Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Wildberries ч.11

Irishechka
post 13 фев 2023, 13:24
Сообщение №1571 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сибирь

Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
Раньше не брали процент от перевода...сейчас стали брать..Я перестала гонять деньги,тк получилось бы примерно так -кинула 150+25р процент за перевод(из другого банка)..175 руб оплатить пачку кофе...ну вот получается не велика разница :???: ...Мне мне надо напрягаться...
У меня карта СБ подключена к кабинетам в он-лайн магазах...
так может это сбер берет с вас за переводы? Я перевожу с Тинькова на Озон без комиссии. В ноябре пару раз попала на комиссию Сбера за перевод на свою же карту другого банка (за вывод средств)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Snake
post 13 фев 2023, 13:40
Сообщение №1572 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Подмосковье

сын 07.09.2014г.
дочь 28.10.2017г.
Ответ на сообщение [?] LubimayaGadina от 13 фев 2023, 13:07
По СБП( системе быстрых платежей) никакой комиссии, ну по крайней на те суммы, которые обычно покупаю через озон. А так у "родного" банка кэшбек 1%(или 1.5), на данный момент выгоднее озоновской картой платить. Пакеты - это, конечно, мне тоже не нравится. Бонусы по магазинам тоже только раздражают, нечасто второй раз заказывается в том же магазине.
Заказываем много, продукты обычно не через озон, многое другое на данный момент в озоне, хотя был период, что было выгоднее через другие маркетплейсы. И сейчас цены проверяю обычно.
ВБ часто выезжает на скорости и ассортименте, я от них не в восторге, но иногда пользуюсь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LubimayaGadina
post 13 фев 2023, 13:47
Сообщение №1573 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

есть
есть
***наследный прЫнц***
Ответ на сообщение [?] Irishechka от 13 фев 2023, 13:24
ЦИТАТА ( Irishechka )
Я перевожу с Тинькова на Озон без комиссии.

На Озон карту?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kesh
post 13 фев 2023, 13:55
Сообщение №1574 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Урал
Один
Два
ВБ тоже сделал платные пакеты) у меня весь возврат кроме техники и электроники на ВБ бесплатный и оплата после примерки. Озон не люблю за оплату сразу и срок хранения маленький у них.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LubimayaGadina
post 13 фев 2023, 13:56
Сообщение №1575 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

есть
есть
***наследный прЫнц***
Ответ на сообщение [?] Snake от 13 фев 2023, 13:40

Это озон банк,озон карта....не та,что привязана,а вы ее сами заводите в приложении...
Если я оплачиваю с обычной привязаной карты сразу,то нет процентов...
Допустим
карта СБ--покупка с Озон
карта СБ--карта Озон---покупка с Озон в этом случае берут процент за перевод из другого банка...из любого другого....с каким банком озон содружен я не знаю... :???:
Продукты иногда заказываю со сбермаркета...там спасибки копятся...использовать можно при следующей покупке...так лоток для кота(большое ведро с крышкой) мне обошлось 1200 вместо 2800 ... :super: ... там с покупок до 10% кэш идет....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LubimayaGadina
post 13 фев 2023, 14:03
Сообщение №1576 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

есть
есть
***наследный прЫнц***
Ответ на сообщение [?] kesh от 13 фев 2023, 13:55
ЦИТАТА ( kesh )
оплата после примерки. Озон не люблю за оплату сразу и срок хранения маленький у них.

Одежда и обувь тоже после примерки на ПВЗ,но у меня было пару раз,когда пришла за заказом,а он отправлен на другой пункт...адрес одон перепутал сам...в нашем же районе,но я не пошла...Срок хранения ,да ...маленький...Еще программа не дает увеличить срок на 2 дня....Предлагает два,но когда щелкаешь на последний из 2х дней,то прибавляет один :BzZz: ...не удивлюсь,что возврат тоже сделают платный ,как ВБ....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sladost
post 13 фев 2023, 14:09
Сообщение №1577 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Любимки
У них есть функция Озон-банк...Виртуальный...Для оплаты товаров со скидкой нужно перевести деньги(до определенной суммы) со СВОЕЙ карты к ним и оттуда расплатиться...
Допустим пачка кофе -200 руб....с банком Озон 150...Вы со своей карты(привязанной в кабинете пользователя)переводите на их счет 15 руб и оплачиваете покупку....Если бы просто платили с привязанной карты,то вышло бы 200р.
Раньше не брали процент от перевода...сейчас стали брать..Я перестала гонять деньги,тк получилось бы примерно так -кинула 150+25р процент за перевод(из другого банка)..175 руб оплатить пачку кофе...ну вот получается не велика разница ...Мне мне надо напрягаться...
У меня карта СБ подключена к кабинетам в он-лайн магазах...
я за все плачу с озон карты в озоне. Никакой комиссии нет. Карты втб и тинькоф :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Snake
post 13 фев 2023, 14:11
Сообщение №1578 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Подмосковье

сын 07.09.2014г.
дочь 28.10.2017г.
Ответ на сообщение [?] LubimayaGadina от 13 фев 2023, 13:56
ну да, озон карта, они меняли ее на счет, потом опять на карту, нет никакой комиссии :???:
По факту - я собираю корзину, жму купить с озон картой, открывается окно, где видно, сколько денег надо) перевожу только эту сумму на озон карту через сбп в тот же момент (с помощью приложения в телефоне(банк не важен, у нас в семье 3 варианта)), вуаля -заказ оплачен. Деньги лишние на озон карте не держу, незачем. Самый главный минус -сам факт предоплаты, возвращают в случае чего на озон карту средства, откуда сложновато их вытащить при потенциальной необходимости.
И возят иногда у нас сказочно, по 3 раза переносят заказ курьером.
Сбермаркет как раз по продуктам пока лидирует, но не сбером оплачиваю, спасибки самые невыгодные нынче среди кешбеков, только изредка, акционно в том же сбермаркете.
Или напрямую закзываю у продуктовых.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LubimayaGadina
post 13 фев 2023, 14:24
Сообщение №1579 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

есть
есть
***наследный прЫнц***
Ответ на сообщение [?] Sladost от 13 фев 2023, 14:09
ЦИТАТА ( Sladost )
Карты втб и тинькоф

Ну значит с СБ не дружит :???:

Ответ на сообщение [?] Snake от 13 фев 2023, 14:11
ЦИТАТА ( Snake )
По факту - я собираю корзину, жму купить с озон картой, открывается окно, где видно, сколько денег надо) перевожу только эту сумму на озон карту через сбп в тот же момент (с помощью приложения в телефоне(банк не важен, у нас в семье 3 варианта)), вуаля -заказ оплачен. Деньги лишние на озон карте не держу, незачем. Самый главный минус -сам факт предоплаты, возвращают в случае чего на озон карту средства, откуда сложновато их вытащить при потенциальной необходимости.

:beer: ..Да....все так,но у меня пишет,что может быть снятие денег за перевод другого банка....мне надоело так...
разница небольшая...
ЦИТАТА ( Snake )
И возят иногда у нас сказочно, по 3 раза переносят заказ курьером.

Вот это тоже раздражает...растягивается один заказ на несколько дней :fingal:
ЦИТАТА ( Snake )
Сбермаркет как раз по продуктам пока лидирует, но не сбером оплачиваю, спасибки самые невыгодные нынче среди кешбеков, только изредка, акционно в том же сбермаркете.
Или напрямую закзываю у продуктовых.

Ну в сбермаркете много магазинов...вы можете там любой выбрать или несколько...я обычно ашан беру...у нас он рядом,привозят быстро...один раз из Пятерки делала...все качественно,без тухляка...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Snake
post 13 фев 2023, 14:38
Сообщение №1580 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Подмосковье

сын 07.09.2014г.
дочь 28.10.2017г.
.Да....все так,но у меня пишет,что может быть снятие денег за перевод другого банка....мне надоело так...
разница небольшая...
ЦИТАТА ( Snake )
Это если вы просто деньги переводите классическим переводом, тогда комиссия есть. В чем смысл сбп, перевод до 100000 в месяц без комиссии хоть на озонкарту по своему номеру телефона, хоть Васе Пупкину на другой номер, всякие оплаты по коду, все без комиссии. Пока так.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 28 июн 25, 02:45
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных