Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Wildberries ч.11
Tatsiana |
20 мар 2022, 11:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9720
 |
И на один товар уже третий день статус "собран на складе" , и никак не меняется. У меня на одном товаре меняется статус три дня уж от "оформлен" до "в пути в сц". Сейчас опять просто оформлен. И ничего не восстановилось. Вижу только 2 единицы товара. На каком свете остальные, даже и не знаю. На вопросы никто не отвечает. У меня все наладилось И все заказы видите?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
gylvy |
20 мар 2022, 11:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6935
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
И на один товар уже третий день статус "собран на складе" , и никак не меняется. Наверное, не получу я его. А как раз он мне больше всего и нужен. А когда должен придти? Можно сходить спросить на пункте выдачи. У меня тоже висело - " на пути в сортировочный центр", хотя накануне был " на пути в пункт выдачи". Но если на него навести мышку, появлялась надпичь " срок хранения до 3 апреля", т.е. он уже был на месте и я вчера его спокойно получила. И все заказы видите? да
|
|
|
|
Rynna |
20 мар 2022, 20:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1232
 |
У меня только избранное не работает, пустое. Вчера делала заказ, сегодня приехал. Предоплаты не было. В пункте самовывоза было очень много народа с вопросами по возврату и двойным списанием. Но при мне двойное списание ни у кого не подтвердилось, я там долго проторчала, запрет с карты снимался минут 15 точно.
|
|
|
|
Чупа Чупс |
20 мар 2022, 20:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6087
 |
Tatsiana, сходите в ПВЗ. Возможно Ваш заказ уже там, если по срокам уже должен прийти. У меня так было, заказ застрял где-то в середине пути, а на самом деле был уже в ПВЗ, я раньше писала об этом.
|
|
|
|
Tatsiana |
20 мар 2022, 22:48
|
*
 |
сходите в ПВЗ. Возможно Ваш заказ уже там, если по срокам уже должен прийти. У меня так было, заказ застрял где-то в середине пути, а на самом деле был уже в ПВЗ, я раньше писала об этом. Сходила. Пришла только одна оплаченная единица товара, заказывала себе куртку без предоплаты, не пришла и информации в лк нет никакой. А я её заказала раньше того, что пришло. Ну и ладно, перезаказывать не буду, цена выросла и у нас потеплело до +10.  Обойдусь. Цены скачут, как им вздумается.
|
|
|
|
Деметра |
20 мар 2022, 23:56
|
самомама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8615
Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
 |
Ответ на сообщение Tatsiana от 20 мар 2022, 22:48ЦИТАТА ( Tatsiana ) Цены скачут, как им вздумается. На Вайлдберриз это обычная практика, даже в более спокойное время.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Чупа Чупс |
21 мар 2022, 00:34
|
*
 |
Tatsiana, может еще придет куртка. В следующем сезоне пригодится  Особенно если цена была нормальная. Дешевле точно уже ничего не станет. Еще и выбора не будет.
|
|
|
|
Tatsiana |
21 мар 2022, 07:34
|
*
 |
На Вайлдберриз это обычная практика, даже в более спокойное время. Вообще да, но сейчас особенно заметно. может еще придет куртка. В следующем сезоне пригодится Особенно если цена была нормальная. Дешевле точно уже ничего не станет. Еще и выбора не будет Не придёт, я уже уверена. В не сезон в любом случае дешевле брать. Буду мониторить.
|
|
|
|
НадяW |
21 мар 2022, 07:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 592
 |
У меня один товар числится полученным,хотя я его не получала.
|
|
|
|
Чупа Чупс |
21 мар 2022, 07:59
|
*
 |
В не сезон в любом случае дешевле брать. Не в нынешней ситуации, думаю. Если только отечественный производитель, и то сомнительно.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|