Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Wildberries ч.11

Анти
post 6 мар 2023, 14:54
Сообщение №1611 (ссылка)

такая, как есть
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

2008
процент выкупа 59,49, платный возврат- чехол от наушников, зарядка
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irishechka
post 6 мар 2023, 15:54
Сообщение №1612 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сибирь

Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
У меня 64,9, сумма выкупа более 300 тысяч за 2 года, на все платный возврат, в основном 50 рублей. Я перешла на Озон, так как по браку и пересорту платный возврат это днище :fingal:

Третье - продавцы теперь могут удалять отзывы
я тут заказала свежеобжаренный кофе с хорошим рейтингом. Уже после получения увидела, что есть и плохие отзывы. Кофе вообще без аромата, что просто нереально для продукта двухнедельной давности обжарки.
В итоге мой отзыв не учитывается в рейтинге, потому что две звезды :fingal:

Отредактировано: Irishechka в 7 мар 2023, 14:52
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хозяйка медной горы
post 6 мар 2023, 21:18
Сообщение №1613 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Дочка, октябрь 09 г.
Сын, январь 12 г.
Сын, июль 22 г.
перестала жрать этот кактус
У меня процент выкупа 54. Одно время платный возврат был на все. Я, собсно, не возражаю против такой практики, вот, заказала дочери три блузки, заберём одну, и оплата возврата для меня дешевле беготни по магазинам. Но, после того, как с меня взяли 50 р за не тот товар, я принципиально не буду заказывать позиции с платным возвратом. Сейчас вот смотрю подгузники, на вб на 150 р дешевле, чем на озоне, но 50 р возврат. Закажу на озоне, хоть и предоплата, и ПВЗ дальше от дома. Нунафиг. Придёт рваный пакет, что у них бывает, я заплачу за то, что на него посмотрела? Спасибо, не надо. Пока есть выбор среди маркетплейсов.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katerina
post 6 мар 2023, 21:28
Сообщение №1614 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

весенний Сыночек 2009
и
зимняя Рыбка 2013
У кого-то на ВБ была доставка 200р не смотря на стоимость товара? При чём списывают сразу :fingal: , а я перед сном и не поняла даже, думала, что мне предоплату ввели...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Легенда
post 6 мар 2023, 22:21
Сообщение №1615 (ссылка)

*
администратор
» обо мне «
дневник
Москва

Кира 15.01.2010
У меня 52% выкупа, возврат бесплатный на всё, что заказывала. Может есть какие-то платные категории, но я о них не знаю. :dntknw:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 6 мар 2023, 22:41
Сообщение №1616 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Может есть какие-то платные категории, но я о них не знаю.
мне платный возврат попадался только на запчасти. Остальное - бесплатно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Плавничковая
post 7 мар 2023, 21:06
Сообщение №1617 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

2007
2010
Ответ на сообщение [?] Хозяйка медной горы от 6 мар 2023, 21:18
ЦИТАТА ( Хозяйка медной горы )
У меня процент выкупа 54. Одно время платный возврат был на все. Я, собсно, не возражаю против такой практики, вот, заказала дочери три блузки, заберём одну, и оплата возврата для меня дешевле беготни по магазинам. Но, после того, как с меня взяли 50 р за не тот товар, я принципиально не буду заказывать позиции с платным возвратом. Сейчас вот смотрю подгузники, на вб на 150 р дешевле, чем на озоне, но 50 р возврат. Закажу на озоне, хоть и предоплата, и ПВЗ дальше от дома. Нунафиг. Придёт рваный пакет, что у них бывает, я заплачу за то, что на него посмотрела? Спасибо, не надо. Пока есть выбор среди маркетплейсов.

У меня за 2 года выкуп на 196 тысяч, общий выкуп так и вообще под полмиллиона, тк на ВБ я с осени 2013, то есть почти 10 лет. И очень обидно такое отношение спустя столько лет. Вот эти все переписки с поддержкой, с продавцами, выпрашивание своих денег. Ну дичь же. Да сейчас у меня процент выкупа только 50% но тут не всегда моя вина. Как раз последние пару лет на ВБ стало больше подделок, подмен, "убитой" в хлам упаковки. Такое выкупать я не готова была. По мне так честнее было бы сделать платную доставку для тех у кого низкий процент выкупа, а не платный возврат. Нормальную классическую доставку как у всех, когда собираешь корзину и платишь за всё, а не как сейчас за каждый карандаш.

Кстати, не храните ничего в корзине ВБ, если у вас платный возврат, в ВК последнее время просто вал сообщений о самопроизвольном заказе, отказаться от которого можно только в ПВЗ. У многих десятки товаров заказываются, потом нужно платить за отказ от каждого. А нектороые вообще постфактум узнают, когда с карты списывается 100 рублей за невостребованный товар. Корзина сама заказалась, товары приехала в пвз сколько-то там пролежали и отправилась назад. Если на сайт не заходишь, так и не узнаешь, оповещений ВБ не шлет же ни о заказе, ни о поступлении товара в пвз.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tamarh
post 14 мар 2023, 15:23
Сообщение №1618 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

2005
2010
Прочитала новость, что 15 марта работники ПВЗ хотят объявить забастовку и закрыть пункты выдачи из-за новых штрафов
ЦИТАТА
Новые правила возврата товара на Wildberries подразумевают, что с владельцев пунктов выдачи заказов удерживают полную стоимость товара, если покупатель возвращает бракованную или подмененную вещь, причем оспорить подмены и возвраты не разрешается.

+

Отредактировано: Tamarh в 14 мар 2023, 15:24
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Плавничковая
post 15 мар 2023, 00:31
Сообщение №1619 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

2007
2010
Ну в целом может и хорошо, что за пвз взялись. Сначала с поставщиков драли за брак/возврат итп, потом с покупателей. Теперь и до них добрались. Не всё им с каменной мордой лица сидеть и посылать нас в поддержку, где боты сплошные. Сотрудники ПВЗ думали тихо отсидеться пока с покупателей драли за возврат брака, привозили не то или вообще снимали деньги за недоставленный товар. Ну типа мы тут не причем... Ага. Когда при вас обманывают кого то - не молчите, потому что следом обманут вас и вы будете верещать об этом на весь свет. Вот теперь вас обманули - получите, распишитесь. Наверно покупатели обманутые с этими платными возвратами активно минусовали ПВЗ и правильно, в цепочки всегда крайний это стрелочник, в этом случае сотрудники ПВЗ. А могли бы подать голос когда покупателей стали обманывать и обворовывать но ведь нет же. Каждый за себя. Это только кажется, что 50-100 рублей мелочь. А когда несколько товаров, несколько раз, постепенно набегает приличная сумма за воздух (за примерку, за осмотр, за получение брака, за получение не того что заказал и тд).
Кстати, ВБ пишет на своем же сайте, что у них 10 (десять!) МИЛЛИОНОВ товаров ЕЖЕДНЕВНО отправляется покупателям. Представляете какие суммы там крутятся.

Продолжаем наблюдать. Интересно чем закончится вся эта возня.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
медунок
post 15 мар 2023, 06:05
Сообщение №1620 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 28.01.2002
сынок 23.10.2008
В корзине 2 мужские куртки, у одной возврат бесплатный, у другой 300 руб. Как они это распределяют, загадка.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
Последние сообщения
[ 2039 ] Поступаем в 2025! 14:45 от: СоВуш-ка
[ 76 ] Летние детишки - 2025 г. 13:06 от: МотоВикка
[ 201 ] Современные стихи 07:29 от: kesh
[ 6537 ] Будни и праздники многодетной семьи 01:01 от: Мать погодок
[ 20999 ] Королевские дома 28 20:59 от: Blacbarbara
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 июн 25, 20:44
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных