Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Wildberries ч.11

Коляновна
post 20 авг 2022, 19:00
Сообщение №1241 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

2009
У меня много возвратов по браку. Это посуда или продукты. Или посуда разбитая или орехи несвежие.

Мне ответила техподдержка - вернут 50₽ за возврат разбитой посуды. Не знаю правда когда.

Мне кажется, покупать посуду доставкой (то есть не самой из магазина бережно нести) - это в любом случае большой риск, неважно кто эту доставку осуществляет (ВБ, Озон и пр.).

Из продуктов я обычно покупаю что-то "к чаю" (особенно конфеты одной марки, о которых я, собственно, на ВБ и узнала :) ).
С орехами, сухофруктами (типа сушеное манго, финики) - тоже пока везло (хотя звучит, будто в рулетку играешь, а не в магазине отовариваешься :) ). Хотя вот последняя "партия" манго была не очень (не испорченная, а слишком, по мне, жестковата). Возвращать не стала, но отзыв оставила, но опять же не гневный, а интересующийся: мол, почему, всегда мягко, а в этот раз - не очень. Мне ликбез провели ))

-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 20 авг 2022, 19:08
Сообщение №1242 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
не очень. Мне ликбез провели ))
я так кимчи брала. Всегда было вкусно, а тут в 5й пачке половина стебли от пекинки ,дубовые.... ну и как это возвращать? В отзывах некоторые считали,что так и должно быть и наоборот хвалили, тут уж дело вкуса. Для меня брак- это что то испорченое, битое,сломанное,порваное, просроченное ,а не нюансы вкуса. Это уж слишком субъективно....

рулетку играешь, а не в магазине отовариваешься
я в обычных продуктовых магазинах несколько раз попадала на брак. Вот вроде и сама проверяешь,видишь ,что берёшь,но это не гарантирует идеала все равно :???:
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 20 авг 2022, 19:40
Сообщение №1243 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Мне кажется, покупать посуду доставкой (то есть не самой из магазина бережно нести) - это в любом случае большой риск, неважно кто эту доставку осуществляет (ВБ, Озон и пр.).

Посуду покупаю в Германии с доставкой в Беларусь через Россию-все прекрасно доходит-паковать надо уметь. :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ёжик-шатун
post 20 авг 2022, 20:07
Сообщение №1244 (ссылка)

ёжик-работун
Sюзер
» обо мне «
дневник
У меня возвратов по браку на вб - ноль. За несколько лет

я возвращала по браку рюкзак за 15 тыщ, в нем змейка была местами встрочена. И пару раз пересортица, вместо туши тени. Стараюсь заказывать то, что точно выкуплю.
Вчера лупанула посуды на 20 тыс, надеюсь, придет целое ибо платить за возврат боя 1675 руб слегка дорого :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Коляновна
post 20 авг 2022, 20:39
Сообщение №1245 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

2009
я возвращала по браку рюкзак за 15 тыщ, в нем змейка была местами встрочена. И пару раз пересортица, вместо туши тени. Стараюсь заказывать то, что точно выкуплю.
Вчера лупанула посуды на 20 тыс, надеюсь, придет целое ибо платить за возврат боя 1675 руб слегка дорого :D

РасскажИте потом, как там все дошло :)
Самое дорогое, что я брала на ВБ (именно как отдельный товар, а не в сумме за несколько товаров) - это пароочиститель (предварительно дождавшись небольшой скидки). Покупку считаю удачной)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 20 авг 2022, 20:50
Сообщение №1246 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Самое дорогое, что я брала на ВБ (именно как отдельный товар, а не в сумме за несколько товаров) - это пароочиститель (предварительно дождавшись небольшой скидки). Покупку считаю удачной)

На Озоне брала последний iphone promax и телефоны родителям. С их политикой возврата вообще не боялась-у нас оффлайн магазины гораздо хуже работают в этом плане-вот как на вб-докажи, что это не ты шнурки спер. :fingal: На Озоне за несколько лет чего только и на какую сумму не возвращала-ни разу меня не оскорбили предположением, что я сама испортила вещь и теперь пытаюсь ее вернуть-всегда все вежливо и только извинения-извините, что вас расстроили, извините то, извините это. Прям как в западном магазине себя ощущаешь, а не в ларьке в 90-е, как в ВБ. :tomato:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Редкая гостья
post 20 авг 2022, 20:54
Сообщение №1247 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Оля 03.05.2013
Девочки, а кто что удачного брал берёт?

Я родителям клюкву в сахаре, ребёнку одежку караулю по скидкам
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Коляновна
post 20 авг 2022, 21:39
Сообщение №1248 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

2009
Девочки, а кто что удачного брал берёт?

Я родителям клюкву в сахаре, ребёнку одежку караулю по скидкам

- одежду для сына (шорты, спортивные штаны, толстовки, но все это ноунейм, качество меня вполне устраивает)
- канцелярию (для школы)
- брала чемодан (для сына, ездил с ним в летний лагерь), пришел не тот цвет, не тот размер (пришел размер побольше), перезаказала. Чемодан поездку (на поезде) пережил, все нормально )
- конфеты, сухофркуты, мармелад, печенье (себе и родителям)
- себе летние платья (опять же ноунейм, но я обычно их слегка перешиваю под себя, даже если оффлайн покупаю)
- обувь себе (одну пару на лето), ношу сейчас не снимая (заказала такие же про запас , TJ collection)
- бижутерию (но только брошки, из примерно 10 штук две пришли с браком, но я не возвращала, муж подшаманил и ок)
- шампуни-мыло-крема, но не для лица (ноунейм опять же)

Электронику опасаюсь пока у них покупать, зимнюю одежду - тоже, но здесь больше по причине, что зимнюю одежду мне нравится (и удобнее) покупать оффлайн.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mums
post 20 авг 2022, 21:46
Сообщение №1249 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Подмосковье
Я постоянно не беру ничего, только кофе, пожалуй. А по необходимости - что надо, то и покупаю ) От белья до химии и телефонов и чуть не мебели. В зависимости от того, где дешевле. На ВБ или Озоне.

Во, вспомнила! Носки ребенку беру на ВБ. "Зашли", что называется. И цена нормальная.

Отредактировано: Mums в 20 авг 2022, 21:55
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ёжик-шатун
post 20 авг 2022, 21:56
Сообщение №1250 (ссылка)

ёжик-работун
Sюзер
» обо мне «
дневник
Коляновна, самой интересно, как дойдет)
Справедливости ради скажу, что брала на вб светильники не самые бюджетные, все пришло во время, в отличном состоянии. Упаковано было надежно. Поэтому решила рискнуть с посудой.
С возвратом бракованного рюкзака тоже проблем не было. Сделала фото, прикрепила, деньги вернули сразу
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 ноя 25, 01:34
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных