Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Wildberries ч.11

Ale Yan
post 13 ноя 2022, 16:00
Сообщение №1481 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Умничек 2007
Звёздочка 2009
Силач 2012
Подарочек 2024
Ответ на сообщение [?] LostGirl от 23 сен 2022, 11:25
Вот кстати интересная ситуация. У меня как-то раз на привязанной карте денег не было, и помня, что могут списать и с отвязанной, я со спокойной душой ушла из ПВЗ. Перепривязывать карты не стала. Дня четыре на второй карте (она когда-то была основной, потом я ее просто отвязала от ВБ) были средства, потом я всё потратила, т.е. на привязанной карте денег по-прежнему не было, а на отвязанной были, но тоже кончились. Пока я не пополнила привязанную карту, заказ так и висел как неоплаченный :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulia_F
post 13 ноя 2022, 19:02
Сообщение №1482 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
САО Хорошевский
дочурка 01.09.2005
сынулик 12.07.2010
Ответ на сообщение [?] Ale Yan от 13 ноя 2022, 16:00
Не пытайтесь искать логику в их действиях, там все учитывается пол-потолок- где-то в середине. С каждым разом все чудесатее. Остаётся только смириться
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatsiana
post 13 ноя 2022, 19:10
Сообщение №1483 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Это как?...

Только с предоплатой.

Я не понимаю их логики платного возврата и предоплаты. У меня процент выкупа и сумма выкупа в два раза больше чем у подруги (и более 45%), тем не менее у неё нет предоплаты и бесплатный возврат. А у меня только предоплата и возврат 50 руб.

:BzZz:
Не пытайтесь искать логику в их действиях, там все учитывается пол-потолок- где-то в середине. С каждым разом все чудесатее. Остаётся только смириться

Я уже ничего не жду от них. Заказывать с платным отказом не буду. Я писала раньше, что прошлась по магазинам, узнала много нового. Цены приятно удивили и сравнение явно не в пользу интернет-магазинов. Давно такого не было.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 13 ноя 2022, 19:15
Сообщение №1484 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Я писала раньше, что прошлась по магазинам, узнала много нового. Цены приятно удивили и сравнение явно не в пользу интернет-магазинов. Давно такого не было.

Я хоть и люблю живые магазины больше, но всё же ВБ удобен и большим выбором, и тем, что там есть то, что ушло из России, и тем,, что интересно ловить падение цен))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulia_F
post 14 ноя 2022, 22:17
Сообщение №1485 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
САО Хорошевский
дочурка 01.09.2005
сынулик 12.07.2010
Ответ на сообщение [?] Tatsiana от 13 ноя 2022, 19:10
ЦИТАТА ( Tatsiana )
Я уже ничего не жду от них. Заказывать с платным отказом не буду. Я писала раньше, что прошлась по магазинам, узнала много нового. Цены приятно удивили и сравнение явно не в пользу интернет-магазинов. Давно такого не было

Ну это если мониторить активно, вот дочка любит джинсы befree, на wb 2тыс с копейками, а в официальном магазине почти 3000
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Patlama
post 15 ноя 2022, 12:14
Сообщение №1486 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь 2007
Ответ на сообщение [?] Ёжик-шатун от 11 ноя 2022, 13:48
Я неделю назад сдала кеды, у которых за 2 месяца пятка протерлась насквозь (ткань внутри, уплотнитель, ткань снаружи). Одобрили заявку за пару часов.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Leida
post 15 ноя 2022, 18:44
Сообщение №1487 (ссылка)

Москва-Таллинн
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

o25night
Я не умею искать на ВБ,похоже. Часто ищу не конкретную фирму-производителя,потому что привычные для меня продаются сейчас по нереальным ценам((( а определенные характеристики товара. (обычно это одежда-обувь). Так вот выпадают мне постоянно какие-то кучи барахла с али..зато недорого.. я не понимаю,как искать вещи не по бренду..где найти нормальные(привычные в офлайн) марки?? Может,есть алгоритм поиска на ВБ? :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatsiana
post 15 ноя 2022, 19:21
Сообщение №1488 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Leida, а что конкретно вас интересует?
Я обычно выбираю цвет, размер и далее по попудярности либо по цене минимум. В обуви ещё полноту смотрю. Но у меня нет привязки к брендам в одежде, могу заказать всё, что угодно, главное "чтоб костюмчик сел". Отзывы читаю обязательно. Если есть.

Я выкупила свой заказ и у дочки в л/к опять можно заказывать без предоплаты. :dance:

Отредактировано: Tatsiana в 15 ноя 2022, 19:23
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Давыдоffа
post 15 ноя 2022, 19:37
Сообщение №1489 (ссылка)

---
Sюзер
» обо мне «
дневник
Северный Кавказ

1
2
Покупали металлоискатель ради забавы, с детьми на природе поиграть, а он пищит на всё подряд. Создала заявку на возврат, видео записали. Нет, отклонили. Больше я не пыталась. А так обычно одобряли заявки, если брак. Например, часы к смартфону перестали работать - одобрили. Раза три-четыре я обращалась насчет возврата.

Только сегодня забирала заказа с ВБ, а передо мной девушка пыталась вернуть вешалку напольную по браку. Пришла, говорит сотруднице, что заявку отклонили. А она посоветовала отправить второй раз, так как первый раз бывает отклоняются роботом заявки на возврат, а на второй раз уже проходят. Себе на заметку вот тоже взяла
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Датская Зебра
post 15 ноя 2022, 20:45
Сообщение №1490 (ссылка)

----
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын 9.10.07
Было у кого такое?
Заказала куртку, четвертого ноября еще. Отсортировали на складе в Астане аж :scratch: , отправили, приняли на складе в Коледино, потом потеряли ее, далее появилась графа "на поиске на складе в Астане" :scratch: , потом графа "замена, склад Коледино". Поиом опять сборка, сортировка. Вещь все еще не пришла, сейчас захожу - а у меня на сборке уже две такие куртки стоят, второй заказ типа от вчерашнего числа, я вторую не заказывала, разумеется. Что все это значит? Было у кого такое?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 30 июн 25, 16:06
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных