Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Wildberries ч.11
| natty80 |
5 мар 2020, 15:24
|
онлайн
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 13
 |
Ответ на сообщение Fenix123 от 2 окт 2019, 15:21если удалось купить, сколько вышло в итоге?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| марфик |
26 апр 2020, 20:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 449
Дашенька 09.02.09
Ариночка 27.08.2013
Ванечка 12.12.2020
 |
Здравствуйте. Вернула на Вайлдберриз часть заказа, прошло более 2х недель, деньги мне не вернули. Нормальный ответ получить от них не могу, присылают однотипные отписки. Платежное поручение прислать не могут.. Есть, кому ещё не возвращают деньги? В Инстаграмм под постами Вайлдберриз было огромное количество сообщении о подобных случаях. Но они теперь отключили комментарии.
|
|
|
|
|
| Лариса199 |
26 апр 2020, 20:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2985
Денис, лето 2007
 |
Ответ на сообщение марфик от 26 апр 2020, 20:19марфик, напишите им в вайбер, дня через четыре ответят. Вообще, заметила закономерность: когда забираешь весь заказ и возвращаешь через несколько дней, деньги на карту приходят сразу или на следующий день, а если отказываешься в момент получения заказа, деньги зачисляются на личный счет кабинета. Вот при выводе с лс на карту период ожидания может затянуться, но все равно, две недели это  Мне на карту пришли через 5 дней.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tatsiana |
26 апр 2020, 20:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9758
 |
Здравствуйте. Вернула на Вайлдберриз часть заказа, прошло более 2х недель, деньги мне не вернули. Нормальный ответ получить от них не могу, присылают однотипные отписки. Платежное поручение прислать не могут.. Есть, кому ещё не возвращают деньги? В Инстаграмм под постами Вайлдберриз было огромное количество сообщении о подобных случаях. Но они теперь отключили комментарии. У меня у знакомой через 5 дней деньги ещё не вернулись на карту. Она очень переживала. Но я её дней 5 уже не видела. Спрошу после выходных. 2 недели -это очень много. Но у нас бывает, что деньги замораживают и они возвращаются только через 45 дней. А с банком вы связывались? У нас деньги возвращают на карту после звонка в РЦПК, размораживают и возвращают на карту. напишите им в вайбер, В Вайбере только отписки, ничего дельного.
|
|
|
|
|
| марфик |
26 апр 2020, 21:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 449
Дашенька 09.02.09
Ариночка 27.08.2013
Ванечка 12.12.2020
 |
Ответ на сообщение Лариса199 от 26 апр 2020, 22:35В Вайбер, Инстаграм, на электронную почту писала. Везде отписки, совершенно не подходящие по смыслу. Возврат денег на карту не оформляла. У них теперь новшество, в лк стоит галочка автоматически переводит деньги на карту. Сейчас я ее убрала, ранее сама не включала. Мне удобнее на балансе, я часто и много лет у них заказывала. Ситуация неприятна для меня и бесит, что никак не могу с ними связаться. После обязательной оплаты он лайн наступил бардак у них. Завтра буду разбираться, куда жаловаться и как
|
|
|
|
|
| Лариса199 |
26 апр 2020, 21:41
|
*
Денис, лето 2007
 |
Ответ на сообщение Tatsiana от 26 апр 2020, 20:58ЦИТАТА ( Tatsiana ) В Вайбере только отписки, ничего дельного. Tatsiana, я пару раз им в вайбер писала, по делу отвечали. Вот последнее сообщение: «Здравствуйте. Перевод денежных средств на сумму 6 531 рубль был осуществлен с нашей стороны 23.04.2020. Дальнейший перевод зависит от регламента Вашего банка.» И деньги в тот-же день поступили. У меня Сбер.
|
|
|
|
|
| Лариса199 |
26 апр 2020, 21:47
|
*
Денис, лето 2007
 |
Ответ на сообщение марфик от 26 апр 2020, 21:29ЦИТАТА ( марфик ) в лк стоит галочка автоматически переводит деньги на карту. Се марфик, у меня выбрана именно эта опция, но деньги зачислили на лс. Задала им вопрос почему? Ответа не получила Вообще, безобразие, конечно, что с магазином практически нет связи, творят, что хотят
|
|
|
|
|
| Филиппок |
4 июн 2020, 12:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 272
 |
Только что вернулась с пункта выдачи заказов.... КАК?????? Как можно так перепутать товар, что вместо заказанного мною платья, прислать лампу? Вместо извинения за такое, мягко говоря, недоразумение, на пункте выдачи мне было высказано, что работник пункта выдачи здесь не причем (согласна) и все претензии к работникам склада. Где этот склад и куда мне ехать???
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| JuliaBB |
12 июн 2020, 11:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4549
Дочка 2009
 |
Всем привет! А когда постоплату собираются возвращать никто не знает? Или уже всё, на веки вечные предоплата останется?
|
|
|
|
|
| Вассилиса |
12 июн 2020, 22:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 54
 |
Ответ на сообщение Лариса199 от 26 апр 2020, 21:47Звоните, я только так смогла чего-то добиться. 3 недели одни формальные отписки в обратной связи на сайте и в мессенджерах. В мессенджере бот отвечает. Если ситуация нестандартная, он ничем не поможет. Да и операторы.. блин.. слов нет.. только четвертый звонок хоть как-то решил мою проблему. А дозвониться тот еще квест. Чтобы автоответчик переключил на оператора, надо каждое сообщение до конца прослушать, гу и минут 10 ещё музыку послушать.. Телефон в интернете нашла. На сайте ни один телефон не указан. Ответ на сообщение JuliaBB от 12 июн 2020, 11:43Вот меня тоже интересует. Учитывая, как сложно потом деньги вернуть.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|