Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Wildberries ч.11
BonBon |
19 июн 2021, 11:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Ответ на сообщение Тифея от 19 июн 2021, 11:08ЦИТАТА ( Тифея ) а как это сделать? Если посылка уедет обратно,то деньги вернут? На сайте где вы отслеживаете посылку. Деньги, думаю, что не вернут. Это же ваш косяк, другая сторона условия договора выполнила. Товар ещё раз вышлют, но доставку вы снова оплатите.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Тифея |
19 июн 2021, 13:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 971
Тимофей 08.02.2008
Егор 09.11.2010
не случилось
 |
Ответ на сообщение BonBon от 19 июн 2021, 10:37ЦИТАТА ( BonBon ) На сайте где вы отслеживаете посылку. Деньги, думаю, что не вернут. Это же ваш косяк, другая сторона условия договора выполнила. Товар ещё раз вышлют, но доставку вы снова оплатите. Отслеживаю в приложении ВБ там не вижу где это можно сделать(( Доставка бесплатная была Я так понимаю там можно составить обращение, работает это или нет кто нибудь знает? Отредактировано: Тифея в 19 июн 2021, 13:26
|
|
|
|
Тифея |
20 июн 2021, 08:52
|
*
Тимофей 08.02.2008
Егор 09.11.2010
не случилось
 |
Девочки,не ужели больше ни кто не в курсе, как и что можно сделать?
|
|
|
|
Чупа Чупс |
20 июн 2021, 09:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6087
 |
Тифея, мне WB пишет, что "Стоимость обратной доставки товара, который не был получен в течение срока хранения – 50 ₽ за каждую единицу товара". Т.е. полагаю, деньги вернут, но удержат стоимость обратной доставки.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ale Yan |
20 июн 2021, 10:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2212
Умничек 2007
Звёздочка 2009
Силач 2012
Подарочек 2024
 |
Ответ на сообщение Тифея от 19 июн 2021, 10:49Я так однажды не стала забирать заказ, передумала. Он ушел обратно, мне вернули сумму на 50 рублей меньше. Так и не стала выяснять, почему. Сотрудницы пвз сказали, что не знают, почему так.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Mums |
20 июн 2021, 11:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1037
 |
Ответ на сообщение Тифея от 20 июн 2021, 08:52Насколько я помню (я через приложение) , заходите в заказ. Там указано, что он в пункте самовывоза до такого-то числа. И там же предлагается продлить срок хранения.
|
|
|
|
soldogs |
20 июн 2021, 11:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5469
Сашка 02.02.1996
Соня 15.09.2010
 |
Сотрудницы пвз сказали, что не знают, почему так. При заказе с телефона у меня информация не отображается. А вот если с компа, всегда выходит: стоимость обратной доставки невостребованного товара составляет 50 руб. Т.е если покупатель не приходит за заказом, то с него удерживают 50 руб. Девочки,не ужели больше ни кто не в курсе, как и что можно сделать? Деньги вернут, но удержат полтинник. Не знаю, сейчас это работает или нет. Но было такое. В последний день срока хранения заказа, через компьютер ( через приложение не работало), надо зайти в карточку товара и по-моему в пункте "срок хранения" нажать и продлить. Отредактировано: soldogs в 20 июн 2021, 11:39
|
|
|
|
Alisa |
20 июн 2021, 11:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1847
Сыночек 2008
 |
Я так однажды не стала забирать заказ, передумала. Он ушел обратно, мне вернули сумму на 50 рублей меньше. Так и не стала выяснять, почему. Сотрудницы пвз сказали, что не знают, почему так. Сыну в лагерь нужны были сандалии. Заказала две пары, но одна сразу пришла, а вторая висела в ПВЗ на сортировке, что-то такое было написано. Я пришла, говорю, можно обе взять? Мне ответили, что нет, вторую пока не отдадут. Хотела, чтобы сын из двух выбрал, ну взяли в итоге то, что пришло. Я сразу сотруднику сказала, что вторую пару не будем забирать. Он мне ответил, что надо лично прийти и отказаться на кассе, а если я отменю заказ или просто не заберу, то вычтут 50 рублей  Причём заказ не оплачен был, то есть сняли бы с карты, а если нет на карте - долг бы висел, наверное Я через пару дней зашла и отказалась. Ничего не сняли  Но странно это всё, конечно. Отредактировано: Alisa в 20 июн 2021, 12:00
|
|
|
|
Alisa |
20 июн 2021, 12:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1847
Сыночек 2008
 |
Девочки,не ужели больше ни кто не в курсе, как и что можно сделать? А Вам заказ нужен или нет? Может забрать любой человек по Вашему коду  А вот отказаться, наверное, не так просто. Но я не пробовала. То есть я заказывала в другой город родителям, но не возникало ситуации, что не то прислали или брак, поэтому не подскажу точно
|
|
|
|
Тифея |
20 июн 2021, 12:54
|
*
Тимофей 08.02.2008
Егор 09.11.2010
не случилось
 |
Девочки, спасибо большое за ответы, успокоили! Попробую зайти через браузер и посмотреть,что там предлагают. В принципе и 50 р не страшно,если снимут. Товар мне нужен, первый раз таким образом отправила человеку подарок в другой город,а она неожиданно уехала. Забрать больше ни кто не может. Если не получится продлить и вернут деньги буду перезаказывать.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|