Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Wildberries ч.11
Ирми |
7 авг 2021, 15:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 745
 |
Это же не за все возвраты, За все, конечно. Разные регионы - разные условия 
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
МиссиЯ |
7 авг 2021, 16:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7090
Дочь
Сын
Дочь
Сын
 |
Ирми, ого. Я заказываю в трех регионах (Москва, Волгоград и Пермь). Во всех 50 руб штраф только за обратную доставку неполученного вовремя, остальное бесплатно возвращается ттт.
|
|
|
|
Alexandra2010 |
14 авг 2021, 11:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 390
Дочь 2011
 |
Опять на WB нововведения. При оформлении заказа теперь нет выбора: оплатить сразу или при получении. Просто написано, что сумма спишется при получении заказа. Это у всех так? Отредактировано: Alexandra2010 в 14 авг 2021, 11:02
|
|
|
|
FireFlash |
14 авг 2021, 11:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3773
Дочь моя 13.06.05г
 |
Alexandra2010, у меня есть выбор оплаты, а у дочери нет.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
JuliaBB |
14 авг 2021, 19:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4539
Дочка 2009
 |
У меня тоже есть выбор оплаты , а у некоторых знакомых нет  От чего зависит и мы так и не поняли, то суммы выкупа, даты регистрации, региона - непонятно.
|
|
|
|
Mums |
15 авг 2021, 08:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1037
 |
Ответ на сообщение Alexandra2010 от 14 авг 2021, 11:00ЦИТАТА ( Alexandra2010 ) При оформлении заказа теперь нет выбора: оплатить сразу или при получении У меня уже с полгода так. Бесит неимоверно. В 90% случаев мне удобнее платить сразу. Отредактировано: Mums в 15 авг 2021, 08:36
|
|
|
|
Tatsiana |
15 авг 2021, 11:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9720
 |
У меня уже с полгода так. Бесит неимоверно. В 90% случаев мне удобнее платить сразу. У меня есть две опции. Но я предпочитаю сразу не оплачивать. Вдруг что-то не подойдёт. Тут ВБ стал чудить в другом. Заказываю две одинаковые вещи, прихожу забирать, отдают одну. Начинаю выяснять, оказывается магазин сам отменил одну, видимо решил, что я кнопочкой ошиблась. Мне пока везло, в наличии были, дозаказала.
|
|
|
|
Alexandra2010 |
15 авг 2021, 11:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 390
Дочь 2011
 |
У меня уже с полгода так. Бесит неимоверно. В 90% случаев мне удобнее платить сразу А мне - наоборот, при получении  Если брак или не по размеру вещь - не оплачивать, и не ждать возврат денег.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Mums |
15 авг 2021, 11:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1037
 |
Вот поэтому я не понимаю, почему не оставить две опции. Хочешь - платишь сразу. Хочешь - по факту. В зависимости от того, что клиент заказывает и как именно клиенту удобно платить в том или ином случае. Если уж магазин считает, что пошёл навстречу клиенту и позволил платить по факту.
Отредактировано: Mums в 15 авг 2021, 11:44
|
|
|
|
Alisa |
15 авг 2021, 12:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1847
Сыночек 2008
 |
Опять на WB нововведения. При оформлении заказа теперь нет выбора: оплатить сразу или при получении. Просто написано, что сумма спишется при получении заказа. Это у всех так? Ага, зашла только что - оплата с привязанной карты после получения. А раньше было две кнопки - онлайн предоплата или в ПВЗ. Хотя когда курьерскую доставку выбрала, появилась кнопка оплатить заказ. Как-то всё запутано у них Я выкупаю не всё, заказываю, как мне удобно, но кнопка оплаты после получения не пропадала Но я с другим вопросом пришла. Несколько раз читала, что в Вайлдберриз много подделок всего( Там же разные продавцы выставляют свои товары, площадка ответственности не несёт  Я прям не знаю. ПВЗ у них удобный, рядом с домом. Кстати, обратила внимание, у нас довольно-таки мало людей и часто не забит склад. В прошлом году вообще пустые полки были. А в другом ПВЗ, где я раньше получала заказы, коробки аж в несколько рядов стоят прям в зале. Два раза проходила мимо - ничего не поменялось, всё в коробках И про цены тоже удивительно. Я теперь кладу в корзину и смотрю. Цена может меняться прям через день. Вообще не понимаю, от чего зависит. Причём не повышается, а именно скачет, грубо говоря 1000-800-900-1000 Отредактировано: Alisa в 15 авг 2021, 12:07
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|