Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Wildberries ч.11
| soldogs |
21 авг 2022, 10:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5469
Сашка 02.02.1996
Соня 15.09.2010
 |
Лично для меня Озон выигрывал одним-отсутствием геморроя с возвратом и хорошей сервисной поддержкой. А то что не происходило с вами, это не значит что не происходило не с кем. Кому то действительно везёт, кому то не очень. Я какое-то время назад, больше года, сдавала практически сразу две позиции на ВБ. Первая бп наушники. Через четыре дня использования один наушник просто застрял в кейсе. Я сделала фото и небольшое видео. Отправила с оописанием в лк товара ( там где возвраты оформляются). Мне уже через полчаса подтвердили брак. Потом ещё был браслет на кожаном ремешке. Я забрала в пвз, но придя домой увидела что краска на коже просто расползается и сама "кожа" оказывается не кожа. Тоже самое, отправила фото-брак подтвердили. А вот заказывала на Озоне, не себе и забирала не я, стекло. В описании было написано, что безрамочное и точно по модели. Но когда пришло, оказалось, что рамка есть и отступы от краёв. Возврат не подтвердили с ответом- описание товара соответствует. После этого зареклась кому то заказывать. Отредактировано: soldogs в 21 авг 2022, 10:56
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Joki |
21 авг 2022, 10:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28414
 |
Ответ на сообщение Коляновна от 20 авг 2022, 19:00ЦИТАТА ( Коляновна ) Мне кажется, покупать посуду доставкой (то есть не самой из магазина бережно нести) - это в любом случае большой риск, неважно кто эту доставку осуществляет Без проблем заказываю посуду онлайн, в том числе в зарубежных магазинах. И другие хрупкие вещи (например, подсвечники хрустальные ))) Ни разу ничего не разбилось и не поцокалось. Вопрос тщательной упаковки и аккуратной транспортировки. А риск если и имеется, то исключительно для продавца
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| soldogs |
21 авг 2022, 10:52
|
*
Сашка 02.02.1996
Соня 15.09.2010
 |
На сималенд гораздо лучше и выбор А как вы на сималенд покупаете? Через сп или сами. Я не разобралась. Честно скажу, разбираться пыталась год или два назад. Там надо было найти через предлагаемый список ближайшего оптовика. И вот у него уже заказывать. А мне ж не по много надо. Но тем не менее позиций 10 -15 получается. На симе действительно дешевле. Но через сп мне стало неудобно.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Зебрик |
21 авг 2022, 11:26
|
Марго
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25292
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
 |
как вы на сималенд покупаете? Через сп или сами я сама. Никаких проблем не было при регистрации. И скидку оформила ,как многодетная. Оптовые цены при ней. Много там заказывала,даже на класс,когда в РК была . А что за сложность там с оформлением? Я,если честно,не помню такого  На симе действительно дешевле не все. Шкаф покупала. Сначала хотела на Симе, а потом эту модель нашла у поставщика на прямую и оказалось на пару тысяч дешевле. И ещё постельное белье. На ВБ оказалось дешевле . Но именно канцелярка и ещё всякие мелочи, типа снэков,орехов я на симе покупала дешевле. Сейчас не знаю,уже не закупалась там в этом году. Отредактировано: Зебрик в 21 авг 2022, 11:27
|
|
|
|
|
| soldogs |
21 авг 2022, 12:18
|
*
Сашка 02.02.1996
Соня 15.09.2010
 |
А что за сложность там с оформлением? Я,если честно,не помню такого Сейчас зашла, смотрю как обычный магазин стали. Про то что я говорила это было давно. Но цены уже не такие интересные. Для вкусных цен нужен опт, а мне он не нужен.
|
|
|
|
|
| Tatsiana |
21 авг 2022, 12:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9767
 |
Мне кажется, покупать посуду доставкой (то есть не самой из магазина бережно нести) - это в любом случае большой риск, неважно кто эту доставку осуществляет (ВБ, Озон и пр.). У нас такое в наших магазинах я не куплю.  Меня в посудной теме на Bernadotte подсадили, вот покупаю посуду этого производителя определённой серии. На вб один раз битая чашка с блюдцем пришли, на озоне из 2 тарелок одна битая была. А так всегда всё целое приходит. Коллекция периодически пополняется. А вообще покупаю много чего на интернет-площадках. Быловую технику, мебель заказываю на нашем сайте 21vek.by, у меня там тоже и скидки и бонусы приличные.
|
|
|
|
|
| Daaro |
21 авг 2022, 12:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Заказала перед НГ ёлку у них. Прислали артикул сильно дешевле. И в ПВЗ это никак не проверить из-за двойной коробки (вот за упаковку им, конечно, жирный плюс). Ладно, извинились за пересорт, попросили вернуть. Возвращают деньги без учёта 2 тыс за доставку Я их потом выбила назад, конечно, но вот осадочек такой себе Ммммм-какой осадочек? У них такие правила возврата. Возвращаешь, потом идешь в чат-кидаешь фото с чеком за возврат, пишешь, что возврат брака и тебе откатывают сумму. У вас было не так? А то что не происходило с вами, это не значит что не происходило не с кем. Кому то действительно везёт, кому то не очень. Я какое-то время назад, больше года, сдавала практически сразу две позиции на ВБ. Первая бп наушники. Через четыре дня использования один наушник просто застрял в кейсе. Я сделала фото и небольшое видео. Отправила с оописанием в лк товара ( там где возвраты оформляются). Мне уже через полчаса подтвердили брак. Потом ещё был браслет на кожаном ремешке. Я забрала в пвз, но придя домой увидела что краска на коже просто расползается и сама "кожа" оказывается не кожа. Тоже самое, отправила фото-брак подтвердили. А вот заказывала на Озоне, не себе и забирала не я, стекло. В описании было написано, что безрамочное и точно по модели. Но когда пришло, оказалось, что рамка есть и отступы от краёв. Возврат не подтвердили с ответом- описание товара соответствует. После этого зареклась кому то заказывать. Дело не в "везет", а в организации бизнеса. В Озоне я всегда могу поговорить с живым человеком и объяснить ситуацию, если возникли проблемы. На вб это невозможно. Я недавно покупала химикат один на вб-нужно бвло срочно, а в ближайших магазинах не было. Пришел не тот-разница в названии в нескольких буквах. Я написала отзыв, продавец подтвердил косяк. Делала возврат-возврат не подтвердили.  На Озоне такое в принципе невозможно.
|
|
|
|
|
| Tatsiana |
21 авг 2022, 12:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9767
 |
что брала на вб светильники не самые бюджетные, все пришло во время, в отличном состоянии. Я тоже брала светильники потолочные светодиодные на вб, всё пришло в идеальном состоянии. Упакованы были обычно. В наших магазинах раза в два дороже.
|
|
|
|
|
| Daaro |
21 авг 2022, 12:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Быловую технику, мебель заказываю на нашем сайте 21vek.by, у меня там тоже и скидки и бонусы приличные. 21 век обхожу по большому кругу-с тех пор как пыталась у них вернуть по браку детский монитор-и мне там прямым текстом сказали, что я могу хоть в 5 сервисов сходить и написать на бумаге что мне вздумается-у них есть свой сервис, который брак не подтвердит и любой суд они выиграют. Белоруский инет просто кишит такими историями.
|
|
|
|
|
| soldogs |
21 авг 2022, 13:27
|
*
Сашка 02.02.1996
Соня 15.09.2010
 |
Делала возврат-возврат не подтвердили. На Озоне такое в принципе невозможно. Я выше написала- у меня было ровно наоборот: на вб вернула легко без геморроя, озон в возврате отказал. На Озоне такое в принципе невозможно. Возможно и практикуется. Зайдите в вк озона. Я не отрицаю, что на вб есть проблемы с возвратом, есть и немалые. Но категорически не согласна, что таких проблем нет на озоне. Отредактировано: soldogs в 21 авг 2022, 13:29
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|