Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Wildberries ч.11
| Кисин Хвост |
20 авг 2022, 22:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38116
2007
2009
2013
2015
 |
Поэтому решила рискнуть с посудой. Нормально с посудой, в пупырчатую пленку оборачивают в несколько слоев каждый предмет по отдельности, потом в пакет и в коробку. Брали чайник, сковороды, распылитель для масла, пивные кружки. Всё целое-невредимое пришло. Девочки, а кто что удачного брал берёт? Одежду, обувь, канцелярку, бытовую химию, приправу тут себе купила большую банку, в очных магазинах даже не видела такую марку. Белье постельное, посуду. Да всё.)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Ёжик-шатун |
20 авг 2022, 23:00
|
ёжик-работун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5376
 |
Кисин Хвост, очень надеюсь, что мне также повезет) в целом отзывы по этой посуде и упаковке на 5. Заказала на все деньги  на 12 персон. А сами наборы идут двоечками. Т е 4 разновидности по паре. Упаковок будет много, как говорили в известном ролике про паркующуюся в гараж даму: проверять и проверять ( а вот и сам ролик, там 7 минут, но они того стоят http://liveangarsk.ru/auto/...truktsiya-po-v)
|
|
|
|
|
| Зебрик |
20 авг 2022, 23:26
|
Марго
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25292
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
 |
Я на ВБ беру абсолютно все,кроме вещей определённых марок,таких как моло, адидас ,экко и подобные. Ибо боюсь, что будет подделка ,либо странно дорого стоит у них. А так мебель, детские вещи, самокаты, машинки и прочий транспорт, игрухи нашенские , типа Полесье , посуда, шторы, бытовую технику, телефоны, разные приблуды , типа зарядок или гарнитур, сладости , марку косметики натура сиберика, верхнюю одежду и себе и детям и обувь по необходимости, да вообще все беру , за некоторыми исключениями. Не беру на ВБ, когда там цена явно завышена или бренд определённый. Ещё если в других магазинах есть скидка на продукцию, а на ВБ все скидки теряются и личная скидка просто фуфло для отвода глаз. Например люблю продукцию бомбар, её много на ВБ, но я не стану заказывать на ВБ, потому что на сайте бомбар я дешевле куплю тоже самое. Еще иногда что то можно заменить, и тогда куплю на ВБ, но какие-то вещи просто отсутствуют на ВБ . Хотя вот икеевские сковородки определенгые нужны были, увидела,что на ВБ икею стали продавать, полезла и брызгала слюной от злости,что за цены. В итоге заказала у свекрови в Прибалтике их  канцелярию (для школы) канцелярку никогда не возьму на ВБ,если только не что то срочное и единичный товар. На сималенд гораздо лучше и выбор и цены и скидки,но доставка дольше,да, особенно к сентябрю.... Отредактировано: Зебрик в 20 авг 2022, 23:23
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Коляновна |
20 авг 2022, 23:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
никогда не возьму на ВБ,если только не что то срочное и единичный товар. На сималенд гораздо лучше и выбор и цены и скидки,но доставка дольше,да, особенно к сентябрю.... Почему на ВБ не берёте? Я в мае покупала к сентябрю (но это в основном тетради, ручки-простые карандаши, пенал обновили и всё вроде, обложки покупаю в обычном магазине, чтобы с ‘примеркой’).
|
|
|
|
|
| Зебрик |
20 авг 2022, 23:43
|
Марго
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25292
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
 |
Почему на ВБ не берёте да потому что выбор меньше реально,чем на сималенде. Даи дороже. Когда берёшь большой список для нескольких детей, то очень прилично переплачиваешь. И скидок нет. Вот например когда нужена папка а5 1 штучка или срочно скульптурный пластилин ,то возьму на ВБ, но если,например ,краски дорогие или гуашь ,то переплата и на 500 рублей может быть. Нафиг надо.... и ,кстати, на ВБ многие товары дешёвого сегмента продают парами ,даже если тебе надо 1 штуку,то можно только 2 взять,например альбом или блокнот какой,линейки и подобное. Ещё по цене- на ВБ много что дешевле есть. Но что то прям реально завышают. Вот понадобился мне чехол на изголовье кровати, дочь маленькая расцарапала мне все в клочья  Полезла на али ,там выбор огромный. Один в один позиции и на ВБ,вот только цена на ВБ в 3 раза! выше. Ну нафиг мне тогда ВБ .На али и доставка сейчас есть в течении недели и даже 3 дня,если из РФ .
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Ирми |
21 авг 2022, 02:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 746
 |
да,но тогда это будет в отзывах. Отзывы бывают не на все товары. Да и не всегда по отзывам можно что-то понять. Одни пишут, что в размер, другие - маломерит, а у третьих - большимерит. Как пример: выбирала угги Bearpaw. Сделала все замеры, посмотрела размерную сетку на сайте, прочитала, что большемерят и взяла размер поменьше. Пришли. А они велики ещё размера на два  Оказалось, что в таблице с размерами они указали размеры не от этой обуви. Поэтому у всех, кто брал по таблице, был возврат. если вещь мала,как тутне обратить внимание))) или если хотела красный матовый лак, а он с перламутром)) Так это и не брак  Это несоответствие размерной сетке и неверное вложение. И за это, к слову, тоже не должен покупатель платить.  Я к браку отношу несколько иное: раскрой косой, молния не работает, дырки, клей торчит, швы не прошиты, половина продукта отсутствует  ужасно упаковано, коробка перемотана скотчем! Если это книга, техника, подарочный набор или что-то, что могло высыпаться, то вполне понятно негодование и отказ
|
|
|
|
|
| Ирми |
21 авг 2022, 02:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 746
 |
На Озоне брала последний iphone promax и телефоны родителям. С их политикой возврата вообще не боялась Заказала перед НГ ёлку у них. Прислали артикул сильно дешевле. И в ПВЗ это никак не проверить из-за двойной коробки (вот за упаковку им, конечно, жирный плюс). Ладно, извинились за пересорт, попросили вернуть. Возвращают деньги без учёта 2 тыс за доставку  Я их потом выбила назад, конечно, но вот осадочек такой себе
|
|
|
|
|
| Luce |
21 авг 2022, 06:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4376
 |
А сейчас ни у кого нет вробелм с отображением активного заказа? Вчера заказала, деньги списались, но заказа нет в списках. Написала, одна говорит -заказ висит, втора появилась просит заверенную выписку с банка. Ждать, не ждать, товар кончается -вот в чем проблема.
|
|
|
|
|
| JuliaBB |
21 авг 2022, 07:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4550
Дочка 2009
 |
как говорили в известном ролике про паркующуюся в гараж даму: проверять и проверять ( а вот и сам ролик, там 7 минут, но они того стоят http://liveangarsk.ru/auto/...truktsiya-po-v)По ссылке не открывалось, нашла в ютубе ролик https://youtu.be/mYYfUeHeFVg
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| soldogs |
21 авг 2022, 10:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5469
Сашка 02.02.1996
Соня 15.09.2010
 |
и какая размерная сетка и в отзывах, соответствует ли ей товар. Иногда заказывается товар, который вообще без отзывов. Ну, а если мне одежда не подошла, то винить надо толстую жопу, мою, а не ВБ) Тут тоже немного не согласна. Отзывы на одежду и обувь часто на стандартные размеры -без каких либо особенностей фигуры, и приходится порой смотреть на сетку, которая вообще не соответствует. Я всё равно приноровилась. Но так или иначе промахи были, но очень минимальные. 80 % выкупа всё-таки. Никогда не набирала по десятку позиций. Всё-таки я считаю им надо было проработать платный возврат. Конечно обязательно должен зависеть от процента выкупа. Обязательно ещё на стадии пвз должна быть возможность отказа по браку или пересорту, без оплаты возврата и каких либо доказательств со стороны покупателя. Увидел в пункте выдачи проблему, указал на неё приёмщику. Всё. Товар отдал, или перезаказал заново или забыл. Отредактировано: soldogs в 21 авг 2022, 10:43
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|