Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Wildberries ч.11
alissi |
26 мар 2022, 22:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4213
девочка 2006
мальчик 2012
 |
Tatsiana, у меня так было. По предоплате куда-то пропал флакон жидкого мыла. Писала в службу поддержки, спустя некоторое время нашли, доставили. У них сейчас сбои, тот мой неоплаченный заказ тоже сначала пропал из корзины, потом восстановился. А мне сегодня пришлось привязывать карту МИР мужа, только по ней списалась оплата за два висевших заказа. Но я ее тут же отвязала после оплаты, мало ли. С моей Визы не списывается. Видимо, плавненько к МИРу подталкивают.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
оленик |
26 мар 2022, 23:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5982
мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
 |
Видимо, плавненько к МИРу подталкивают. это давно уже. По карте МИР товары дешевле.  Еще летом был скандал, что с карты виза списывалось больше денег, чем с МИР за одни и те же товары. Потом все утихло, а цены остались. Одно время даже разная цена высвечивалась в зависимости от карты.
|
|
|
|
Деметра |
27 мар 2022, 09:06
|
самомама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8615
Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
 |
Так и сейчас если МИР карта, то цена ниже на 1%. Правда это как то вяло стимулирует именно Мир использовать. Невелика разница
|
|
|
|
Tatsiana |
27 мар 2022, 10:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9720
 |
странно. У меня вб всегда без смс списывал. У меня всегда смс приходили. И по возврату средств приходит смс. . По предоплате куда-то пропал флакон жидкого мыла. Писала в службу поддержки, спустя некоторое время нашли, доставили. У них сейчас сбои, тот мой неоплаченный заказ тоже сначала пропал из корзины, потом восстановился. Спасибо. Пойду писать в службу поддержки. У меня есть смутная надежда, что он в пвз затерялся. Надо и туда сходить.
|
|
|
|
Tatsiana |
27 мар 2022, 10:38
|
*
 |
А мне сегодня пришлось привязывать карту МИР мужа, только по ней списалась оплата за два висевших заказа. Но я ее тут же отвязала после оплаты, мало ли. С моей Визы не списывается. Видимо, плавненько к МИРу подталкивают. Я оплачиваю Мастеркард, всё проходит. По Визе у нас идут официальные ограничения. Я в новостях читаю, то одно ограничивают, то другое. Из последнего Кошелёк Pay по Визе уже не работает. Отредактировано: Tatsiana в 27 мар 2022, 10:38
|
|
|
|
Irishechka |
27 мар 2022, 12:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
Мне вчера привезли гель для стирки, который не понять где болтался с начала марта. Я очень рада, так как он пропал на всех площадках либо продается по нереальным ценам (+300%)
|
|
|
|
марфик |
28 мар 2022, 18:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 449
Дашенька 09.02.09
Ариночка 27.08.2013
Ванечка 12.12.2020
 |
Я с 18 марта жду возврата денег. От вайлдберис никакого ответа получить не могу..
|
|
|
|
Tatsiana |
28 мар 2022, 21:05
|
*
 |
Нашлась моя майка. Написала тогда обращение в службу поддержки. Сейчас смотрю, заказ 26 марта принимается в ПВЗ.  Надеюсь к завтрашнему дню примут. Мне вчера привезли гель для стирки, который не понять где болтался с начала марта Мелочь, а приятно.  Я с 18 марта жду возврата денег. От вайлдберис никакого ответа получить не могу.. Сумма большая, может вы не заметили? Сделайте выписку по счёту. Мне всё вернулось максимум за два дня. Хотя я в другой стране. Отредактировано: Tatsiana в 28 мар 2022, 21:03
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
28 мар 2022, 22:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Всё работает (Подмосковье).
|
|
|
|
~Акация~ |
29 мар 2022, 00:26
|
Отращиваю крылья. А то все на метле, да на метле...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4075
 |
с 18 марта жду возврата денег. От вайлдберис никакого ответа получить не могу.. Мне все вернули за возврат 18го. Сначала уведомление в личном кабинете появилось, на след.день на карту пришло. Проверьте карту, может просто уведомления не было?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|