Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Wildberries ч.11
Tori** |
19 ноя 2022, 21:38
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
Сумма выкупа не уменьшается, а наоборот растёт. а процент? Мне сейчас не показывает условия платного возврата. В последний раз было сумма выкупа не меньше 40 тыс, процент не меньше 50
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Дата |
19 ноя 2022, 21:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7811
 |
Ответ на сообщение Tori** от 19 ноя 2022, 21:38Tori**, процент давно 56-57. И растёт потихоньку. Я сыну снова новую одежду/обувь покупала, практически всё подошло, поэтому почти нет возвратов. Если только по браку, но как отследить, что именно брак оформлен, не знаю. Сотрудник делает фото, оформляет, сам.
|
|
|
|
Tori** |
19 ноя 2022, 21:52
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
Дата, около информации о бесплатном возврате у меня есть ссылка, где пишут, что возврат может быть платным. У вас есть какая то информация там или только стоимость возврата указана?
|
|
|
|
Дата |
19 ноя 2022, 21:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7811
 |
Tori**, При отказе от товара, стоимость обратной доставки на склад 50 ₽
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
VeronikaVK |
19 ноя 2022, 22:03
|
*** мама ***
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1278
дети, большие и маленькие
 |
У меня часть товаров стали с платным возвратом, но большинство осталось с бесплатным, 80 % выкупа. Присоединённые изображения
|
|
|
|
soldogs |
20 ноя 2022, 13:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5469
Сашка 02.02.1996
Соня 15.09.2010
 |
Таже беда. Утром положила в корзину несколько вещей, отказ был точно бесплатный. Вечером решила заказать, хорошо не нажала. Отказ 94 руб и при том на дешёвые вещи. А те что с бесплатным отказом подорожали прилично.
|
|
|
|
Ёжик-шатун |
20 ноя 2022, 13:38
|
ёжик-работун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5320
 |
JuliaBB, моете в посудомойке?
|
|
|
|
оленик |
20 ноя 2022, 15:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5982
мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
 |
Полагаю, что до Нового Года отказ будет платным. Сейчас начинается горячее время закупки подарков. Так что крепитесь Кстати, платный отказ многих останавливает от необдуманных покупок  Меня , правда, вчера не остановил  , но я все обдумала, мне реально очень надо заказанное барахлишко Отредактировано: оленик в 20 ноя 2022, 15:51
|
|
|
|
Лея |
20 ноя 2022, 17:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 533
Сын 2008
 |
Поскольку Wildberries отказывается публиковать мой отзыв, напишу все здесь. Никогда не понимала страсти по этому интернет-магазину, и очень удивилась, обнаружив здесь целый раздел о магазине. Для меня W всегда был хуже Озона практически по всем параметрам, но я практически никогда не покупаю одежду и обувь в российском интернете, в этом видимо большая разница. Для тех, кто как я, в основном берет все для дома и быта, пишу, чтобы были осторожнее. В общем, увидела я мои любимые таблетки для посудомойки по волшебной цене в W, схватила сразу две пачки, решила, что распродажа. Только на следующий день увидела один отзыв, человек писал, что откровенная подделка, таблетки не в водорастворимой упаковке, а в обычной, вид таблеток вообще другой, да еще и на пачке слово ингредиенты написано через И. Дома была целая пачка, я посмотрела, нормально написано, ингрЕдиенты. В пункте выдачи сразу посмотрела на коробку, увидела слово ингрИдиенты и тут же сдала обе пачки назад. Деньги мне вернули. Дальше началось самое интересное, я написала отзыв, приложила фотографии пачки со словом ингрИдиенты и отправила его. Мне пришло сообщение, что мой отзыв содержит информацию не о товаре и отказ в публикации. Я написала еще один, совсем в спокойных словах, его опять завернули. Я написала в службу поддержки с требованием опубликовать отзыв, мне ответили, что я имею право запросить продавца сертификат соответствия. Финиш... Мне еще повезло, я успела прочитать отзыв и сдала товар, не вскрыв его. Думаю, что после вскрытия пачки товар уже не сдашь. Для себя я сделала вывод, что с W все хорошо ровно до тех пор, пока не попадешь на подделку. В этом случае магазин и не подумает защищать тебя или вообще как-то разбираться. Кстати, отзывы под этим товаром каким-то образом все-таки появляются, все на единицу, все как один пишут, что это подделка, всей этой истории уже больше месяца, но W и не собирается это останавливать.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Erisod |
20 ноя 2022, 18:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 733
Софья 4.09.2007
 |
А на Озон есть у кого нибудь оплата после примерки? У меня была неделю и не стало  Добрый вечер, заказываю на озон одежду есть оплата после примерки, при оформлении заказа из пункта выдачи.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|