Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Wildberries ч.11
Тапотамочка |
1 июн 2022, 23:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 357
16.10.2009
09.11.2012
30.07.2015
06.08.2019
 |
Мне книжки запечатанные открывать до оплаты не разрешили, но с ними все хорошо было, поэтому дальше продолжения не было.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Чупа Чупс |
2 июн 2022, 07:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6087
 |
Сегодня мне не дала посмотреть полкодержатели (оказались не того цвета) и провод для компьютера Да уж, это вы зря повелись.
|
|
|
|
жена Ярла |
2 июн 2022, 08:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3458
 |
Тапотамочка, мне тоже попробовали запретить открывать книжки. Я настояла из-за отзывов, т.к. брала на подарки. Как знала - вернула. Все страницы на разной бумаге отпечатаны.
|
|
|
|
Ирми |
2 июн 2022, 08:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 745
 |
Она сказала, что мне нужно пойти домой, сфотографировать, сформировать заявку и ждать одобрения. У нас та же дуристика  Я отказалась забирать брак домой. Но самая прелесть, что отказ от брака тоже платный. Раньше возвращали деньги полностью, а сейчас с вычетом платного возврата. С первого мая пытаюсь выбить эти несчастные 100 рублей. Сумма, конечно, не критична, но дело принципа. А сейчас ещё и доставку платной сделали - 300 руб  Видимо, настало время экономии, отказавшись от них
|
|
|
|
Наталья В. |
2 июн 2022, 09:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4362
сын
 |
у нас только ювелирку просят смотреть не отходя от "кассы", но платишь потом, когда посмотрела
|
|
|
|
Tamarh |
2 июн 2022, 11:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2343
2005
2010
 |
Ответ на сообщение Ирми от 2 июн 2022, 08:32ЦИТАТА ( Ирми ) Но самая прелесть, что отказ от брака тоже платный. ну это уже совсем  , на каком основании валдберис все эти платежи вводит, закон о защите прав потребителя вроде для всех, если попросить у них документ, то они же ничего не предоставят. Я им оставила обращение на сайте, чтобы написали на каком основании их сотрудница не разрешает смотреть товар без оплаты, но скорее всего опять пришлют отписку из набора слов. Книги мне всегда давали смотреть до оплаты, похоже у каждого сотрудника свои предпочтения. Теперь просто не буду выкупать, если не дают посмотреть, пока возврат ещё бесплатный, больше рисковать и оплачивать кота в мешке не буду.
|
|
|
|
ogovoruha |
2 июн 2022, 14:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4722
Диана 08.09.08
 |
Как у вас на пунктах самовывоза происходит возврат товара, который можно посмотреть только после оплаты, но он оказался бракованным или неправильное вложение? Сегодня мне разрешили посмотреть товар, только после оплаты, при сотруднице я вскрыла коробку и обнаружила не тот цвет товара. Она сказала, что мне нужно пойти домой, сфотографировать, сформировать заявку и ждать одобрения. Я ей конечно высказала, что это ненормально , что магазин берет деньги за товар, который я не заказывала , ещё должна тратить время на фото, размещение заявки , потом ждать одобрения, потом снова принести его на пункт и потом мне вернуть за него мои деньги. Года 3 назад мне сотрудница тоже предлагала так сделать, когда я технику покупала, тогда я позвонила оператору и мне ответили, что нет, должны сразу возврат оформить, но сейчас звонить бесполезно. У нас тот товар, где значок, что возврату не подлежит - сам оператор в пункте открывает и вместе смотрим. Брак - сам же сразу забирает. Обычный товар - просто говорю, что брак, не забираю. У нас замечательные ребята в пункте. Двое. Но когда они были в отпуске - было посложнее. С платным возвратом я еще не сталкивалась, у меня не было платного.
|
|
|
|
Наталья В. |
2 июн 2022, 17:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4362
сын
 |
у меня сегодня появился платный возврат товара  очень неприятно я не обратила внимание и заказала, один товар в двух размерах, один планирую взять, а второй верну
|
|
|
|
Встретимся у холодильника |
2 июн 2022, 17:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1423
 |
Ответ на сообщение Наталья В. от 2 июн 2022, 17:01У них новая система расчета выкупа и от этого зависит-платный возврат или нет. В приложении этого не видно, а на компе высвечивается информация, что если процент возврата за последние 2 года меньше 40%, то возврат на склад-50₽. Я вчера утром заказала ребёнку халат-про возврат ни слова, а после обеда заказывала игрушки -уже появилась информация в ЛК
|
|
|
|
Tatsiana |
2 июн 2022, 19:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9720
 |
я знала о таком. И если заказ слишком долго собирается на складе или в пути, то тоже появляется такая опция. У меня такое в первый раз. Надеюсь и в последний.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|