Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Wildberries ч.11
Tamarh |
19 мая 2022, 12:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2343
2005
2010
 |
Ответ на сообщение Алена от 19 мая 2022, 11:19ЦИТАТА ( Алена ) даже про невостребованные вещи убрали (ну или я видеть перестала/смотрю куда-то не туда). строчка эта появляться ближе к концу срока хранения, 14 дней товар хранится на пункте самовывоза, за дня 3 до истечения этого срока появляется надпись, что за каждую невостребованную вещь -50р. Хотя у меня один раз только списали, а три раза нет. На другом аккаунте у меня сумма выкупа маленькая (скидка при этом такая же), там сразу в корзине, ещё до оформления заказа, написано "Стоимость доставки возвращенного товара — 100 ₽ за каждую единицу товара" Отредактировано: Tamarh в 19 мая 2022, 13:29
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Марлезонский балет |
19 мая 2022, 13:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10973
полный комплект
 |
Товар сначала отсортирован в сортировочном центре Гольяново ( т.е в 30 минутах от места доставки) , затем перемещен в СЦ в соседнем районе, оттуда - в Коледино , а оттуда - в СЦ Электросталь ( т.е. 60 км от МКАД). И теперь из Электростали поедет ко мне... Сколько же лишних движений и перемещений... Это еще ничего. Заказывала сыну кроссовки. Они приехали не в тот пункт выдачи, через дорогу от нужного. Их отправили в Воронеж!!! и только потом обратно к нам и в нужный пункт выдачи
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
НадяW |
26 мая 2022, 08:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 592
 |
У меня убрали 100 руб за возврат и подключили постоплату. Только вернись!)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
26 мая 2022, 08:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9720
 |
Напишу тут, может кому пригодится. У меня висел заказ со статусом "приёмка в пункте выдачи" с 26 марта. Буквально в понедельник 23 мая при просмотре статуса заказа я увидела вверху справа три точки. Нажала туда, а там опция "отменить заказ". Я на радостях нажала отмену и меньше чем через сутки мне вернулись деньги на карту. Чудеса!
Отредактировано: Tatsiana в 26 мая 2022, 08:53
|
|
|
|
Мышка_Мини |
1 июн 2022, 15:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
У меня убрали 100 руб за возврат и подключили постоплату. Только вернись!) У меня тоже самое произошло на этой неделе. А на прошлой я гневное письмо им писала с вопросом, какого фига. Получила формальный ответ, что, мол, в правилах указана плата за отказ.
|
|
|
|
Tamarh |
1 июн 2022, 20:07
|
*
2005
2010
 |
Как у вас на пунктах самовывоза происходит возврат товара, который можно посмотреть только после оплаты, но он оказался бракованным или неправильное вложение? Сегодня мне разрешили посмотреть товар, только после оплаты, при сотруднице я вскрыла коробку и обнаружила не тот цвет товара. Она сказала, что мне нужно пойти домой, сфотографировать, сформировать заявку и ждать одобрения. Я ей конечно высказала, что это ненормально , что магазин берет деньги за товар, который я не заказывала , ещё должна тратить время на фото, размещение заявки , потом ждать одобрения, потом снова принести его на пункт и потом мне вернуть за него мои деньги. Года 3 назад мне сотрудница тоже предлагала так сделать, когда я технику покупала, тогда я позвонила оператору и мне ответили, что нет, должны сразу возврат оформить, но сейчас звонить бесполезно.
|
|
|
|
Чупа Чупс |
1 июн 2022, 20:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6087
 |
Tamarh, а какой товар можно посмотреть только после оплаты? У меня никогда такого не было. Правда технику я никогда и не заказывала.
|
|
|
|
Tamarh |
1 июн 2022, 21:00
|
*
2005
2010
 |
Ответ на сообщение Чупа Чупс от 1 июн 2022, 20:40ЦИТАТА ( Чупа Чупс ) какой товар можно посмотреть только после оплаты? раньше у них на пункте был список, помню только - техника, косметика, ювелирные изделия. Сейчас не знаю, где посмотреть этот список, на сайте не нашла. Сталкивалась, что на одном пункте разные сотрудники выдают по разному, парень всегда выдает всё, а вот у этой дамы вечно что-то "нельзя". Сегодня мне не дала посмотреть полкодержатели (оказались не того цвета) и провод для компьютера, хотя я месяц назад покупала этот же провод, забирала на другом пункте, и мне его спокойно выдали посмотреть, я его проверила и только потом оплатила. Отредактировано: Tamarh в 1 июн 2022, 21:06
|
|
|
|
Дата |
1 июн 2022, 22:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7814
 |
Tamarh, мне всегда просто выносят кучу заказов. Либо коробку выталкивают… Посуду, технику, даже ювелирку - всё в кучу. Всё вскрываю, рассматриваю-примеряю, что не понравилось - возвращаю, оплата в самом конце процесса.
|
|
|
|
Tamarh |
1 июн 2022, 22:41
|
*
2005
2010
 |
Ответ на сообщение Дата от 1 июн 2022, 22:16 понятно, значит это её самоуправство. Буду теперь просто уходить, если она работает. Я весь сайт просмотрела, нет о таких товарах ни слова. Раньше помню было, года 2-3 назад, сейчас нет.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|