Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Wildberries ч.11

Плавничковая
post 20 авг 2022, 01:47
Сообщение №1221 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

2007
2010
Ответ на сообщение [?] soldogs от 20 авг 2022, 00:42
ЦИТАТА ( soldogs )
Устойчивое впечатление, что с введением платного возврата стали чаще присылать брак и пересорт.
Ага, а еще просто не высылать. Мой заказ висит в статусе Оформлен с 13 августа 01:15, то есть неделю. Не происходит ничего. Товар в продаже всю эту неделю есть. Доставку обещали 15 августа. Продавец Вайлдберриз, склад Коледино. Из которого в Мое Коньково уже можно было пешком 7 раз дойти. Видимо ждут Отмены заказа, что бы процент выкупа уменьшился.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Булочка
post 20 авг 2022, 14:06
Сообщение №1222 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ВДНХ

Полина 14.05.2004
vetosh1
Забирали сегодня кроссы из ла моды. Взяли 3 из 6. За возврат ничего не платила

Ответ на сообщение [?] Oqi от 19 авг 2022, 21:35 на озоне, когда доставка зависла, написала в службу поддержки. Позиции отменили, денег за отказ не платила.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irena
post 20 авг 2022, 14:16
Сообщение №1223 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Сын 1995
Сын 2009
Внук 2024
У меня прикольная история произошла.
Заказала несколько термонаклеек. В доставках отобразилось, что одна пришла в пункт выдачи, остальные - «доставка задерживается». Получила заказы, распаковываю - вместе с этой термонаклейкой упакованы остальные, которые якобы зависли, а также одна лишняя наклейка, которую я вообще не заказывала. А оплата прошла только за одну (у меня постоплата).
Как честный человек))), пишу в поддержку - мол так и так, все товары получила, скорректируйте доставку-то. Причем, остальные наклейки оплатила сама уже, но статус «доставка задерживается» не изменился. В ответ попросили только написать, когда был получен заказ. Через пару дней появляется возможность отказаться от доставки. Отказалась. И тут же оплата мне вернулась на баланс :O: но при этом процент выкупа понизился )))
Черте что)) сижу жду, когда хотя бы продавец включится. Или написать ему в отзывах что ли..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 20 авг 2022, 15:03
Сообщение №1224 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Девушки,пользуясь случаем ,скиньте пожалуйста ссылки на проверенные стиральные порошки.

Сомневаюсь, что вам кто-то скинет. Подделок очень много.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Коляновна
post 20 авг 2022, 15:12
Сообщение №1225 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

2009
Противоположный подделкам пример.
Продаётся женское летнее платье за 1000 рублей (я покупаю себе недорогие платья на ВБ с перспективой перешить под себя). Симпатичный фасон, но материал явно не шёлк (исходя хотя бы из цены изделия).

Читаешь отзывы: отказ - материал не натуральный. Ещё и с пафосом, мол, что вы мне подсунули.
Хочется отреагировать: вы серьезно?! Хотели натуральный эксклюзив за 1000 руб. (понимаю, что 1000 руб для многих значительная сумма за одежду)? Но ведь очевидно, что за такую сумму глупо ожидать чего-то натурального, а потом писать обиженные отзывы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 20 авг 2022, 15:17
Сообщение №1226 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Вы в полицию обращались? Это же уголовное дело.

А толку, в России банк деньги все равно не вернет.
По доставке, оплате, возвратам, а особенно по поиску на сайте В ни разу не перевесил Озон, по моему опыту.

Лично для меня Озон выигрывал одним-отсутствием геморроя с возвратом и хорошей сервисной поддержкой. Ну и плюс посылки они хорошо пакуют-в картонные коробки, объединяя товары, а не как ВБ-100500 мешков, из которых половина грязные и непонятно где и кем упакованные-барахолка одним словом.
Возврат у Озона для Беларуси долгое время был просто шикарен-просто предоставляешь фото брака и тебе откатывают деньги без пересылки товара (иногда, правда, сервисмены козлились и требовали послать-я тогда просто заканчивала разговор и через пять минут набирала опять))))). Хотя даже если требовали послать-гарантировали вернуть оплату по чеку за пересылку и даже оплату бензина до ближайшего почтампа :D . При этом несколько раз мне возвращали почтовую пересылку даже в случае возвратов товаров без брака-которые мне просто не подошли. Ну и плюс их Прайм и их карта-это действительно доп скидки, а не как в вб-лохотрон и развод.
После 24 февраля не знаю как там.

Противоположный подделкам пример.
Продаётся женское летнее платье за 1000 рублей (я покупаю себе недорогие платья на ВБ с перспективой перешить под себя). Симпатичный фасон, но материал явно не шёлк (исходя хотя бы из цены изделия).

Читаешь отзывы: отказ - материал не натуральный. Ещё и с пафосом, мол, что вы мне подсунули.
Хочется отреагировать: вы серьезно?! Хотели натуральный эксклюзив за 1000 руб. (понимаю, что 1000 руб для многих значительная сумма за одежду)? Но ведь очевидно, что за такую сумму глупо ожидать чего-то натурального, а потом писать обиженные отзывы.

Нет, все-таки русский покупатель-это нечто. Т е продавец анонсировал пролажу шелкового платья, а покупатель должен разбираться в ценах и думать, что так задешево платье не могут продавать? Серьезно? И на основании этого справедливые претензии покупателя считаются нытьем? Это просто пять. :fingal:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Коляновна
post 20 авг 2022, 15:27
Сообщение №1227 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

2009
Нет, все-таки русский покупатель-это нечто. Т е продавец анонсировал пролажу шелкового платья, а покупатель должен разбираться в ценах и думать, что так задешево платье не могут продавать? Серьезно? И на основании этого справедливые претензии покупателя считаются нытьем? Это просто пять. :fingal:

Разве я писала, что продавец анонсировал , что ткань натуральная? Нет. В описании товара все написано + отзывы покупателей. Просто некоторым покупателям лень всё это читать. Зато потом не лень писать отзывы с жалобами.
Вы как-то демонизируете ВБ, и образ российских покупателей тоже у Вам странный - не покупатели, а бедолаги какие-то, не иначе)

-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 20 авг 2022, 16:14
Сообщение №1228 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Разве я писала, что продавец анонсировал , что ткань натуральная? Нет. В описании товара все написано + отзывы покупателей. Просто некоторым покупателям лень всё это читать. Зато потом не лень писать отзывы с жалобами.
Вы как-то демонизируете ВБ, и образ российских покупателей тоже у Вам странный - не покупатели, а бедолаги какие-то, не иначе)

Вот теперь вы уточнили-а предыдущий пост был написан очень расплывчато и невнятно. Если в карточке товара была написано, что это полиэстер-то это уже совсем другое, но даже в этом случае покупатель имеет право на негативный отзыв-полиэстер полиэстеру рознь. Вы же написали "как можно ожидать натуральной ткани за 1000 рублей, а потом возмущаться"? А почему нет, собственно? Натуральные ткани еще и дешевле бывают.
А насчет "демонизирую"-нет, всего лишь наблюдения. Если народ хавает платный возврат бракованных вещей, то как еще их можно назвать? :tomato:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Oqi
post 20 авг 2022, 17:00
Сообщение №1229 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
М.О.
Лапочка дочка 24.02.2010
Ответ на сообщение [?] Oqi от 19 авг 2022, 21:35 Вроде пишут, если обратиться то ли в службу поддержки, то ли в карточку товара, то некоторым возвращают.
Но какая то хрень, по другому не назовёшь. Устойчивое впечатление, что с введением платного возврата стали чаще присылать брак и пересорт.

Написала и в поддержку и отзыв в карточке товара. Пока тишина.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 20 авг 2022, 17:24
Сообщение №1230 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
Если народ хавает платный возврат бракованных вещей, то как еще их можно назвать
я вот честно, не понимаю,откуда народ тут столько брака ловит :scratch: Да и прочие причины возврата....Я на ВБ более 6 лет . Заказываю ооочень много и постоянно. Это я что, такая везучая,что на брак не нарвалась?)) Что заказала,то и получила. Ну, а если мне одежда не подошла, то винить надо толстую жопу, мою, а не ВБ) Если я заказала 3 пары, а взяла одну, то это 3 пары разных моделей, а не 3 размера. Вот ни разу не приходилось набирать по 10 размеров,чтоб примерить. Все в товарах указано, и какая размерная сетка и в отзывах, соответствует ли ей товар. Описание всегда достаточное. Надо просто все читать. Люди странные, смотрят только картинку или название что ли :scratch: Онлайн шопинг тоже не для всех просто. Если уж такие проблемы,то таким людям лучше ходить и выбирать в обычных магазинах :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
Последние сообщения
[ 301 ] Муж уходит к "девушке из юности" 00:24 от: Мама Сырника
[ 1698 ] Раздолбаи. 8 класс. 20:36 от: secret secrets
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 июл 25, 06:57
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных