Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Wildberries ч.11

МиссиЯ
post 7 авг 2021, 14:36
Сообщение №341 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь
Сын
Дочь
Сын
Вряд ли человек забудет забрать из ПВЗ оплаченную покупку в отличие от неоплаченной.

Теперь и неоплаченную не забудет, если не хочет платить штраф 50 руб за каждую позицию.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ирми
post 7 авг 2021, 14:53
Сообщение №342 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Край ласковых медведей
или плату за отказ

У нас и ввели. 100 руб за одну позицию. Если вещь не соответствует, например, таблице размеров, то плати за её возврат. И мне это не нравится :war:

Думаю, негласно постоплату дают тем, у кого большая сумма выкупа, кто часто покупает, кто не делает возвратов и не заказывает 10 кофточек и не покупают ни одной.

На прошлых страницах выяснили, что нет. У ekaterinaim эта возможность есть, а на акках с суммой выкупа в 2,5-4 раза больше, её нет.

PS: а поддержка там действительно отвратительная. Раньше можно было что-то узнать, сейчас же :???:

Отредактировано: Ирми в 7 авг 2021, 14:54
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рыжая-бесстыжая
post 7 авг 2021, 15:08
Сообщение №343 (ссылка)

как же я все красивенькое люблю
Sюзер
» обо мне «
дневник
Щелково, МО

маленькая брюнетка 13.08.2009
У меня постоплата не пропадает, зато весной была недоступна именно предоплата при заказе.
Сейчас доступны оба варианта оплаты. Но у меня большая сумма выкупа и практически нет возвратов.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
оленик
post 7 авг 2021, 15:18
Сообщение №344 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Златоглавая

мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
ну перестанут люди покупать у них, они же как раз тем и удобны были, что перед оплатой можно было померить вещь и взять нужный размер

я тоже так думала. Поговорила с работником ПВЗ ( я только так получаю покупки). Сказал, что нет , не снизились. У меня в районе ( маленький, спальный, анклав почти) открылся второй ПВЗ. Редко бывает, что там нет никого. Почти всегда, когда я прихожу, есть кто-то еще из покупателей. А вечером и очередь бывает. И да, я часто слышу, как клиенты спрашивают у продавца, почему у них нет возможности постоплаты. Но он не знает.
знаю многих, кто перестал у них покупать из-за этого. Вот таким наверное кнопку и сделали)))

я тоже перестала одно время. Потому что мне это тоже не понравилось. Но ходить по магазинам в поисках одежды и прочего мне не нравится еще больше. Так что вернулась. Поначалу заказывала только то, что скорее всего выкуплю - известные мне бренды и размеры одежды, бытовую химию, косметику и т.д. Потом рискнула заказать сумку, уж очень понравилась , а цена - непринципиальная для меня, рискнула. Все возвраты денег мне всегда приходили в срок 1-3 дня. ТТТ
А потом мне вернули постоплату. Так что сейчас выбираем одежду в школу для сына.

Недавно был прикол. Заказада какую то мелочь за 1000. Хотела оплатить онлайн, сразу, до покупки, т.к боялась, что деньги с карты разлетятся, и мне нечем будет платить в ПВЗ. Так не было кнопки "оплатить онлайн". Только постоплата. :???:
У нас и ввели. 100 руб за одну позицию. Если вещь не соответствует, например, таблице размеров, то плати за её возврат. И мне это не нравится

ой, ну это вообще :O: Вы, наверное, далеко от Москвы живете? Может, поэтому такие условия, что доставка дорогая. Склады у них в Мск, Подольске, Казани. Мне таблетки для ПММ из Казани везут :???: Так дешевле, чем из Москвы :fingal:

Отредактировано: оленик в 7 авг 2021, 15:32
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ирми
post 7 авг 2021, 15:32
Сообщение №345 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Край ласковых медведей
Вы, наверное, далеко от Москвы живете

Далеко. Но все доставки уже вложены в цену. Любая позиция будет дороже, чем у жителей ЦРС :)
Мы как-то, когда ещё были скидки постоянного покупателя, сравнивали здесь, на форуме: сабо Crocs, с максимальной скидкой, мне обходились дороже, чем москвичам с 0. Тут им жаловаться не на что :)
Кстати, у нас рядом есть склад. С него не особо дешевле, чем из Москвы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatsiana
post 7 авг 2021, 15:33
Сообщение №346 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

я тоже перестала одно время. Потому что мне это тоже не понравилось. Но ходить по магазинам в поисках одежды и прочего мне не нравится еще больше. Так что вернулась. Поначалу заказывала только то, что скорее всего выкуплю - известные мне бренды и размеры одежды, бытовую химию, косметику и т.д. Потом рискнула заказать сумку, уж очень понравилась , а цена - непринципиальная для меня, рискнула. Все возвраты денег мне всегда приходили в срок 1-3 дня. ТТТ
А потом мне вернули предоплату. Так что сейчас выбираем одежду в школу для сына.

Мне тоже вернули постоплату. При чём я узнала об этом случайно. Заказывала какую-то мелочь и видимо из-за разницы курсов не хватило каких-то копеек, но заказ был сформирован. Я :O: А потом сообразила, что можно этим пользоваться. В тот раз я заказ не забрала, т.к. не подошёл. Все последующие забираю. Почти как в старые добрые времена. Процент выкупа у меня очень большой.
Больше всего меня веселит ситуация, когда я заказываю наши белорусские бренды дешевле, чем у нас. Ну и чаще всего нужных мне размеров в магазинах просто нет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
оленик
post 7 авг 2021, 15:44
Сообщение №347 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Златоглавая

мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
Далеко. Но все доставки уже вложены в цену. Любая позиция будет дороже, чем у жителей ЦРС

да уж, неприятно, конечно.
Я искала некоторые вещи в других интренет-магазинах. В итоге, даже если цена была более приятной, то доставка платная только курьером , а это мне вообще неудобно, или ПВЗ черт знает где и долго. в общем, шило на мыло, как говорится. И снова заказывала на ВБ, ибо быстро, рядом и бесплатная доставка.

Как то была ситуация. Перед Новым Годом выяснилось что снег у нас все таки будет :D , а сын вырос из своего зимних теплых брюк. :scratch: Полдня искала в других интернет-магазинах то, что хотели. Нашла, заказала. Тишина и ни ответа от магазина, ни привета. Позвонила. Сонный голос девушки сказал мне, что они не работают до 15 января. :O: И выполнят заказ после этого срока! Вот нафига мне зимние штаны на ребенка через 2 недели, если ребенку уже сейчас не в чем гулять? В итоге, заказала на ВБ, а на след день мы пришли в ПВЗ, померили и забрали штаны.

Так что большой ассортимент, быстрая доставка и отзывы реальных покупателей все таки решают в пользу ВБ, даже при наличии косяков.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
оленик
post 7 авг 2021, 15:50
Сообщение №348 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Златоглавая

мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
Ну и чаще всего нужных мне размеров в магазинах просто нет.

и это тоже. Не только размеров, но и фасонов нет. В массмаркете размеры на стандартную хорошую фигуру с талией и длинными ногами. Но вот у меня такой нет. :shuffle: На ВБ нахожу приличные брюки с резинкой в поясе, которые нормально садятся на мою ..эээ...неидеальную фигуру. Да еще и за приемлемую цену 1200 -1700р. Даже не представляю, сколько пар обуви я бы истёрла до дыр в поисках подобного в ТЦ. Там такого просто нет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МиссиЯ
post 7 авг 2021, 15:50
Сообщение №349 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь
Сын
Дочь
Сын
Если вещь не соответствует, например, таблице размеров, то плати за её возврат.

Это же не за все возвраты, а только те, за которыми вообще не пришел в ПВЗ.
Если вещь просто не подошла при примерке, ничего платить не надо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
оленик
post 7 авг 2021, 15:55
Сообщение №350 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Златоглавая

мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
а ведь да, у нас в районе тоже пункты свои они открыли новые,

ага, только ПВЗ не принадлежат уже ВБ, это партнеры , как они их называют. На их сайте есть инфа , как открыть ПВЗ.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Реклама
Последние сообщения
[ 301 ] Муж уходит к "девушке из юности" 00:24 от: Мама Сырника
[ 1698 ] Раздолбаи. 8 класс. 20:36 от: secret secrets
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 июл 25, 02:59
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных