Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Wildberries ч.11
~Olga~ |
21 мар 2023, 12:11
|
..просто счастлива!!!!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2429
Кира 22.09.2010
Юлия 07.02.2022
 |
Но сотрудник просто оформил обычный возврат, а не брак. Иначе с него удержат 20% (а сейчас на некоторые товары и 100%) от стоимости. А они то здесь причём? в данном случае должно быть удержание с предыдущего ПВЗ, который не отметил что это брак.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Yulia_F |
21 мар 2023, 18:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1387
дочурка 01.09.2005
сынулик 12.07.2010
 |
У нас новый пвз, брала 3 джинсов сыну, купили одни. Мало того, что этом пвз вообще мало места и 2 кабинки для примерок в метре от стола оператора. Так ещё и оператор проверяла по лэйблам, что возвращаем то, что записано в карточке. Одни брюки были - в названии одно, а в пакете другое, но это карточка товара неправильная, там название магазина в название товара попало. Но смотрели все внимательно, может потому, что новенькие. Да и пакеты в этот раз попались аккуратные, было видно, что первый раз применяем. А тот что повторно - был упакован полностью в спаянный пакет, то есть не заменить нигде, кроме как на примере достанешь и тут уже либо оно, либо нет. Что-то прочитала и сама себе дивлюсь как коряво... надеюсь мысль донесла
|
|
|
|
Tamarh |
21 мар 2023, 18:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2343
2005
2010
 |
Ответ на сообщение Taksena от 21 мар 2023, 08:17ЦИТАТА ( Taksena ) меряли 4 куртки, купили 1, все было стандартно, померяли, непонравившееся отдали обратно я тоже померила и вернула, что не подошло, но если раньше я сразу брала вещи и шла в кабинку, то теперь нужно смотреть до примерки на брак. Можно конечно и не смотреть и сразу мерить, но если при возврате работник обнаружит брак, то эту вещь не примет уже, а спишет за нее деньги и дальше уже придется её возвращать по браку. Может и правильно это, некоторые в процессе примерки и портят вещи. Теперь просто буду меньше заказывать, а то когда вещей много, то совсем неудобно все это проверять на стойке.
|
|
|
|
Daaro |
21 мар 2023, 18:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Может и правильно это, некоторые в процессе примерки и портят вещи. Очень смешно, простите. Это ж какое г должна быть вещь, чтобы она "испортилась" во время примерки и причем тут вообще покупатель в таком случае?
|
|
|
|
Редкая гостья |
21 мар 2023, 19:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3085
Оля 03.05.2013
 |
Ответ на сообщение Tamarh от 21 мар 2023, 18:52ЦИТАТА ( Tamarh ) Может и правильно это, некоторые в процессе примерки и портят Некоторые в процессе примерки подменяют вещи
|
|
|
|
Маргорина |
21 мар 2023, 19:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26477
Лиза 28.05.03
 |
Очень смешно, простите. Это ж какое г должна быть вещь, чтобы она "испортилась" во время примерки и причем тут вообще покупатель в таком случае? А вещь не виновата в том, что люди - свиньи Следы косметики, вонь от пота, зацепки кольцами-браслелами, следы с пола грязного.
|
|
|
|
Tamarh |
21 мар 2023, 19:24
|
*
2005
2010
 |
Ответ на сообщение Daaro от 21 мар 2023, 18:59ЦИТАТА ( Daaro ) Это ж какое г должна быть вещь, чтобы она "испортилась" во время примерки и причем тут вообще покупатель в таком случае? пятно посадить от тональника или помады, натянуть вещь, которая не лезет и разорвать швы, разрезать канцелярским ножом вещь, вскрывая пакет,у некоторых видимо мозгов не хватает сообразить, как аккуратно разрезать, украсть ремень от сумки и много ещё чего можно сделать и потом сдать это обратно. Никто не хочет платить за это, вот и перекладывают то на работников ПВЗ, то теперь на покупателей.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Sladost |
21 мар 2023, 19:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1403
Любимки
 |
а надо бы такие правила может быть конечно кому то захочется трясти своими вещами перед работниками, мне вот например это совершенно не нужно. Можно конечно и не смотреть и сразу мерить, но если при возврате работник обнаружит брак, то эту вещь не примет уже, а спишет за нее деньги и дальше уже придется её возвращать по браку. как ее спишут если брак будет до примерки?
|
|
|
|
Tamarh |
21 мар 2023, 19:38
|
*
2005
2010
 |
Ответ на сообщение Sladost от 21 мар 2023, 19:27ЦИТАТА ( Sladost ) как ее спишут если брак будет до примерки? если до, то никто и не спишет, только если после. Не будете смотреть, значит уже ваши проблемы, что вы там обнаружите во время примерки.
|
|
|
|
Daaro |
21 мар 2023, 20:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
пятно посадить от тональника или помады, натянуть вещь, которая не лезет и разорвать швы, разрезать канцелярским ножом вещь, вскрывая пакет,у некоторых видимо мозгов не хватает сообразить, как аккуратно разрезать, украсть ремень от сумки и много ещё чего можно сделать и потом сдать это обратно. Пятно от тональника или помады-селяви. Неприятно, конечно, и покупатель должен знать, как вещь померять правильно, но это ни разу не повод обвинять его в чем-то, для этого существуют специальные люди, которые потом вещи чистят. Разорвать швы-это к вопросу качества. Разрезать ножом-тут может быть обоюдная вина-некоторые, простите, так упаковывают, что пол часа потратить на вскрытие и вспотеешь 5 раз. Украсть ремень-для этого камеры должны быть.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|