Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Wildberries ч.11
gylvy |
14 мар 2022, 10:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6935
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
Стала читать отзывы и об обуви, и о пуховиках. Поняла, что там только подделки. Г за обычные деньги, не так уж и дёшево за левизны. Посмотрела Рибок и Адидас, та же ситуация. Там все вещи такие? Я много чего покупаю на вайлдберриз. Сложно сказать, насколько там подделки. Может быть, я покупаю такие товары, которые не выгодно подделывать, потому что фирмы не раскрученные  Но за три года активного использования я еще ни разу не делала возврат по браку, только неподошедший размер или фасон.  Техника приходила нормальная, все работает.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
14 мар 2022, 10:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
Техника приходила нормальная, все работает. Да, другие виды товаров вопросов не вызывают. Всё всегда нормально. А про одежду и обувь отзывы очень сомнительные (((
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
~Акация~ |
14 мар 2022, 10:20
|
Отращиваю крылья. А то все на метле, да на метле...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4074
 |
А про одежду и обувь отзывы очень сомнительные ((( Ну на экспертизу же не сдаешь вещь после покупки. Лакоста и Хилфигера, похожих на оригинальные, я там брала. Похожего на подделку хилфигера тоже - сдала, никаких проблем.
|
|
|
|
gylvy |
14 мар 2022, 10:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6935
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
А про одежду и обувь отзывы очень сомнительные ((( Мне сложно представить, если, конечно не откровенный левак, без лейблов и всего остального, как можно на глаз в магазине отличить оригинал от подделки... кожу от кожзама да, а вот по одежде..
|
|
|
|
Марита |
14 мар 2022, 10:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 373
Федор 26.01.2005
 |
Девочки, я на ВБ мало чего покупала. Одежду ни разу. Вчера решила купить обувь, нашла Good. Стала читать отзывы и об обуви, и о пуховиках. Поняла, что там только подделки. Г за обычные деньги, не так уж и дёшево за левизны. Посмотрела Рибок и Адидас, та же ситуация. Там все вещи такие? Много что покупала и покупаю из одежды и обуви- ни разу в подделкой не сталкивалась, но прям дорогие бренды не покупаю и спортивные тоже
|
|
|
|
Маргорина |
14 мар 2022, 10:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
Мне сложно представить, если, конечно не откровенный левак, без лейблов и всего остального, как можно на глаз в магазине отличить оригинал от подделки... кожу от кожзама да, а вот по одежде.. Лейблы все есть. Но, например, у меня много пуховиков и курток Геокс. Я знаю какого уровня должно быть их качество. Не эксклюзивный бренд, но качество добротное. А по отзывам все кривое, косое, наполнитель комками.
|
|
|
|
~Акация~ |
14 мар 2022, 10:44
|
Отращиваю крылья. А то все на метле, да на метле...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4074
 |
Если вы на глаз можете определить подделку, то не составит труда отказаться от вещи при получении
|
|
|
|
Чупа Чупс |
14 мар 2022, 10:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6087
 |
Маргорина, я много одежды и обуви покупать стала на ВБ с закрытием границ, раньше старалась покупать в европейских странах, мы бывали там несколько раз в год, не только в Финляндии. Мне есть с чем сравнивать. Не верьте Вы этим отзывам, все такие эксперты, закачаешься. Вот даже по размерности-то почитайте- три подряд отзыва- маломерит-большемерит-в размер. Смешно. Не исключаю возможности подделок ( как и в любом российском магазине), но в основном оригинал там. Сейчас многое легко по коду определяется. Не понравится, будут сомнения - не возьмете, никаких рисков.
Отредактировано: Чупа Чупс в 15 мар 2022, 07:21
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Наталья В. |
14 мар 2022, 11:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4362
сын
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 14 мар 2022, 10:08ЦИТАТА ( Маргорина ) Посмотрела Рибок и Адидас, та же ситуация. Там все вещи такие? Покупала много продукции адидас на вайлдбериз, и спортивные костюмы, и футболки, и кроссовки, и толстовки сравнивала с офиц магазином-один в один. Брала обувь экко, также все как и в офлайн магазине. Мне не попадались подделки. Отредактировано: Наталья В. в 14 мар 2022, 11:16
|
|
|
|
Мама сыночка |
14 мар 2022, 11:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 956
Ванечка 03.06.2008
Юрочка 24.01.2016
 |
Я тоже покупала и экко и Адидас, все норм. Себе одежду там не покупаю, только мелочевку, Детям покупаю почти все.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|