Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Wildberries ч.11
Марита |
29 мар 2022, 15:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 373
Федор 26.01.2005
 |
Мне все вернули за возврат 18го. Сначала уведомление в личном кабинете появилось, на след.день на карту пришло. Проверьте карту, может просто уведомления не было? У меня до сих пор нет денег за возврат 18.03. Пошла в телеграмм- там толпы с проблемами возврата за 12.03-19.03 и вообще с проблемами заказа за эти даты (заказали, оплатили, а всё пропало). Никому ничего не отвечают.... Все последующие возвраты пришли в срок...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
марфик |
29 мар 2022, 16:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 449
Дашенька 09.02.09
Ариночка 27.08.2013
Ванечка 12.12.2020
 |
Ответ на сообщение Tatsiana от 28 мар 2022, 23:05Да, карту проверяла. Денег нет. 3тыс должны вернуть. Прошло более 10дней. В обращении лк пишут, что отправили на почту подтверждение платежа. Но ни денег, ни платежки нет Отредактировано: марфик в 29 мар 2022, 16:57
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
29 мар 2022, 19:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9720
 |
Да, карту проверяла. Денег нет. 3тыс должны вернуть. Прошло более 10дней. В обращении лк пишут, что отправили на почту подтверждение платежа. Но ни денег, ни платежки нет Такую сумму вы должны были заметить. Пишите ещё. Другого выхода нет. Мой заказ всё ещё едет в пункт назначения с 26 марта.  Это из одного конца города в другой. Я и не знала, что живу в городе, который за 4 дня не объехать. Подожду ещё пару дней. Если не доедет, то буду писать тоже.
|
|
|
|
оленик |
29 мар 2022, 20:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5982
мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
 |
Ну, я стала писать им в техподдержку, спрашивать, где, куда. Мне отвечали, что всё вернули, смотрите у себя на карте. Я смотрела - нету. Всю историю посмотрела - нету. Писала и спрашивала. А они мне говорят, мол, мы всё вернули такого-то числа во столько-то времени, а вы идите в банк и просите расширенную выписку. В общем, я нашла вручную этот возврат, было 1900 рублей. Они вернулись без смс-оповещения через мобильный банк и не отразились в истории списаний и зачислений. у меня так же было. и с Озоном, и с ВБ. Суммы копеечные, порядка 200р. Не приходили смс о зачислении денег , но возврат денег поступил на счет. Я потом сама эти суммы по балансу на карте вычисляла  Оба раза с картой Газпромбанка. у них вообще дурацкая система смс . А вот со Сбером не было такого. У них четко. В смс -возврат от ВБ и сумма.
|
|
|
|
Lyalyasan |
30 мар 2022, 09:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 988
Золото октябрь 2001
Гусеница май 2012
 |
Возврат делала в субботу 26 марта, все эти дни ждала денег, потом вспомнила, что платила с другой карты, по которой смс не приходят. Зашла в интернет банк, оказывается деньги в субботу же и зачислили на карту.
|
|
|
|
МарисольКа |
30 мар 2022, 14:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1561
сынище
лапочка- дочка
сыночек
 |
У меня была привязана карта сбера маэстро долгое время. В последний раз не смогла ей оплатить, пришлось карту родственника привязать, что не очень удобно. было такое у кого-нибудь?
|
|
|
|
Маевка |
30 мар 2022, 14:13
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
А наличкой они перестали уже принимать? Я еще застала эти времена.
|
|
|
|
Lyalyasan |
30 мар 2022, 14:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 988
Золото октябрь 2001
Гусеница май 2012
 |
Ответ на сообщение Маевка от 30 мар 2022, 14:13Не только наличку, но и оплату картой при получении в пункте отменили с началом пандемии. У них в пунктах и терминалов кассовых нет. Теперь оплата списывается с привязанной карты, у кого-то при заказе, у кого-то при получении.
|
|
|
|
Маевка |
30 мар 2022, 14:32
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Lyalyasan, собственно, поэтому я и перестала у них заказывать. Одежду я так покупать не могу. Да и цены, если честно, не так что уж очень радуют.
|
|
|
|
марфик |
31 мар 2022, 13:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 449
Дашенька 09.02.09
Ариночка 27.08.2013
Ванечка 12.12.2020
 |
Ответ на сообщение Маевка от 30 мар 2022, 16:32А где цены лучше? Я пока не нашла вариантов дешевле, чем вайлдберис. Вчера вот купила сыну костюм спортивный+шорты, maoyral за 1600. В магазине нашего города он стоит гораздо дороже. Сандалии geox 1550. Я таких цен не нашла больше нигде
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|