Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Wildberries ч.11

bloomyykk
post 17 авг 2021, 21:33
Сообщение №391 (ссылка)

Complete & utter love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мурманск

Осенний листочек 12.10.2006
Рождественская снежинка 07.01.2010
МиссиЯ, так на вб так цены пляшут, что непонятно, откуда какие проценты к стоимости появляются и куда они же исчезают.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Плавничковая
post 18 авг 2021, 00:34
Сообщение №392 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

2007
2010
Ответ на сообщение [?] bloomyykk от 17 авг 2021, 20:50
ЦИТАТА ( bloomyykk )
Kordova, у меня в корзине ничего не отображается...
Нажмите ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ. Если у вас привязана виза или мастеркард, то под номером карты появится надпись о комиссии и её размер
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ирми
post 18 авг 2021, 01:21
Сообщение №393 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Край ласковых медведей
Взяли, по умолчанию входила она раньше в цену товара.
Теперь цены на те же товары на 2% меньше стали

У меня эта комиссия появилась только вчера вечером. Перед этим я успела сделать заказ без комиссий. И могу сказать, что цена на товар осталась та же (меньше не стала), но если платить Visa или Mastercard, то сверху прилетают дополнительные два процента :???:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
soldogs
post 18 авг 2021, 09:07
Сообщение №394 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва,ЮАО,Южная

Сашка 02.02.1996
Соня 15.09.2010
се мои последние заказы шли в районе 3-10 дней, это не быстро.
Для меня 3-4 дня это не долго по Москве. В Рыбинске летом было такое пара заказов шла порядка 7 дней, но там доставка идёт сначала через Ярославль. Доставка в районе 10 дней была только пару раз. Поэтому пока я пользуюсь ВБ. Альтернативы пока не нашла для своих нужд. Вот только вчера заказала кожаные кроссовки дочери по распродаже всего за 1070 руб. Фирму я знаю, уже брала.

У меня эта комиссия появилась только вчера вечером. Перед этим я успела сделать заказ без комиссий. И могу сказать, что цена на товар осталась та же (меньше не стала), но если платить Visa или Mastercard, то сверху прилетают дополнительные два процента :???:

Ну вот они эти 2% и позиционируют как надбавку к стоимости товара. Но ведь при возврате эта надбавка не возвращается. Соответственно это самая обычная комиссия за использование виза и мастеркарт.
Сегодня глянула на цены уже купленных товаров где то за три месяца. Большинство, не всё, стало дешевле.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatsiana
post 18 авг 2021, 09:08
Сообщение №395 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Международная платежная система Visa раскритиковала решение российского онлайн-ритейлера Wildberries ввести комиссию за оплату товаров ее картами.

И до них дошло уже.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рreciosa
post 18 авг 2021, 09:13
Сообщение №396 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

2011
У них эта комиссия давно на самом деле, раньше просто формулировка другая была. Они раньше писали, что при оплате картой мир доп скидка, не помню, 5 или 3 %.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatsiana
post 18 авг 2021, 09:14
Сообщение №397 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

у меня в корзине написано, что комиссия 2% будет при оплате мастеркард.... У меня есть мир, из принципа не буду ею платить потому что она зарплатная. Больше не вижу повода пользоваться этим магазином в Москве: выгоды по ценам нет, возить стали долго, картой рискуешь постоянно держа привязанной, так еще и процент хотят получить. Это уже перебор.

Скрин можете сделать?
Я уже приноровилась к манипуляциям с картой. Отказываться от покупок не хочу и не могу, такого выбора для меня нет нигде. И сам сайт очень удобный в использовании. До меня покупки доходят за 2-3 дня. Редко бывает 4. Жаль посуду сейчас не доставляют в наш регион. Не успела я закупиться всем нужным у них. :D
Я пробовала на озоне делать покупки. Совсем не то, плюс цены для меня выше. И сам сайт неудобный.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рreciosa
post 18 авг 2021, 09:16
Сообщение №398 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

2011
Сегодня глянула на цены уже купленных товаров где то за три месяца. Большинство, не всё, стало дешевле.
это не показатель совсем, у них цены меняются постоянно. У меня часто бывает так, что пока жду доставку, товар заказанный уже по совсем другой цене продаётся, бывает дороже, бывает дешевле. Плюс сейчас распродажи везде.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatsiana
post 18 авг 2021, 09:17
Сообщение №399 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

абсолютно нормальный принцип нигде не "светить" зарплатную карту. Это элементарное правило безопасности так-то.

:beer:
Если кто-то не сталкивался, это не значит, что рисков нет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эхомама
post 18 авг 2021, 09:54
Сообщение №400 (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Mastercard прокомментировала решение онлайн-ритейлера Wildberries уменьшить цены при оплате с помощью российских платежных систем («Мир», Система быстрых платежей и SberPay). Компания выразила обеспокоенность в связи с возможной дискриминацией держателей карт платежной системы. https://www.kommersant.ru/do..._medium=desktop
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
Последние сообщения
[ 298 ] Муж уходит к "девушке из юности" 18:31 от: Мама Сырника
[ 1693 ] Раздолбаи. 8 класс. 18:21 от: secret secrets
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 18:35
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных