Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Wildberries ч.11
LubimayaGadina |
30 янв 2023, 16:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4817
есть
есть
***наследный прЫнц***
 |
У меня тоже зажулили 150 руб. В прок не пойдут ворованные у клиентов деньги... Рано или поздно - будет, как с Арбат- Престижем... Останется только пустое место ... Сегодня, читая вопросы про жидкую соль от Ахава наткнулась на интересное имя покупателя... Вот в отзывах модераторы любое слово подозрительное банят, а в именах допускается Просьба к нашим модераторам убрать подкат... Забыла, как делать Отредактировано: LubimayaGadina в 30 янв 2023, 16:48 Присоединённые изображения
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
31 янв 2023, 19:43
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
Покупателям не нужно оплачивать возврат бракованных товаров на Wildberries. Обратную транспортировку брака, объем которого упал в 2022 году к показателям 2021 года на 30%, компенсирует продавец. Об этом нам сообщили в пресс-службе онлайн-ретейлера.
Ранее в различных Telegram-каналах появились сообщения о том, что маркетплейс Wildberries начал списывать деньги за ошибочно доставленный или бракованный товар из-за изменений в правилах работы ретейлера.
|
|
|
|
Лея |
31 янв 2023, 22:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 533
Сын 2008
 |
Ответ на сообщение bloomyykk от 20 ноя 2022, 20:32Извините, не видела вопросы. Таблетки Biomio. Еще пару недель после моего поста висели в продаже, количество отзывов (все на единицу) уже перевалило за 50, и наконец сняли с продажи. Мой отзыв так и не опубликовали) Продавец "Ценопад".
|
|
|
|
жена Ярла |
2 фев 2023, 13:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3458
 |
Бессмертные "В настоящий момент алгоритм, который позволит решать вопрос о возврате средств за обратную доставку товара с дефектом или ошибкой комплектации находится в процессе тестирования. Как только тестирование будет завершено, вы сможете обратиться с просьбой о возврате средств за обратную доставку товара напрямую к продавцу, который осуществляется продажу этого товара на нашей торговой площадке. Продавец проверит информацию, которую вы ему сообщите, и при подтверждении в товаре производственного дефекта или ошибки комплектации, осуществит возврат средств за его обратную доставку на склад. Просим вас немного подождать, чтобы решение таких запросов было максимально удобным для вас." Мне еще и за продавцом самой бегать
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Хозяйка медной горы |
2 фев 2023, 13:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2752
Дочка, октябрь 09 г.
Сын, январь 12 г.
Сын, июль 22 г.
 |
Мне еще и за продавцом самой бегать мне то же самое пришло.
|
|
|
|
Tori** |
3 фев 2023, 10:24
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
❌Wildberries вводит запрет на продажу безникотиновых вейпов и курительных смесей с 7 февраля
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Наташа Р |
3 фев 2023, 12:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14940
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
Уже обсуждали новвоведение в отказе возврата денежных средств по причине брака/некомплекта и пр? ахренеть, получается у них заказывать теперь опасно  Я и так перестала покупать у них все то, что требует примерки. Но по крайней мере вещи не требующие примерки брала, полагая, что если вдруг брак, то верну без комиссии... А но вона как , оказывается, выходит, мне везло до сих пор. Подозреваю, что это требование по оплате доставки разбитых по вине продавца бокалов противозаконно  Хотя ради 75 рублей, судиться не выгодно, больше потратишь на пошлину и времени..., на чем и выезжают, видимо, совсем обнаглели...
|
|
|
|
Irishechka |
3 фев 2023, 12:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
Наташа Р, и я стала больше на Озоне заказывать
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Фрезия2 |
12 фев 2023, 14:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 473
 |
"С 13 февраля, если в пункте выдачи вам потребуется пакет для товаров, вы сможете его приобрести. Стоимость пакета составит от 6 до 15 рублей и будет списана с карты, которая указана в личном кабинете. Пластиковые пакеты являются многоразовыми, поэтому вы можете использовать их многократно. Так мы сможем сократить использование пластика и сохраним нашу природу."
...а было удобно((
|
|
|
|
Tori** |
12 фев 2023, 15:07
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
а было удобно(( в моем пункте с пакетами всегда беда была. Может, хоть теперь появятся?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|