Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Wildberries ч.11
LubimayaGadina |
13 фев 2023, 14:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4817
есть
есть
***наследный прЫнц***
 |
Ответ на сообщение Snake от 13 фев 2023, 14:38Спасибо  попробую)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Irishechka |
13 фев 2023, 16:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
|
|
|
|
Mimimi |
13 фев 2023, 16:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 499
 |
То, что у Озона платные пакеты, вас не смущает? Причём пакет надо заранее оформить вместе с заказом. не смущает, озон не оскотинился и не берет плату за возвраты и что значит "пакет надо оформить"? там выбор есть, нужен пакет или нет.
|
|
|
|
Дата |
13 фев 2023, 16:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7811
 |
Mimimi, у меня второй месяц бесплатные возвраты. Сегодня забирала заказы, выдали бесплатный пакет, тк платные пакеты ещё не завезли.
|
|
|
|
Марита |
13 фев 2023, 16:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 373
Федор 26.01.2005
 |
Mimimi, у меня второй месяц бесплатные возвраты. Сегодня забирала заказы, выдали бесплатный пакет, тк платные пакеты ещё не завезли. ну это у вас, а у кого платные теперь оплачиваем все огрехи продавцов, сборщиков и других покупателей... у меня вот на прошлой неделе- первые кроссовки- вместо размера 40 размер 38, вторые и третьи- откровенно ношеная обувь. 300 рублей как с куста, чтобы на это посмотреть....и ответ- такие случаи крайне редки, поэтому мы больше не возвращаем деньги )) оскотинился прекрасный глагол для определения текущего положения на WB
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
bloomyykk |
13 фев 2023, 18:45
|
Complete & utter love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4408
Осенний листочек 12.10.2006
Рождественская снежинка 07.01.2010
 |
ВБ жмоты, конечно. Но вот эти пакеты на каждом углу уже тоже подбешивают. Жутко неэколлгично. Я всегда и везде хожу со своими сумками-пакетами.
|
|
|
|
Sweet Jane |
13 фев 2023, 19:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4997
дочуня 2006
сыночек 2010
 |
А у нас не надо пакет оформлять на озоне. Они лежат в свободном доступе
|
|
|
|
оленик |
13 фев 2023, 22:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5982
мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
 |
и снова аттракцион невиданной щедрости  Ни с того, ни с сего вновь бесплатный возврат. Заказала себе бюстиков аж 3 штуки для примерки и выбора размера  . Возьму один, если хоть что-то подойдет.
|
|
|
|
Jul1ya |
14 фев 2023, 02:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 865
СЫНОЧЕК
 |
ну это у вас, а у кого платные теперь оплачиваем все огрехи продавцов, сборщиков и других покупателей...
у меня вот на прошлой неделе- первые кроссовки- вместо размера 40 размер 38, вторые и третьи- откровенно ношеная обувь. 300 рублей как с куста, чтобы на это посмотреть....и ответ- такие случаи крайне редки, поэтому мы больше не возвращаем деньги )) прекрасный глагол для определения текущего положения на WB А я получила от WB такой ответ на обращение о возврате средств за то, что в заказе были разбитые товары: "От лица компании, приношу свои извинения. Дождитесь пожалуйста реализации специального интерфейса который позволит оформить возврат денежных средств. В настоящий момент алгоритм, который позволит решать вопрос о возврате средств за обратную доставку товара с дефектом или ошибкой комплектации находится в процессе тестирования. Как только тестирование будет завершено, вы сможете обратиться с просьбой о возврате средств за обратную доставку товара напрямую к продавцу, который осуществляет продажу этого товара на нашей торговой площадке. Продавец проверит информацию, которую вы ему сообщите, и при подтверждении в товаре производственного дефекта или ошибки комплектации, осуществит возврат средств за его обратную доставку на склад. Просим вас немного подождать, чтобы решение таких запросов было максимально удобным для Вас. Благодарим за обращение." То есть удерживает WB через личный кабинет, а мы за брак должны платить и ждать, пока они оттестят интерфейс для претензий лично к продавцу. Тогда и отложите взимание средств, до полного введения данного чудо-интерфейса  Создала повторное обращение. Ждём-с Отредактировано: Jul1ya в 14 фев 2023, 02:04
|
|
|
|
Mimimi |
14 фев 2023, 02:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 499
 |
Ответ на сообщение Штабс-капитан Васильев от 13 фев 2023, 17:55только на озоне возврат бесплатный, а на вб у большинства платный. выбор очевиден. не будет бесплатного возврата вб идет у меня нафиг
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|