Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Wildberries ч.11
Парадигма |
10 апр 2022, 13:25
|
Я - центр притяжения денег, успеха и любви!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1439
Вероника 25.08.08
Валерия 25.05.22
dazdraperma_k
 |
Девочки, кто-то из любителей вайлдбериз в экономических темах писал, что надо уметь искать. Научите, а? А то опять, вчера забиваю "туника для беременных", выходит куча туник простых, модели для беременных только на второй странице. Сейчас ищу кофе без кофеина в зернах - та же песня, куча обычного кофе, плюс бескофеиновый молотый и тп.
Может надо какие-то символы писать? Кавычки не помогают.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
~Акация~ |
10 апр 2022, 13:33
|
Отращиваю крылья. А то все на метле, да на метле...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4075
 |
У меня нашлось 9 позиций зернового кофе без кофеина: [attachmentid=10937413]
Каталог - чай и кофе - кофе - галочка на кофе в зернах - "Особенности продукта" - без кофеина. Все
Отредактировано: ~Акация~ в 10 апр 2022, 13:34
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Парадигма |
10 апр 2022, 13:39
|
Я - центр притяжения денег, успеха и любви!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1439
Вероника 25.08.08
Валерия 25.05.22
dazdraperma_k
 |
Каталог - чай и кофе - кофе - галочка на кофе в зернах - "Особенности продукта" - без кофеина. Все Ясно, спасибо  , буду фильтрами пользоваться! Пошла кофе заказывать)
|
|
|
|
Tatsiana |
10 апр 2022, 14:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9720
 |
Пошла кофе заказывать Эх и я бы заказала, но к нам сейчас продукты не доставляют.
|
|
|
|
Наташа Р |
10 апр 2022, 14:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14941
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
У них в последнее время обострилась проблема с фильтрами и разнобоем при наполнении сайта . Те, кто наполняет сайт, пишут свойства товара кому кто во что горазд, никакого единообразия. Получается, что вместо одного материала хлопок стописят вариантов "хлопок" , "хлоп" , "хлоп." , " Коттон" , cotton" , "сott." , "Cott", " хлопковая", "хлопок стрейч" , "хлопок-стрейч", "натуральная хлопковая" и тд и тп, то же самое с длиной рукава и пр. Смысл фильтров в связи с этим теряется. Быстрее тогда уж пролистать картинки ... Полчаса сидишь , пытаешься отобрать из нескольких сотен пунктов подходящие , и все равно вылезают явно другие вещи . Вроде выбрала все варианты длинного рукава и "длинный рукав" и "втачной длинный" и еще кучу вариаций, ни одного короткого среди них , так откуда вылезла куча рубашек без рукава и с коротким рукавом ... хз Им бы дать наполнителям сайта инструкцию с едиными вариантами свойств либо ввести их принудительно программным путем, чтоб не вписывать ручками что в голову пришло , а выбирать из нескольких вариантов в списке . Уж количество видов тканей и длин рукавов точно ограничено и нет проблемы их систематизировать и унифицировать. Отредактировано: Наташа Р в 10 апр 2022, 14:17
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
10 апр 2022, 14:25
|
*
 |
стописят вариантов "хлопок" , "хлоп" , "хлоп." , " Коттон" , cotton" , "сott." , "Cott", " хлопковая", "хлопок стрейч" , "хлопок-стрейч", "натуральная хлопковая" и тд и тп, то Есть такое. Кто на что горазд называется.
|
|
|
|
Tatsiana |
11 апр 2022, 09:00
|
*
 |
Мой заказ так и едет в ПВЗ с 26 марта. Ответа нет, я писала дважды в службу поддержки, тишина в ответ.
|
|
|
|
Patlama |
11 апр 2022, 12:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 510
Дочь 2007
 |
Ответ на сообщение Наташа Р от 10 апр 2022, 14:15Потому что каждый продавец сам вводит карточку товара. И пихает туда все, что в голову взбредет лишь бы максимальная выдача в поиске была. Раздражает ужасно((
|
|
|
|
kaetchen |
11 апр 2022, 12:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7280
дочка
сынок
 |
У меня, вроде, все починилось. Я даже сдалась и заказала без предоплаты кое-что. Ну, посмотрим, придет ли оно
|
|
|
|
Алена |
11 апр 2022, 12:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7242
 |
У меня все заработало штатно наконец- вчера сдала куртку, которая мне все-таки велика, вчера же и деньги вернулись, прям день в день.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|