9767
 |
Тоже поисковик на озоне не нравится и цены сравнивают, выше. Раньше заказывала на озоне то, чего не было на Вайлдберриз, а сейчас и этого нет
Какой то он корявенький У меня тоже на Озоне всё дороже выходит. Перед Новым годом только посуду на скидках удачно заказала. Но заказ идёт долго, недели три в среднем. Часть посуды пришла битая, возврат по браку оформляла - тот ещё квест. Но основной аргумент для меня это всё таки цена.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Joki |
19 авг 2022, 11:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28414
 |
Ответ на сообщение soldogs от 19 авг 2022, 00:26ЦИТАТА ( soldogs ) Может и правда из-за начала школьных закупок ввели такое. Не думаю. WB зондируют почву просто... как далеко можно зайти в отсутствие конкуренции... А что касается '200 позиций заказал - 3 выкупил', это тоже в первую очередь безалаберность магазина. Такие заказы надо, во-первых, по предоплате только обрабатывать, во-вторых, доставлять домой, чтобы не создавать геморроя в пункте вывоза. И разумеется, покупатель должен платить как за доставку, так и за возврат таких вот 'оптовых закупок'.
|
|
|
|
|
| миниМорра |
19 авг 2022, 12:54
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
разумеется, покупатель должен платить как за доставку, так и за возврат таких вот 'оптовых закупок'. ну вот, теперь платят, о чем плач то массовый?
|
|
|
|
|
| Tori** |
19 авг 2022, 13:24
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28993
есть
есть
 |
ну вот, теперь платят, о чем плач то массовый? Грустят, я думаю, те, которые никогда такими оптовыми закупками не занимались, имеют большой процент выкупа, но теперь точно также вынуждены платить за возврат.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
|
| Булочка |
19 авг 2022, 14:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
Грустят, я думаю, те, которые никогда такими оптовыми закупками не занимались, имеют большой процент выкупа, но теперь точно также вынуждены платить за возврат. ну у кого большой процент выкупа, они и так редко возвращают. +/- 50 рублей в этом случае роли не играет. Кстати, личная скидка на ВБ вообще реальная? у меня 26%, но если выйти из аккаунта, то цена не меняется на товар
|
|
|
|
|
| Яблочное варенье |
19 авг 2022, 14:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6552
 |
Булочка, личная скидка это просто для красоты
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tori** |
19 авг 2022, 15:40
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28993
есть
есть
 |
у кого большой процент выкупа, они и так редко возвращают. +/- 50 рублей в этом случае роли не играет. Но теперь я подумаю, сходить в магазин померить или заказать на ВБ. То, что можно взять без примерки, буду заказывать также. +75 рублей за каждую позицию товара - это дорого. Мне нравится система в Лабиринте. Доставка в пункт выдачи всего +20 рублей, возврат бесплатный.
|
|
|
|
|
| Дата |
19 авг 2022, 16:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7896
 |
Ответ на сообщение Joki от 19 авг 2022, 11:41На ВБ система беспрерывного заказа в пункт выдачи. То есть заказывать можно круглосуточно, товар в пункте хранится пару недель. Например, я заказала футболку, вечером решила купить пилку для ногтей и прочую мелочь. Через день понадобилась мука, через два дня кофе. А ещё табурет и подставка для цветка. А в субботу - батарейки в пульт. Всё это добро поступает ежедневно, я могу дождаться определённого дня или количества поступившего товара и прийти за ним в удобное для меня время. Так коробки и получаются… Доставка на дом - иначе. Бесплатно от определённой суммы. Курьер звонит в удобное ему время и приезжает хоть ежедневно, если в заказе несколько позиций и они не поступают в доставку в один день. Лично мне это неудобно. Проще самой дойти до соседнего дома в пункт выдачи.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
|
| Oqi |
19 авг 2022, 21:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1698
Лапочка дочка 24.02.2010
 |
А как быть с такими вещами как сегодня у меня произошло? Заказала клей для ногтей за 100 руб. Прислали вместо клея какую то магнитную пилку Нафига она мне. Отказалась в пункте. Девочка сразу отметила в программе несоответствие товара. Через пол часа 50 руб сняли за возврат заказа... И плевать им брак там или не тот цвет размер или товар. А если ВБ и доставка постоянно так будут то не тот товар, то брак, то грязное? С озоном тоже как то весело один раз было. Вместо миски гжель за 2500 руб прислали алюминиевую большую ложку в пакете, причем потертую и грязную. Тут же на пункте сфоткали и вернули , деньги почти сразу пришли на карту.
Отредактировано: Oqi в 19 авг 2022, 21:38
|
|
|
|
|
| soldogs |
20 авг 2022, 00:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5469
Сашка 02.02.1996
Соня 15.09.2010
 |
Ответ на сообщение Oqi от 19 авг 2022, 21:35 Вроде пишут, если обратиться то ли в службу поддержки, то ли в карточку товара, то некоторым возвращают. Но какая то хрень, по другому не назовёшь. Устойчивое впечатление, что с введением платного возврата стали чаще присылать брак и пересорт.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|