Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Wildberries ч.11

Кисин Хвост
post 20 авг 2022, 22:53
Сообщение №1251 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Поэтому решила рискнуть с посудой.

Нормально с посудой, в пупырчатую пленку оборачивают в несколько слоев каждый предмет по отдельности, потом в пакет и в коробку. Брали чайник, сковороды, распылитель для масла, пивные кружки. Всё целое-невредимое пришло.

Девочки, а кто что удачного брал берёт?

Одежду, обувь, канцелярку, бытовую химию, приправу тут себе купила большую банку, в очных магазинах даже не видела такую марку. Белье постельное, посуду. Да всё.)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ёжик-шатун
post 20 авг 2022, 23:00
Сообщение №1252 (ссылка)

ёжик-работун
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кисин Хвост, очень надеюсь, что мне также повезет) в целом отзывы по этой посуде и упаковке на 5. Заказала на все деньги :D на 12 персон. А сами наборы идут двоечками. Т е 4 разновидности по паре. Упаковок будет много, как говорили в известном ролике про паркующуюся в гараж даму: проверять и проверять ( а вот и сам ролик, там 7 минут, но они того стоят http://liveangarsk.ru/auto/...truktsiya-po-v)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 20 авг 2022, 23:26
Сообщение №1253 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
Я на ВБ беру абсолютно все,кроме вещей определённых марок,таких как моло, адидас ,экко и подобные. Ибо боюсь, что будет подделка ,либо странно дорого стоит у них. А так мебель, детские вещи, самокаты, машинки и прочий транспорт, игрухи нашенские , типа Полесье , посуда, шторы, бытовую технику, телефоны, разные приблуды , типа зарядок или гарнитур, сладости , марку косметики натура сиберика, верхнюю одежду и себе и детям и обувь по необходимости, да вообще все беру , за некоторыми исключениями. Не беру на ВБ, когда там цена явно завышена или бренд определённый. Ещё если в других магазинах есть скидка на продукцию, а на ВБ все скидки теряются и личная скидка просто фуфло для отвода глаз. Например люблю продукцию бомбар, её много на ВБ, но я не стану заказывать на ВБ, потому что на сайте бомбар я дешевле куплю тоже самое. Еще иногда что то можно заменить, и тогда куплю на ВБ, но какие-то вещи просто отсутствуют на ВБ . Хотя вот икеевские сковородки определенгые нужны были, увидела,что на ВБ икею стали продавать, полезла и брызгала слюной от злости,что за цены. В итоге заказала у свекрови в Прибалтике их :D

канцелярию (для школы)
канцелярку
никогда не возьму на ВБ,если только не что то срочное и единичный товар. На сималенд гораздо лучше и выбор и цены и скидки,но доставка дольше,да, особенно к сентябрю....

Отредактировано: Зебрик в 20 авг 2022, 23:23
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Коляновна
post 20 авг 2022, 23:33
Сообщение №1254 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

2009
никогда не возьму на ВБ,если только не что то срочное и единичный товар. На сималенд гораздо лучше и выбор и цены и скидки,но доставка дольше,да, особенно к сентябрю....

Почему на ВБ не берёте?

Я в мае покупала к сентябрю (но это в основном тетради, ручки-простые карандаши, пенал обновили и всё вроде, обложки покупаю в обычном магазине, чтобы с ‘примеркой’).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 20 авг 2022, 23:43
Сообщение №1255 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
Почему на ВБ не берёте
да потому что выбор меньше реально,чем на сималенде. Даи дороже. Когда берёшь большой список для нескольких детей, то очень прилично переплачиваешь. И скидок нет. Вот например когда нужена папка а5 1 штучка или срочно скульптурный пластилин ,то возьму на ВБ, но если,например ,краски дорогие или гуашь ,то переплата и на 500 рублей может быть. Нафиг надо.... и ,кстати, на ВБ многие товары дешёвого сегмента продают парами ,даже если тебе надо 1 штуку,то можно только 2 взять,например альбом или блокнот какой,линейки и подобное.

Ещё по цене- на ВБ много что дешевле есть. Но что то прям реально завышают. Вот понадобился мне чехол на изголовье кровати, дочь маленькая расцарапала мне все в клочья :fingal: Полезла на али ,там выбор огромный. Один в один позиции и на ВБ,вот только цена на ВБ в 3 раза! выше. Ну нафиг мне тогда ВБ .На али и доставка сейчас есть в течении недели и даже 3 дня,если из РФ .
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ирми
post 21 авг 2022, 02:37
Сообщение №1256 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Край ласковых медведей
да,но тогда это будет в отзывах.

Отзывы бывают не на все товары.
Да и не всегда по отзывам можно что-то понять. Одни пишут, что в размер, другие - маломерит, а у третьих - большимерит.
Как пример: выбирала угги Bearpaw. Сделала все замеры, посмотрела размерную сетку на сайте, прочитала, что большемерят и взяла размер поменьше. Пришли. А они велики ещё размера на два :fingal: Оказалось, что в таблице с размерами они указали размеры не от этой обуви. Поэтому у всех, кто брал по таблице, был возврат.

если вещь мала,как тутне обратить внимание))) или если хотела красный матовый лак, а он с перламутром))

Так это и не брак :???: Это несоответствие размерной сетке и неверное вложение.
И за это, к слову, тоже не должен покупатель платить. :angry:
Я к браку отношу несколько иное: раскрой косой, молния не работает, дырки, клей торчит, швы не прошиты, половина продукта отсутствует :D

ужасно упаковано, коробка перемотана скотчем!

Если это книга, техника, подарочный набор или что-то, что могло высыпаться, то вполне понятно негодование и отказ :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ирми
post 21 авг 2022, 02:52
Сообщение №1257 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Край ласковых медведей
На Озоне брала последний iphone promax и телефоны родителям. С их политикой возврата вообще не боялась

Заказала перед НГ ёлку у них. Прислали артикул сильно дешевле. И в ПВЗ это никак не проверить из-за двойной коробки (вот за упаковку им, конечно, жирный плюс).
Ладно, извинились за пересорт, попросили вернуть. Возвращают деньги без учёта 2 тыс за доставку :angry:
Я их потом выбила назад, конечно, но вот осадочек такой себе :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Luce
post 21 авг 2022, 06:32
Сообщение №1258 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
А сейчас ни у кого нет вробелм с отображением активного заказа?
Вчера заказала, деньги списались, но заказа нет в списках.
Написала, одна говорит -заказ висит, втора появилась просит заверенную выписку с банка.
Ждать, не ждать, товар кончается -вот в чем проблема.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JuliaBB
post 21 авг 2022, 07:07
Сообщение №1259 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Стольный град

Дочка 2009
как говорили в известном ролике про паркующуюся в гараж даму: проверять и проверять ( а вот и сам ролик, там 7 минут, но они того стоят http://liveangarsk.ru/auto/...truktsiya-po-v)

По ссылке не открывалось, нашла в ютубе ролик :D
https://youtu.be/mYYfUeHeFVg
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
soldogs
post 21 авг 2022, 10:23
Сообщение №1260 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва,ЮАО,Южная

Сашка 02.02.1996
Соня 15.09.2010
и какая размерная сетка и в отзывах, соответствует ли ей товар.

Иногда заказывается товар, который вообще без отзывов.
Ну, а если мне одежда не подошла, то винить надо толстую жопу, мою, а не ВБ)

Тут тоже немного не согласна. Отзывы на одежду и обувь часто на стандартные размеры -без каких либо особенностей фигуры, и приходится порой смотреть на сетку, которая вообще не соответствует. Я всё равно приноровилась. Но так или иначе промахи были, но очень минимальные. 80 % выкупа всё-таки. Никогда не набирала по десятку позиций.
Всё-таки я считаю им надо было проработать платный возврат. Конечно обязательно должен зависеть от процента выкупа. Обязательно ещё на стадии пвз должна быть возможность отказа по браку или пересорту, без оплаты возврата и каких либо доказательств со стороны покупателя. Увидел в пункте выдачи проблему, указал на неё приёмщику. Всё. Товар отдал, или перезаказал заново или забыл.

Отредактировано: soldogs в 21 авг 2022, 10:43
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 ноя 25, 01:32
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных