Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Wildberries ч.11
~Акация~ |
13 мая 2022, 00:04
|
Отращиваю крылья. А то все на метле, да на метле...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4075
 |
я помню у них был платный возврат одно время, если заказ остаётся невостребованным в течение 2 недель и его отправляют назад. Потом убрали и ввели 100% предоплату. Сейчас у меня нет предоплаты и есть оплата 50рэ за невостребованный заказ. Платного возврата нет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
13 мая 2022, 00:19
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
есть оплата 50рэ за невостребованный заказ. невостребованный. Не за отказ. Кстати, где вы это смотрите? Сейчас попробовала оформить товар, у меня ничего не изменилось по сравнению с тем, что было раньше. Сейчас у меня нет предоплаты аналогично. По умолчанию предоплаты нет. Но я могу включить предоплату. Во время карантина была только предоплата. Отредактировано: Tori** в 13 мая 2022, 00:29
|
|
|
|
жена Ярла |
13 мая 2022, 00:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3458
 |
У меня тоже оплата по факту получения. Без 50о за отказ. С новой модой на джинсы, уже моделей/размеров около 15 перемерила.
|
|
|
|
Tatsiana |
13 мая 2022, 00:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9720
 |
Сейчас у меня нет предоплаты и есть оплата 50рэ за невостребованный заказ. Платного возврата нет. Сейчас посмотрела. У меня ничего не поменялось, есть и постоплата и предоплата. С новой модой на джинсы, уже моделей/размеров около 15 перемерила. Не подошли?
|
|
|
|
жена Ярла |
13 мая 2022, 00:30
|
*
 |
ЦИТАТА ( Tatsiana ) Не подошли? Да сейчас эти багги/момы/слоучи и тд, у них размер по пятой точке идет. Беру свои стандартные 28 и дальше бедер не натягиваются. И бренды разные, и уже до 31 размера перемерила
|
|
|
|
Tatsiana |
13 мая 2022, 00:35
|
*
 |
И бренды разные, и уже до 31 размера перемерила Сочувствую. А отзывы есть? Я обычно там черпаю информацию.
|
|
|
|
жена Ярла |
13 мая 2022, 00:45
|
*
 |
Tatsiana, да есть, читаю, кто пишет маломерит на размер, кто на два, кому норм. Видимо от типа фигуры зависит. Но стала в метро наблюдать, все кто в этих новомодных, все подпоясаны ремнем.
|
|
|
|
Tatsiana |
13 мая 2022, 00:51
|
*
 |
да есть, читаю, кто пишет маломерит на размер, кто на два, кому норм. Всё как всегда. Но стала в метро наблюдать, все кто в этих новомодных, все подпоясаны ремнем. Спадают у всех? Хотя я раньше всегда джинсы с ремнём носила. В этом году обленилась.
|
|
|
|
Алена |
13 мая 2022, 10:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7242
 |
Да сейчас эти багги/момы/слоучи и тд, у них размер по пятой точке идет. Беру свои стандартные 28 и дальше бедер не натягиваются. Разве ж это новомодные? Я такие уже пару лет ношу. Вот вроде новомодные нынче - это хорошо забытые клёши, уже видела несколько человек в таких. Я раньше по молодости очень любила - носила 26-27 размер, клёш был сильный от колена (сейчас такой остромодный как раз). Сейчас фигура не позволяет - теперь мои - это МОМ, причем, от Марк Спенсер, предпоследний размер в размерной сетке))))
|
|
|
|
жена Ярла |
13 мая 2022, 10:24
|
*
 |
Алена, именно такой формы с защипами вверху, и внизу, в таком количестве на вб появились в этом сезоне. Раньше они назывались бойфрендами, и в них были стандартные карманы.
Я вчера жалобу на вб написала. Открываю раздел с джинсами, а там как не страница, так фотографии модели с голыми грудями, со спущенными штанами и пр. Даже в вопросах часто встречаются комменты - когда инсту закрыли, а фотки показать хочется; это маркет-плейс или продажа женщин; а покажите джинсы, а не сиськи и тд. Ну реально, такое только в раздел "18+" можно, а не в открытый доступ.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|