Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Wildberries ч.11
| Tatsiana |
8 дек 2020, 19:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9758
 |
В общем-то *Lana*, права. Не тот уже ВБ. Радует только то, что не надо рыскать по всему городу в поисках нужного.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Irishechka |
8 дек 2020, 19:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
На ВБ нашла тот же стул, только дешевле и с бесплатной доставкой до ближайшего пункта выдачи мне курьер сказал, что ВБ раскручивает пункты выдачи в регионах, где они их понаделали, а никто туда не ходит))) У меня такой замечательный курьер (целых 5 лет один и тот же), всегда очень легко по времени договориться, может вообще товар оставить, а попозже или на след день заехать забрать то, что не подошло. При таком сервисе не хочется на ПСВ тащиться и тем более что-то там мерить. Избаловалась я)))
|
|
|
|
|
| Мышка_Мини |
8 дек 2020, 20:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
ВБ раскручивает пункты выдачи в регионах, где они их понаделали, а никто туда не ходит))) В моем городе парочку точно закрыли на днях.
|
|
|
|
|
| Tatsiana |
26 дек 2020, 15:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9758
 |
Изменения произошли с сайтом Wildberries. Это отмечают его пользователи. Вместо доменов Wildberries.by и WBR.by пользователей редиректит на by.wildberries.ru. Кроме того, по новому адресу указаны реквизиты российского ООО «Вайлдберриз», а не белорусского юрлица, как было раньше.
Пользователи также сообщают, что оплату за товары с их карт теперь списывают в российских рублях, пишет oborot.ru. При этом на карточке товара и в корзине цена в белорусских рублях дублируется суммой в валюте РФ, но более мелким шрифтом.
Клиенты связывают переход на российский рубль в расчетах с ожиданием девальвации белорусской валюты.
|
|
|
|
|
| Мышка_Мини |
2 янв 2021, 15:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Девчата, посоветуйте, какой кардиган или жакет искать к этому платью? На свякий случай надо что-то теплое на плечи [attachmentid=10815745]
|
|
|
|
|
| Irishechka |
15 янв 2021, 14:11
|
*
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
ВБ совсем очумели, убрали бесплатную доставку курьером вообще (при любой сумме заказа)
|
|
|
|
|
| АнаСтася |
17 янв 2021, 19:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1124
андрей 29.06.10
 |
совсем дела плохи?)
Я у них с марта прошлого года, как сделали условия предварительной оплаты и прочее - перестала заказывать. Вроде и нужно иногда, посмотришь - ну вот иногда нужно заказать две сумки, чтобы отобрать одну. Но оплачивать две? и когда вернут деньгИ? ну нафиг
|
|
|
|
|
| Irishechka |
17 янв 2021, 19:55
|
*
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
АнаСтася, мне деньги быстро возвращают. Но я привыкла к доставке домой. Щас буду отвыкать, видимо
|
|
|
|
|
| Mums |
17 янв 2021, 21:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1037
 |
А мне наоборот удобнее в пункт.. Я ни с кем не связана, никого не жду. И приду в пункт тогда, когда удобно будет МНЕ. Сегодня, а может завтра. Или послезавтра. Другое дело, я смотрю, у них так хорошо товары подорожали  Если раньше при прочих равных я практически всегда выбирала Вайлдберис вместо Озон, то сейчас с точностью наоборот.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| оленик |
17 янв 2021, 21:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5984
мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
 |
ну вот иногда нужно заказать две сумки, чтобы отобрать одну. Но оплачивать две? и когда вернут деньгИ? ну нафиг я так и делала. Заказывала 2 размера . Выбрала один. Деньги вернулись в течение суток. Но в отзывах, да, пишут, что долго деньги ждут. У меня такого не было ни разу. Если сумма небольшая, то можно и подождать
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|