Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Wildberries ч.11
| Коляновна |
20 авг 2022, 19:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
У меня много возвратов по браку. Это посуда или продукты. Или посуда разбитая или орехи несвежие.
Мне ответила техподдержка - вернут 50₽ за возврат разбитой посуды. Не знаю правда когда. Мне кажется, покупать посуду доставкой (то есть не самой из магазина бережно нести) - это в любом случае большой риск, неважно кто эту доставку осуществляет (ВБ, Озон и пр.). Из продуктов я обычно покупаю что-то "к чаю" (особенно конфеты одной марки, о которых я, собственно, на ВБ и узнала  ). С орехами, сухофруктами (типа сушеное манго, финики) - тоже пока везло (хотя звучит, будто в рулетку играешь, а не в магазине отовариваешься  ). Хотя вот последняя "партия" манго была не очень (не испорченная, а слишком, по мне, жестковата). Возвращать не стала, но отзыв оставила, но опять же не гневный, а интересующийся: мол, почему, всегда мягко, а в этот раз - не очень. Мне ликбез провели ))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Зебрик |
20 авг 2022, 19:08
|
Марго
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25292
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
 |
не очень. Мне ликбез провели )) я так кимчи брала. Всегда было вкусно, а тут в 5й пачке половина стебли от пекинки ,дубовые.... ну и как это возвращать? В отзывах некоторые считали,что так и должно быть и наоборот хвалили, тут уж дело вкуса. Для меня брак- это что то испорченое, битое,сломанное,порваное, просроченное ,а не нюансы вкуса. Это уж слишком субъективно.... рулетку играешь, а не в магазине отовариваешься я в обычных продуктовых магазинах несколько раз попадала на брак. Вот вроде и сама проверяешь,видишь ,что берёшь,но это не гарантирует идеала все равно
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Daaro |
20 авг 2022, 19:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Мне кажется, покупать посуду доставкой (то есть не самой из магазина бережно нести) - это в любом случае большой риск, неважно кто эту доставку осуществляет (ВБ, Озон и пр.). Посуду покупаю в Германии с доставкой в Беларусь через Россию-все прекрасно доходит-паковать надо уметь.
|
|
|
|
|
| Ёжик-шатун |
20 авг 2022, 20:07
|
ёжик-работун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5376
 |
У меня возвратов по браку на вб - ноль. За несколько лет я возвращала по браку рюкзак за 15 тыщ, в нем змейка была местами встрочена. И пару раз пересортица, вместо туши тени. Стараюсь заказывать то, что точно выкуплю. Вчера лупанула посуды на 20 тыс, надеюсь, придет целое ибо платить за возврат боя 1675 руб слегка дорого
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Коляновна |
20 авг 2022, 20:39
|
*
2009
 |
я возвращала по браку рюкзак за 15 тыщ, в нем змейка была местами встрочена. И пару раз пересортица, вместо туши тени. Стараюсь заказывать то, что точно выкуплю. Вчера лупанула посуды на 20 тыс, надеюсь, придет целое ибо платить за возврат боя 1675 руб слегка дорого  РасскажИте потом, как там все дошло Самое дорогое, что я брала на ВБ (именно как отдельный товар, а не в сумме за несколько товаров) - это пароочиститель (предварительно дождавшись небольшой скидки). Покупку считаю удачной)
|
|
|
|
|
| Daaro |
20 авг 2022, 20:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Самое дорогое, что я брала на ВБ (именно как отдельный товар, а не в сумме за несколько товаров) - это пароочиститель (предварительно дождавшись небольшой скидки). Покупку считаю удачной) На Озоне брала последний iphone promax и телефоны родителям. С их политикой возврата вообще не боялась-у нас оффлайн магазины гораздо хуже работают в этом плане-вот как на вб-докажи, что это не ты шнурки спер.  На Озоне за несколько лет чего только и на какую сумму не возвращала-ни разу меня не оскорбили предположением, что я сама испортила вещь и теперь пытаюсь ее вернуть-всегда все вежливо и только извинения-извините, что вас расстроили, извините то, извините это. Прям как в западном магазине себя ощущаешь, а не в ларьке в 90-е, как в ВБ.
|
|
|
|
|
| Редкая гостья |
20 авг 2022, 20:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3112
Оля 03.05.2013
 |
Девочки, а кто что удачного брал берёт?
Я родителям клюкву в сахаре, ребёнку одежку караулю по скидкам
|
|
|
|
|
| Коляновна |
20 авг 2022, 21:39
|
*
2009
 |
Девочки, а кто что удачного брал берёт?
Я родителям клюкву в сахаре, ребёнку одежку караулю по скидкам - одежду для сына (шорты, спортивные штаны, толстовки, но все это ноунейм, качество меня вполне устраивает) - канцелярию (для школы) - брала чемодан (для сына, ездил с ним в летний лагерь), пришел не тот цвет, не тот размер (пришел размер побольше), перезаказала. Чемодан поездку (на поезде) пережил, все нормально ) - конфеты, сухофркуты, мармелад, печенье (себе и родителям) - себе летние платья (опять же ноунейм, но я обычно их слегка перешиваю под себя, даже если оффлайн покупаю) - обувь себе (одну пару на лето), ношу сейчас не снимая (заказала такие же про запас , TJ collection) - бижутерию (но только брошки, из примерно 10 штук две пришли с браком, но я не возвращала, муж подшаманил и ок) - шампуни-мыло-крема, но не для лица (ноунейм опять же) Электронику опасаюсь пока у них покупать, зимнюю одежду - тоже, но здесь больше по причине, что зимнюю одежду мне нравится (и удобнее) покупать оффлайн.
|
|
|
|
|
| Mums |
20 авг 2022, 21:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1037
 |
Я постоянно не беру ничего, только кофе, пожалуй. А по необходимости - что надо, то и покупаю ) От белья до химии и телефонов и чуть не мебели. В зависимости от того, где дешевле. На ВБ или Озоне.
Во, вспомнила! Носки ребенку беру на ВБ. "Зашли", что называется. И цена нормальная.
Отредактировано: Mums в 20 авг 2022, 21:55
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Ёжик-шатун |
20 авг 2022, 21:56
|
ёжик-работун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5376
 |
Коляновна, самой интересно, как дойдет) Справедливости ради скажу, что брала на вб светильники не самые бюджетные, все пришло во время, в отличном состоянии. Упаковано было надежно. Поэтому решила рискнуть с посудой. С возвратом бракованного рюкзака тоже проблем не было. Сделала фото, прикрепила, деньги вернули сразу
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|