Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Wildberries ч.11
LubimayaGadina |
2 июн 2022, 19:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4817
есть
есть
***наследный прЫнц***
 |
Ответ на сообщение Встретимся у холодильника от 2 июн 2022, 17:32ЦИТАТА ( Встретимся у холодильника ) У них новая система расчета выкупа и от этого зависит-платный возврат или нет. В приложении этого не видно, а на компе высвечивается информация, что если процент возврата за последние 2 года меньше 40%, то возврат на склад-50₽. Я вчера утром заказала ребёнку халат-про возврат ни слова Я клиент ВБ еще с момента их основания...Да...я тоже вотпрямщаз обнаружила,что в очередной раз скинули сумму накопления-уменьшилась ВТРОЕ!!!...и проценты выкупа соответственно...Вчера заказ кинула с футболками ребенку ,но надпись про 50 рубчиков только сейчас появилась Мне интересно,если клиент не возьмет товар с пункта,а просто кабинет аннулирует и карту тоже,то как будет списание возврата на базу поставщика?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
2 июн 2022, 20:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9720
 |
У меня вот так.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мышка_Мини |
2 июн 2022, 20:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
что в очередной раз скинули сумму накопления Я сегодня тоже удивилась. Оказывается, они теперь за последние два года считают.
|
|
|
|
Tatsiana |
2 июн 2022, 20:44
|
*
 |
Сумма выкупа берётся за последние 2 года.
|
|
|
|
LubimayaGadina |
2 июн 2022, 20:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4817
есть
есть
***наследный прЫнц***
 |
|
|
|
|
Tatsiana |
2 июн 2022, 21:01
|
*
 |
видимо со вчерашнего дня? ...на днях было все по другому... Раньше процент выкупа за последние полгода брали, если я не ошибаюсь. У меня сумма выкупа вся видна по грубым прикидкам.
|
|
|
|
Ирми |
2 июн 2022, 23:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 745
 |
Сумма выкупа берётся за последние 2 года. У меня меньше, чем за два. Даже перепроверила по расходам с карты. Ещё интересно, как считали процент выкупа. У меня стоит 89,51. Это при том, что я всегда забираю товар, если он без брака. То есть, по их логике, и брак забирать надо было?  видимо со вчерашнего дня? Плюс/минус. У нас в регион платная доставка вчера вот появилась (при том, что она уже была вручена в цену товара для нашего региона  ).
|
|
|
|
жена Ярла |
3 июн 2022, 09:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3458
 |
А у меня со вчерашнего дня платная доставка товара на склад Обратная доставка товара на склад при отказе — 50 ₽ за каждый товар
|
|
|
|
Хозяйка медной горы |
3 июн 2022, 10:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2752
Дочка, октябрь 09 г.
Сын, январь 12 г.
Сын, июль 22 г.
 |
У меня в условиях написано, что если сумма выкупа меньше 5 тыр или процент выкупа меньше 40, то обр. доставка обратная 50 р/шт. И плюсом, платная для Магадана, Байконура, Калининграда и Дальнего Востока, там аж 100 р.
|
|
|
|
robin sparkles |
3 июн 2022, 13:04
|
Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3646
Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
Я теперь даже не знаю что там заказывать  Тетради, канцелярку? Посуду и подарки у них заказывать опасно: то битое придёт, то будто коробку на складе крысы драли. А если ещё и возврат за это платный будет, нууу... Это просто свинство. Чувствую, с такой политикой владелица ВБ перестанет быть самой богатой женщиной в РФ Альтернатива - Яндекс-маркет, озон, майшоп, одежда бонпри. Кто ещё где покупает, поделитесь, пожалуйста!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|