Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Wildberries ч.11
Чупа Чупс |
22 авг 2022, 20:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6087
 |
А вы планируете подтверждать аккаунт через госуслуги? Нет, не планирую. некоторых товаров ждешь-ждешь, а они так и не приходят. Заказала я крупногабаритный товар с отказом от заказа в 1000 руб - 2 единицы. Все обещанные сроки доставки вышли. Если отменить доставку, с меня спишут 1000 руб ( или 2000 руб ?) Я уже думаю, может они специально не высылают? Может и товара этого нет и продают воздух за 1000 руб? Так-то бред конечно, но что только в голову не придет в связи с ежедневными нововведениями на Ягодах...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
22 авг 2022, 20:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9720
 |
У белорусов нет своего такого маркетплейса? Такого крупного и с такими ценами нет. Поэтому вб и завоевал у нас такую популярность. Не знаю, у кого что там с заказами не доходит. Мне все привозят, чаще привозят раньше срока. Наверно у меня какой-то вип вб У меня тоже.
|
|
|
|
Tatsiana |
22 авг 2022, 20:23
|
*
 |
А вы планируете подтверждать аккаунт через госуслуги? Я в своё время не подтвердила, хотя с белорусским номером может и не смогла бы подтвердить. Мне по барабану кто про меня что знает. Сейчас такого предложения и нет уже.
|
|
|
|
Tatsiana |
22 авг 2022, 20:29
|
*
 |
вот это из-за того, что в продавцы на ВБ подались все,кому не лень. Может это и неплохо. Сроки поставок только иногда удивляют.
|
|
|
|
Kordova |
22 авг 2022, 20:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4541
дочка 2012
еще дочка 2016
 |
вчера случайно наткнулась на ролик на ютуб про работу в вайлдбериз, основательный такой ролик в двух частях, ладно работать, я больше там не хочу покупать
|
|
|
|
Яблочное варенье |
22 авг 2022, 21:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение Эхомама от 22 авг 2022, 18:27ЦИТАТА ( Эхомама ) А вы планируете подтверждать аккаунт через госуслуги? Я пользуюсь только приложением вб, на сайт не захожу. В приложении нет никакой информации про необходимость подтверждения и вообще на эту тему, или я не вижу У меня постоплата. В принципе мне пофиг, до недавнего времени была предоплата и нормально
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ёжик-шатун |
22 авг 2022, 21:59
|
ёжик-работун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5320
 |
Зебрик, ничего не подтверждала, постоплата есть, но как-то странно. Заказ на 20 тысяч -оплата срисалась, следом на 6 - не списалась Kordova, дайте ссылочку, пожалуйста
|
|
|
|
случайная |
22 авг 2022, 22:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 380
👧🏻
👶🏻
 |
Вчера делала заказ, 3 позиции, мелочевка. Вообще у меня в последние время постоплата, а вчера выдаёт предоплату. Я наобум удаляю 1 товар из корзины, и у меня постоплата проходит) отдельным заказом выбиваю эту удаленную позицию, и опять постоплата прошла. Короче, сплошные косяки. Но весь товар уже в ПВ, что радует)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Чупа Чупс |
22 авг 2022, 22:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6087
 |
В принципе мне пофиг, до недавнего времени была предоплата и нормально А мне нет. Я выше писала, что заказ мой "задерживается". Он не оплачен, а стоимость 17 тыс руб. И мне как-то не очень "пофиг" было бы, если бы мои 17 тыс руб где-то гуляли. Однозначно, я не буду делать такой заказ по предоплате в магазине, который не дает никаких гарантий даже на получение товара в принципе и вовремя в частности.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Коляновна |
22 авг 2022, 23:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
А я как-то пыталась вычислить, в какие дни цены ниже на ВБ.. Типа как цены на авиабилеты (во вторник - как день покупки, а не вылета - ниже, чем в пятницу).
По моим не особо подкреплённым данным, цены в среду ниже, чем в пятницу (на один и тот же товар). Ни у кого нет каких-то наблюдений по этому поводу?))
Отредактировано: Коляновна в 22 авг 2022, 23:02
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|