Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Wildberries ч.11
Коримбия |
17 авг 2021, 09:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4293
Детки
Потом будут внуки
Потом правнуки
 |
Вовремя ввели, ничего не скажешь
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
17 авг 2021, 09:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9720
 |
Tatsiana, по-моему в вайлдберис сейчас с нового устройства без смс не зайти. На мой смартфон ещё и предупреждения идут, что кто-то пытается зайти в личный кабинет и спрашивает разрешать или нет? Но тем не менее риски есть. Поэтому отвязываю карту. Опять Новиночка. Если платишь мастеркардом или визой, то берут комиссию Я расплачиваюсь сейчас мастеркард, никаких проблем. На нашу Белкарт Мир стоит запрет, временно не принимаются к оплате. Мне кажется они там тоже на нас экспериментируют на рамки возможного. bloomyykk, ну обычная схема, приходит какое-то сообщение заманчивое, человек переходит на сайт двойник и вводит там свои данные. Мне от WB сейчас никаких заманух нет, я и так там тусуюсь ежедневно. А вообще липовые ссылки практикуются у мошенников. И, надо сказать, не без успеха.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Alexandra2010 |
17 авг 2021, 10:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 390
Дочь 2011
 |
С карты Мир тоже комиссия.
|
|
|
|
Наталья В. |
17 авг 2021, 10:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4362
сын
 |
Ответ на сообщение bloomyykk от 17 авг 2021, 08:01ЦИТАТА ( bloomyykk ) Только вчера делала заказ, мне предложили на выбор либо оплатить с моей привязанной карты (мастеркард), либо со сберпей. Но про комиссию ничего не было написано. у меня виза привязана, делала заказ, комиссии не было, может постепенно вводят Отредактировано: Наталья В. в 17 авг 2021, 10:47
|
|
|
|
Плавничковая |
17 авг 2021, 12:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3040
2007
2010
 |
Ответ на сообщение Наталья В. от 17 авг 2021, 10:41ЦИТАТА ( Наталья В. ) у меня виза привязана, делала заказ, комиссии не было, может постепенно вводят так у меня тоже привязана. Тоже делала заказ вчера с утра не было никакой комиссии. А в ночи открываю и бац... Карта Мастеркард сто лет уже привязана. Я ее не отвязываю... Неприятно, если честно. Лучше бы цену сразу надбавили и делали бы скидку 2% про оплате картой Мир. Вроде тоже самое, но выглядит приятней...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Плавничковая |
17 авг 2021, 12:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3040
2007
2010
 |
Хотя нет, не тоже самое. Оказывается при возврате товара комиссия не возвращается, она остается у магазина...
|
|
|
|
Эхомама |
17 авг 2021, 12:28
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
А подают они это не так: ЦИТАТА Wildberries снизил цены на товары при оплате через российские платежные системы
Крупнейший российский онлайн-ритейлер Wildberries объявил о снижении цен на товары при оплате с помощью российских платежных систем МИР, Система Быстрых Платежей (СБП) и SberPay. Благодаря новой опции россияне смогут ежедневно экономить около 40 млн рублей
Разница в стоимости товаров достигается за счет значительно более низких комиссий при обработке транзакций отечественными платежными системами, в то время как комиссии международных платежных систем достигают 2%. Поэтому, выбирая при оплате заказа МИР, СБП или SberPay, россияне могут сэкономить на покупках 2%.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
танк в клеточку |
17 авг 2021, 12:41
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
Система Быстрых Платежей (СБП) Вот только вчера информация о возможности оплаты через СБП была, а выбрать этот способ оплаты было невозможно. Сегодня и информация пропала из ЛК, теперь только МИР или SberPay делала заказ, комиссии не было, может постепенно вводят Я вчера утром сделала, о комиссии речи не шло, позже уже появилась информация. Теперь интересно, возьмут ли с меня комиссию при оплате за заказанные ранее товары. И интересно, что все заказанные товары подешевели примерно на 2%
|
|
|
|
Tatsiana |
17 авг 2021, 13:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9720
 |
Теперь интересно, возьмут ли с меня комиссию при оплате за заказанные ранее товары. Отпишитесь потом. Я вчера заказ делала, никаких комиссий.  Но вдруг я пропустила.
|
|
|
|
soldogs |
17 авг 2021, 15:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5469
Сашка 02.02.1996
Соня 15.09.2010
 |
Плавничковая, огромное спасибо за предупреждение! Если бы не ваше предупреждение, даже не обратила бы внимания. На автомате бы нажала оплатить. Спасибо!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|