Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Wildberries ч.11

BonBon
post 19 июн 2021, 11:37
Сообщение №281 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Тифея от 19 июн 2021, 11:08
ЦИТАТА ( Тифея )
а как это сделать?
Если посылка уедет обратно,то деньги вернут?

На сайте где вы отслеживаете посылку. Деньги, думаю, что не вернут. Это же ваш косяк, другая сторона условия договора выполнила. Товар ещё раз вышлют, но доставку вы снова оплатите.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тифея
post 19 июн 2021, 13:14
Сообщение №282 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Тимофей 08.02.2008
Егор 09.11.2010
не случилось
Ответ на сообщение [?] BonBon от 19 июн 2021, 10:37
ЦИТАТА ( BonBon )
На сайте где вы отслеживаете посылку. Деньги, думаю, что не вернут. Это же ваш косяк, другая сторона условия договора выполнила. Товар ещё раз вышлют, но доставку вы снова оплатите.

Отслеживаю в приложении ВБ там не вижу где это можно сделать(( Доставка бесплатная была

Я так понимаю там можно составить обращение, работает это или нет кто нибудь знает?

Отредактировано: Тифея в 19 июн 2021, 13:26
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тифея
post 20 июн 2021, 08:52
Сообщение №283 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Тимофей 08.02.2008
Егор 09.11.2010
не случилось
Девочки,не ужели больше ни кто не в курсе, как и что можно сделать? :cray:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Чупа Чупс
post 20 июн 2021, 09:09
Сообщение №284 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Тифея, мне WB пишет, что "Стоимость обратной доставки товара, который не был получен в течение срока хранения – 50 ₽ за каждую единицу товара". Т.е. полагаю, деньги вернут, но удержат стоимость обратной доставки.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ale Yan
post 20 июн 2021, 10:44
Сообщение №285 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Умничек 2007
Звёздочка 2009
Силач 2012
Подарочек 2024
Ответ на сообщение [?] Тифея от 19 июн 2021, 10:49
Я так однажды не стала забирать заказ, передумала. Он ушел обратно, мне вернули сумму на 50 рублей меньше. Так и не стала выяснять, почему. Сотрудницы пвз сказали, что не знают, почему так.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mums
post 20 июн 2021, 11:04
Сообщение №286 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Подмосковье
Ответ на сообщение [?] Тифея от 20 июн 2021, 08:52
Насколько я помню (я через приложение) , заходите в заказ. Там указано, что он в пункте самовывоза до такого-то числа. И там же предлагается продлить срок хранения.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
soldogs
post 20 июн 2021, 11:33
Сообщение №287 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва,ЮАО,Южная

Сашка 02.02.1996
Соня 15.09.2010
Сотрудницы пвз сказали, что не знают, почему так.
При заказе с телефона у меня информация не отображается. А вот если с компа, всегда выходит: стоимость обратной доставки невостребованного товара составляет 50 руб. Т.е если покупатель не приходит за заказом, то с него удерживают 50 руб.

Девочки,не ужели больше ни кто не в курсе, как и что можно сделать?
Деньги вернут, но удержат полтинник.
Не знаю, сейчас это работает или нет. Но было такое. В последний день срока хранения заказа, через компьютер ( через приложение не работало), надо зайти в карточку товара и по-моему в пункте "срок хранения" нажать и продлить.

Отредактировано: soldogs в 20 июн 2021, 11:39
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alisa
post 20 июн 2021, 11:59
Сообщение №288 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Сыночек 2008
Я так однажды не стала забирать заказ, передумала. Он ушел обратно, мне вернули сумму на 50 рублей меньше. Так и не стала выяснять, почему. Сотрудницы пвз сказали, что не знают, почему так.
Сыну в лагерь нужны были сандалии. Заказала две пары, но одна сразу пришла, а вторая висела в ПВЗ на сортировке, что-то такое было написано. Я пришла, говорю, можно обе взять? Мне ответили, что нет, вторую пока не отдадут. Хотела, чтобы сын из двух выбрал, ну взяли в итоге то, что пришло. Я сразу сотруднику сказала, что вторую пару не будем забирать. Он мне ответил, что надо лично прийти и отказаться на кассе, а если я отменю заказ или просто не заберу, то вычтут 50 рублей :) Причём заказ не оплачен был, то есть сняли бы с карты, а если нет на карте - долг бы висел, наверное :scratch:
Я через пару дней зашла и отказалась. Ничего не сняли :4u: Но странно это всё, конечно.

Отредактировано: Alisa в 20 июн 2021, 12:00
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alisa
post 20 июн 2021, 12:10
Сообщение №289 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Сыночек 2008
Девочки,не ужели больше ни кто не в курсе, как и что можно сделать?
А Вам заказ нужен или нет? Может забрать любой человек по Вашему коду :4u: А вот отказаться, наверное, не так просто. Но я не пробовала. То есть я заказывала в другой город родителям, но не возникало ситуации, что не то прислали или брак, поэтому не подскажу точно :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тифея
post 20 июн 2021, 12:54
Сообщение №290 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Тимофей 08.02.2008
Егор 09.11.2010
не случилось
Девочки, спасибо большое за ответы, успокоили! :4u:
Попробую зайти через браузер и посмотреть,что там предлагают. В принципе и 50 р не страшно,если снимут.
Товар мне нужен, первый раз таким образом отправила человеку подарок в другой город,а она неожиданно уехала. Забрать больше ни кто не может. Если не получится продлить и вернут деньги буду перезаказывать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
Последние сообщения
[ 1749 ] Раздолбаи. 8 класс. 17:56 от: Туу-тикки
[ 6551 ] Будни и праздники многодетной семьи 14:02 от: колба Эрленмейера
[ 917 ] Отрисовки № 50 09:32 от: naschkatze
[ 947 ] BOB REVOLUTION - тема XIV 08:48 от: chamomilla-08
[ 315 ] Муж уходит к "девушке из юности" 16:27 от: Мама Сырника
[ 5698 ] Весна-лето 2022, часть 2 06:52 от: Иринка241
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 25 июл 25, 20:05
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных