Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Wildberries ч.11
Ирми |
9 июл 2021, 13:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 745
 |
Подскажите, кто сталкивался. Если вещи не подошли и я их не выкупила, тоже 50руб за обратную доставку платить? Если вы про платный отказ, то да. Вещь не подошла/не понравилась - отказ платный (у нас это 100 руб. Уже давно). Если вещь с браком/неверное вложение, то необходимо об этом сообщить и тогда отказ бесплатный. Отредактировано: Ирми в 9 июл 2021, 13:14
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Марита |
9 июл 2021, 13:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 373
Федор 26.01.2005
 |
Если вы про платный отказ, то да. Вещь не подошла/не понравилась - отказ платный (у нас это 100 руб. Уже давно). Если вещь с браком/неверное вложение, то необходимо об этом сообщить и тогда отказ бесплатный. У нас в МО не так- если пришли, померяли, то отказ бесплатный, если не пришли, 50 руб списывается.
|
|
|
|
танк в клеточку |
9 июл 2021, 16:28
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
Вещь не подошла/не понравилась - отказ платный (у нас это 100 руб. Уже давно). Видимо, от региона зависит. Сейчас только муж выкупал вещи, из двух заказанных дочери курток забрал одну. Деньги списались ровно за выкупленные вещи, безо всяких дополнительных платежей
|
|
|
|
Mimimi |
9 июл 2021, 17:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 499
 |
да это понятно, но сам факт мне не нравится. Я не хочу привязывать карту, и у меня несколько карт. А без привязки, просто ввести реквизиты разово-нельзя. И рубль этот психологический-вроде, заплатила, отвязывать, потом привязывать опять за рубль-морока лишняя. И вот они уже вынудили меня этим рублем привязать карту. этот рубль списывается для проверки активности карты. потом так же и возвращается. никто его себе не забирает
|
|
|
|
Natali_tat |
9 июл 2021, 19:42
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 13
 |
У меня был не очень позитивный опыт с возвратом. Который так и закончился ничем. Я заказывала электрическую зубную щетку Oral-B с тремя режимами чистки. После трех дней использования один из режимов перестал работать. Я написала в тех поддержку. Засняла видео, что работают лишь два режима. На что техподдержка ответила "не видим брака, обратитесь в сервисный центр корпорации". Я не буду рассказывать, где находятся центры и сколько времени нужно потратить на возврат. Себе дороже будет. Но на будущее зареклась заказывать дорогую технику.
|
|
|
|
Tatsiana |
9 июл 2021, 21:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9720
 |
Но на будущее зареклась заказывать дорогую технику. А у нас вообще сейчас невозможно в ремонт по гарантии технику сдать. В Беларуси WB работает только как ПВЗ.
|
|
|
|
Lyalyasan |
12 июл 2021, 10:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 988
Золото октябрь 2001
Гусеница май 2012
 |
Так и в России технику сдать нельзя, насколько я помню. Только через сервис-центр производителя.
|
|
|
|
snumme |
6 авг 2021, 13:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 646
Руслан 18.02.11
Родион 28.07.16
Константин 23.06.18
 |
вроде как можно, если на момент заказа на карте нет достаточной суммы. потом уже выбранный товар оплачивается на пвз.
|
|
|
|
Зебрик |
6 авг 2021, 13:37
|
Марго
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25292
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
 |
можно оплачивать товар привязанной картой после примерки, а не до? но цена на такой товар будет не та,по которой заказывали, а та,которая на момент оплаты будет. Часто это выше. Если хорошая цена,то ее лучше фиксировать ,оплачивая сразу. у нас нет такой возможности. Я не могу понять почему. когда зака оформляешь, то выскакивает автоматом онлайн оплата, а ниже есть строчка оплата при получении. Там надо галочку поставить
|
|
|
|
~Акация~ |
6 авг 2021, 13:43
|
Отращиваю крылья. А то все на метле, да на метле...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4075
 |
но цена на такой товар будет не та,по которой заказывали, а та,которая на момент оплаты будет. Часто это выше. Если хорошая цена,то ее лучше фиксировать ,оплачивая сразу. Нет, это не так. Я оплачиваю вещи после примерки и осмотра и только по той цене, что была на момент заказа, даже если в момент получения цена на этот товар выше-ниже. у меня у подруги при выборе способа оплаты есть пункт: оплатить привязанной картой после получения. Если выбрать этот пункт, то в пункте выдачи деньги списываются с привязанной карты только если ты подтверждаешь, что берешь товар. То есть можно как раньше заказывать несколько вещей, а брать одну. Вот так и есть. Но есть предел в какую-ту сумму, больше которой нельзя без оплаты заказать. У меня это тысяч 15 по-моему.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|