Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Wildberries ч.11

LubimayaGadina
post 30 янв 2023, 16:47
Сообщение №1551 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

есть
есть
***наследный прЫнц***
У меня тоже зажулили 150 руб. В прок не пойдут ворованные у клиентов деньги... Рано или поздно - будет, как с Арбат- Престижем... Останется только пустое место :???:
... Сегодня, читая вопросы про жидкую соль от Ахава наткнулась на интересное имя покупателя...
Вот в отзывах модераторы любое слово подозрительное банят, а в именах допускается :D :D :D

Просьба к нашим модераторам убрать подкат... Забыла, как делать :worthy:

Отредактировано: LubimayaGadina в 30 янв 2023, 16:48

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 31 янв 2023, 19:43
Сообщение №1552 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Покупателям не нужно оплачивать возврат бракованных товаров на Wildberries. Обратную транспортировку брака, объем которого упал в 2022 году к показателям 2021 года на 30%, компенсирует продавец. Об этом нам сообщили в пресс-службе онлайн-ретейлера.

Ранее в различных Telegram-каналах появились сообщения о том, что маркетплейс Wildberries начал списывать деньги за ошибочно доставленный или бракованный товар из-за изменений в правилах работы ретейлера.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лея
post 31 янв 2023, 22:06
Сообщение №1553 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Сын 2008
Ответ на сообщение [?] bloomyykk от 20 ноя 2022, 20:32
Извините, не видела вопросы. Таблетки Biomio. Еще пару недель после моего поста висели в продаже, количество отзывов (все на единицу) уже перевалило за 50, и наконец сняли с продажи. Мой отзыв так и не опубликовали) Продавец "Ценопад".
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
жена Ярла
post 2 фев 2023, 13:15
Сообщение №1554 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва (Матвеевка)
Бессмертные :angry:
"В настоящий момент алгоритм, который позволит решать вопрос о возврате средств за обратную доставку товара с дефектом или ошибкой комплектации находится в процессе тестирования. Как только тестирование будет завершено, вы сможете обратиться с просьбой о возврате средств за обратную доставку товара напрямую к продавцу, который осуществляется продажу этого товара на нашей торговой площадке. Продавец проверит информацию, которую вы ему сообщите, и при подтверждении в товаре производственного дефекта или ошибки комплектации, осуществит возврат средств за его обратную доставку на склад. Просим вас немного подождать, чтобы решение таких запросов было максимально удобным для вас."

Мне еще и за продавцом самой бегать :angry:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хозяйка медной горы
post 2 фев 2023, 13:16
Сообщение №1555 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Дочка, октябрь 09 г.
Сын, январь 12 г.
Сын, июль 22 г.
Мне еще и за продавцом самой бегать
мне то же самое пришло.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 3 фев 2023, 10:24
Сообщение №1556 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
❌Wildberries вводит запрет на продажу безникотиновых вейпов и курительных смесей с 7 февраля
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наташа Р
post 3 фев 2023, 12:04
Сообщение №1557 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
Уже обсуждали новвоведение в отказе возврата денежных средств по причине брака/некомплекта и пр?
ахренеть, получается у них заказывать теперь опасно :scratch: Я и так перестала покупать у них все то, что требует примерки. Но по крайней мере вещи не требующие примерки брала, полагая, что если вдруг брак, то верну без комиссии... А но вона как , оказывается, выходит, мне везло до сих пор.

Подозреваю, что это требование по оплате доставки разбитых по вине продавца бокалов противозаконно :scratch: Хотя ради 75 рублей, судиться не выгодно, больше потратишь на пошлину и времени..., на чем и выезжают, видимо, совсем обнаглели...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irishechka
post 3 фев 2023, 12:22
Сообщение №1558 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сибирь

Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
Наташа Р, и я стала больше на Озоне заказывать :beer:
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фрезия2
post 12 фев 2023, 14:44
Сообщение №1559 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
"С 13 февраля, если в пункте выдачи вам потребуется пакет для товаров, вы сможете его приобрести. Стоимость пакета составит от 6 до 15 рублей и будет списана с карты, которая указана в личном кабинете. Пластиковые пакеты являются многоразовыми, поэтому вы можете использовать их многократно. Так мы сможем сократить использование пластика и сохраним нашу природу."

...а было удобно((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 12 фев 2023, 15:07
Сообщение №1560 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
а было удобно((
в моем пункте с пакетами всегда беда была. Может, хоть теперь появятся?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 28 июн 25, 09:42
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных