Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Wildberries ч.11

Mimimi
post 12 фев 2023, 16:07
Сообщение №1561 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

уже не знают на чем деньги содрать. а был нормальный магаз когда-то.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мышка_Мини
post 12 фев 2023, 16:38
Сообщение №1562 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Калининград
Наташа Р, и я стала больше на Озоне заказывать
Я раньше Озон использовала в крайне редких случаях. Теперь с каждым разом все чаще, уже каждая вторая покупка на Озоне.
В общем, "переселяюсь" постепенно :shuffle:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рыжая-бесстыжая
post 12 фев 2023, 17:51
Сообщение №1563 (ссылка)

как же я все красивенькое люблю
Sюзер
» обо мне «
дневник
Щелково, МО

маленькая брюнетка 13.08.2009
Когда озон ввел плату за пакеты, мне в ВБ подтвердили, что и у них будет платно. Вопрос времени. Пакеты в "моих" пунктах есть всегда, в двух размерах.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LubimayaGadina
post 12 фев 2023, 18:22
Сообщение №1564 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

есть
есть
***наследный прЫнц***
Ответ на сообщение [?] Рыжая-бесстыжая от 12 фев 2023, 17:51
Я иногда не ставлю галку на пакеты и тогда привозят в ящиках... У меня уже озоновских пакетов- тьма, под мусор идут...
Заказывала вещи на пункт самовывоза Озон... Не совсем удобно... Они обычно арендуют маленькое темное помещение, примерочная меньше, у ВБ и к тому же всего одна кабинка...

Возврат за продукты бракованные начали зажимать... Допустим привезли йогурт с пробитой фольгой 2 банки, деньги возвращают за одну... Икру тухлую прислали- денег не вернули, так как мы ее не открыли в течении 3 дней(((

Еду теперь стараюсь покупать через сбермаркет, там разные торговые площадки.... Ну и бонусы копятся.. На озоне неудобный кэш стал... Отдельно от каждого продавца... Неудобно, я не пользуюсь почти, бонусы сгорают... Через озон банк платить- стали брать комиссию за перевод из банка...
Яндекс Маркет тоже стал с примерочными... Через него пока не заказывала...

Отредактировано: LubimayaGadina в 12 фев 2023, 18:25
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Milashka-kadr
post 12 фев 2023, 21:55
Сообщение №1565 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мой город

КРЕПЫШКА 12.09.2009
КРЕПЫШ 04.03.2014
В Калининградскую область доставка теперь 200 руб. Читала в местных пабликах, что стали закрываться пункты выдачи. Может, и слухи, конечно.
Мой каподастр приехал в середине декабря в другой пункт выдачи. Поддержка сказала ждать. Почти 2 месяца жду. Не отказываюсь, нафиг 100 руб тратить. Он не оплачен.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LubimayaGadina
post 12 фев 2023, 23:23
Сообщение №1566 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

есть
есть
***наследный прЫнц***
Озон перед праздникам убрал у многих товаров оплату после примерки... Хотела пару сумок на выбор заказать- теперь так нельзя... Интересно вернут после праздников или нет... Может только после мартовских....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sladost
post 13 фев 2023, 08:46
Сообщение №1567 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Любимки
Через озон банк платить- стали брать комиссию за перевод из банка...
это с какого банка?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LubimayaGadina
post 13 фев 2023, 12:59
Сообщение №1568 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

есть
есть
***наследный прЫнц***
Ответ на сообщение [?] LIKA*** от 13 фев 2023, 02:52
Нет...Пишу для тех кто выражеает желаение туда метнуться...Там тоже начинают пример с ВБ брать...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LubimayaGadina
post 13 фев 2023, 13:07
Сообщение №1569 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

есть
есть
***наследный прЫнц***
Ответ на сообщение [?] Sladost от 13 фев 2023, 08:46

У них есть функция Озон-банк...Виртуальный...Для оплаты товаров со скидкой нужно перевести деньги(до определенной суммы) со СВОЕЙ карты к ним и оттуда расплатиться...
Допустим пачка кофе -200 руб....с банком Озон 150...Вы со своей карты(привязанной в кабинете пользователя)переводите на их счет 15 руб и оплачиваете покупку....Если бы просто платили с привязанной карты,то вышло бы 200р.
Раньше не брали процент от перевода...сейчас стали брать..Я перестала гонять деньги,тк получилось бы примерно так -кинула 150+25р процент за перевод(из другого банка)..175 руб оплатить пачку кофе...ну вот получается не велика разница :???: ...Мне мне надо напрягаться...
У меня карта СБ подключена к кабинетам в он-лайн магазах...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LubimayaGadina
post 13 фев 2023, 13:16
Сообщение №1570 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

есть
есть
***наследный прЫнц***
Ответ на сообщение [?] Штабс-капитан Васильев от 13 фев 2023, 08:54
ЦИТАТА ( Штабс-капитан Васильев )
о, что у Озона платные пакеты, вас не смущает? Причём пакет надо заранее оформить вместе с заказом.

Можно галку убрать,привезут без пакетов....со своим к дверям квартиры выйдете,переложите из их контейнеров больших....Не удобно,что нельзя редактировать количество пакетов..их всегда реально больше...Пакет огромныйй-в нем болтается 2 пачки масла и три йогурта...молочка отдельно,бакалея,отдельно и тд...мне не жалко,но куда их потом девать..у меня столько мусора нет...Уже выбрасываю эти пакеты :fingal:
ЦИТАТА ( Штабс-капитан Васильев )
меня 500 бонусов за покупку шкафа. И толку от них? В этой мебельной фирме мне больше ничего не надо, эти бонусы так и сгорят, их даже подарить или конвертировать в рубли нельзя.

Да...они сделали для продавцов удобно,чтоб в следующий раз у тех же и заказывали..Мне не удобно,тк вижу часто ,что у продавца товар подорожал..иду к другому,у кого дешевле....Все эти бонусы не катят...Раньше было лучше,можно было общий кэш накопить и купить что тебе надо с приличной скидкой...Я так шторы купипла...вышли не 10 тыщ ,а 6 ...Существенная разница!
Понятно что сейчас между торговыми площадками конкуренция,но везде полно стало даже не самострока ,а товаров с Али...Или пишут под продукцией-товар из-за рубежа...типа деньги переведи,мы тебе закажем и пришлем через маркетплейс...Я и сама могу с Али заказать...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 июн 25, 22:07
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных