Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Wildberries ч.11
Анти |
6 мар 2023, 14:54
|
такая, как есть
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 549
2008
 |
процент выкупа 59,49, платный возврат- чехол от наушников, зарядка
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Irishechka |
6 мар 2023, 15:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
У меня 64,9, сумма выкупа более 300 тысяч за 2 года, на все платный возврат, в основном 50 рублей. Я перешла на Озон, так как по браку и пересорту платный возврат это днище  Третье - продавцы теперь могут удалять отзывы я тут заказала свежеобжаренный кофе с хорошим рейтингом. Уже после получения увидела, что есть и плохие отзывы. Кофе вообще без аромата, что просто нереально для продукта двухнедельной давности обжарки. В итоге мой отзыв не учитывается в рейтинге, потому что две звезды Отредактировано: Irishechka в 7 мар 2023, 14:52
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Хозяйка медной горы |
6 мар 2023, 21:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2752
Дочка, октябрь 09 г.
Сын, январь 12 г.
Сын, июль 22 г.
 |
перестала жрать этот кактус У меня процент выкупа 54. Одно время платный возврат был на все. Я, собсно, не возражаю против такой практики, вот, заказала дочери три блузки, заберём одну, и оплата возврата для меня дешевле беготни по магазинам. Но, после того, как с меня взяли 50 р за не тот товар, я принципиально не буду заказывать позиции с платным возвратом. Сейчас вот смотрю подгузники, на вб на 150 р дешевле, чем на озоне, но 50 р возврат. Закажу на озоне, хоть и предоплата, и ПВЗ дальше от дома. Нунафиг. Придёт рваный пакет, что у них бывает, я заплачу за то, что на него посмотрела? Спасибо, не надо. Пока есть выбор среди маркетплейсов.
|
|
|
|
Katerina |
6 мар 2023, 21:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2776
весенний Сыночек 2009
и
зимняя Рыбка 2013
 |
У кого-то на ВБ была доставка 200р не смотря на стоимость товара? При чём списывают сразу  , а я перед сном и не поняла даже, думала, что мне предоплату ввели...
|
|
|
|
Легенда |
6 мар 2023, 22:21
|
*
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 21402
Кира 15.01.2010
 |
У меня 52% выкупа, возврат бесплатный на всё, что заказывала. Может есть какие-то платные категории, но я о них не знаю.
|
|
|
|
Tori** |
6 мар 2023, 22:41
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
Может есть какие-то платные категории, но я о них не знаю. мне платный возврат попадался только на запчасти. Остальное - бесплатно.
|
|
|
|
Плавничковая |
7 мар 2023, 21:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3040
2007
2010
 |
Ответ на сообщение Хозяйка медной горы от 6 мар 2023, 21:18ЦИТАТА ( Хозяйка медной горы ) У меня процент выкупа 54. Одно время платный возврат был на все. Я, собсно, не возражаю против такой практики, вот, заказала дочери три блузки, заберём одну, и оплата возврата для меня дешевле беготни по магазинам. Но, после того, как с меня взяли 50 р за не тот товар, я принципиально не буду заказывать позиции с платным возвратом. Сейчас вот смотрю подгузники, на вб на 150 р дешевле, чем на озоне, но 50 р возврат. Закажу на озоне, хоть и предоплата, и ПВЗ дальше от дома. Нунафиг. Придёт рваный пакет, что у них бывает, я заплачу за то, что на него посмотрела? Спасибо, не надо. Пока есть выбор среди маркетплейсов. У меня за 2 года выкуп на 196 тысяч, общий выкуп так и вообще под полмиллиона, тк на ВБ я с осени 2013, то есть почти 10 лет. И очень обидно такое отношение спустя столько лет. Вот эти все переписки с поддержкой, с продавцами, выпрашивание своих денег. Ну дичь же. Да сейчас у меня процент выкупа только 50% но тут не всегда моя вина. Как раз последние пару лет на ВБ стало больше подделок, подмен, "убитой" в хлам упаковки. Такое выкупать я не готова была. По мне так честнее было бы сделать платную доставку для тех у кого низкий процент выкупа, а не платный возврат. Нормальную классическую доставку как у всех, когда собираешь корзину и платишь за всё, а не как сейчас за каждый карандаш. Кстати, не храните ничего в корзине ВБ, если у вас платный возврат, в ВК последнее время просто вал сообщений о самопроизвольном заказе, отказаться от которого можно только в ПВЗ. У многих десятки товаров заказываются, потом нужно платить за отказ от каждого. А нектороые вообще постфактум узнают, когда с карты списывается 100 рублей за невостребованный товар. Корзина сама заказалась, товары приехала в пвз сколько-то там пролежали и отправилась назад. Если на сайт не заходишь, так и не узнаешь, оповещений ВБ не шлет же ни о заказе, ни о поступлении товара в пвз.
|
|
|
|
Tamarh |
14 мар 2023, 15:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2343
2005
2010
 |
Прочитала новость, что 15 марта работники ПВЗ хотят объявить забастовку и закрыть пункты выдачи из-за новых штрафов ЦИТАТА Новые правила возврата товара на Wildberries подразумевают, что с владельцев пунктов выдачи заказов удерживают полную стоимость товара, если покупатель возвращает бракованную или подмененную вещь, причем оспорить подмены и возвраты не разрешается. +Отредактировано: Tamarh в 14 мар 2023, 15:24
|
|
|
|
Плавничковая |
15 мар 2023, 00:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3040
2007
2010
 |
Ну в целом может и хорошо, что за пвз взялись. Сначала с поставщиков драли за брак/возврат итп, потом с покупателей. Теперь и до них добрались. Не всё им с каменной мордой лица сидеть и посылать нас в поддержку, где боты сплошные. Сотрудники ПВЗ думали тихо отсидеться пока с покупателей драли за возврат брака, привозили не то или вообще снимали деньги за недоставленный товар. Ну типа мы тут не причем... Ага. Когда при вас обманывают кого то - не молчите, потому что следом обманут вас и вы будете верещать об этом на весь свет. Вот теперь вас обманули - получите, распишитесь. Наверно покупатели обманутые с этими платными возвратами активно минусовали ПВЗ и правильно, в цепочки всегда крайний это стрелочник, в этом случае сотрудники ПВЗ. А могли бы подать голос когда покупателей стали обманывать и обворовывать но ведь нет же. Каждый за себя. Это только кажется, что 50-100 рублей мелочь. А когда несколько товаров, несколько раз, постепенно набегает приличная сумма за воздух (за примерку, за осмотр, за получение брака, за получение не того что заказал и тд). Кстати, ВБ пишет на своем же сайте, что у них 10 (десять!) МИЛЛИОНОВ товаров ЕЖЕДНЕВНО отправляется покупателям. Представляете какие суммы там крутятся.
Продолжаем наблюдать. Интересно чем закончится вся эта возня.
|
|
|
|
медунок |
15 мар 2023, 06:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 809
дочка 28.01.2002
сынок 23.10.2008
 |
В корзине 2 мужские куртки, у одной возврат бесплатный, у другой 300 руб. Как они это распределяют, загадка.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|