Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Wildberries ч.11
Марита |
3 июн 2022, 14:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 373
Федор 26.01.2005
 |
У меня в условиях написано, что если сумма выкупа меньше 5 тыр или процент выкупа меньше 40, то обр. доставка обратная 50 р/шт. И плюсом, платная для Магадана, Байконура, Калининграда и Дальнего Востока, там аж 100 р. А у меня, что если сумма выкупа меньше 10 тыр или процент выкупа меньше 45, то обр. доставка обратная 50 р/шт. И обе мы в MO, насколько я поняла Ну в общем понятно, стали опять концентрироваться на % выкупа, сумма стала не так важна стала видимо, тк пока боролись за нее, всё на логистику потратили
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Яблочное варенье |
3 июн 2022, 19:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6497
 |
Ответ на сообщение robin sparkles от 3 июн 2022, 13:04robin sparkles, у вас совсем маленький процент выкупа? У кого выкуп больше 40%, о чем переживать?
|
|
|
|
robin sparkles |
3 июн 2022, 20:05
|
Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3646
Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
Ответ на сообщение Яблочное варенье от 3 июн 2022, 19:58У меня процент выкупа 73 но в условиях доставки написано вот что: При сумме выкупа от 10 000 ₽ и проценте выкупа от 45% – бесплатно. Я так понимаю, должны соблюдаться оба этих условия - я должна при своих 73% выкупить на 10 тыс за раз? Или это сумма выкупа за 2 года???  Чего-то я запуталась
|
|
|
|
Яблочное варенье |
3 июн 2022, 20:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6497
 |
robin sparkles, за два года
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
оленик |
3 июн 2022, 21:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5982
мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
 |
одежда бонпри по моим ощущениям, бонпри накрывается медным тазом. И это ожидаемо. Ассортимент в разы уменьшился, размеров нет. Не представляю, как они выживать собираются.  А жаль. У них были неплохие товары. Только там я смогла купить джинсы на проблемную фигуру 2 года назад. Сейчас подобные модели появились и на ВБ , но качество похуже, конечно. Яндекс-маркет, неудобный и непонятный. Вечно с ним какие-то проблемы. Ламода не имеет столько пунктов выдачи, а доставка домой мне неудобна. Майшоп долго доставляет, но у них были хорошие цены на учебники и канцелярку. Много чего там покупала по приятной цене. Вообще , магазинов полно, но вот условия доставки везде разные. Многие магазины доставляют в пункты Озон, например. Это тоже вполне удобно. Но это время и лишние поиски. На ВБ то же самое в разы быстрее.  Как то ребенку резко понадобились новые зимние брюки. Нашла в интернет-магазине детской одежды, но там отправить могли только через несколько дней  плюс доставка плюс оплата доставки. Нафиг такое счастье! Пошла на ВБ, выбрали, прочитав отзывы, заказали вечером, утром штаны были на ПВЗ, пошли примерили и забрали. Не прошло и суток даже. Так что плюсы очевидны. Я теперь даже не знаю что там заказывать ВСЁ. Все, кроме продуктов я покупаю на ВБ. Я ленивая. Мне лень обходить магазины и искать, например, контейнеры-органайзеры для кухни. Я дома сяду, разберусь с размером и назначением, измерю шкаф, куда буду их ставить, и вперед. Тысячи вариантов. На ВБ выбираю, смотрю отзывы, и на след день они у меня в соседнем доме. Покупаю там еще шампунь, ибо в аптеках он всегда дороже, косметику, таблетки для ПММ по акции, канцелярку, белье, мелкую мебель ( этажерку для цветов на балкон и подставку для обуви), вещи для дома. В реале я не смогу физически пересмотреть столько товаров, как онлайн. И уж точно не пойду в ТЦ. Недавно вот покупала панели для ящиков морозилки для белорусского холодильника, т.к старые потрескались и сломались. Да, они есть и у других магазинов, но там то только курьеская доставка за 500р и выше, то ПВЗ у черта на куличках один, то предоплата на карту владельца магазина. И опять у ВБ самая удобные условия и бесплатная доставка. Как-то так. И у меня нет платного возврата. Пока нет Отредактировано: оленик в 3 июн 2022, 21:31
|
|
|
|
оленик |
3 июн 2022, 21:40
|
*
мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
 |
Я так понимаю, должны соблюдаться оба этих условия - я должна при своих 73% выкупить на 10 тыс за раз? Или это сумма выкупа за 2 года??? Чего-то я запуталась оба условия за 2 года. Сумма более 10 тыс и процент выкупа более 45. Тогда отказ бесплатный. Я так поняла.
|
|
|
|
Деметра |
3 июн 2022, 23:31
|
самомама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8615
Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
 |
Ответ на сообщение оленик от 3 июн 2022, 21:30ЦИТАТА ( оленик ) ВСЁ. Все, кроме продуктов я покупаю на ВБ. Я ленивая. Мне лень обходить магазины и искать, например, контейнеры-органайзеры для кухни. Я д  Аналогично. Из последнего шампуни. Бальзамы для волос себе и дочери, крем для рук, мицеллярная вода, дезодорант,мыло антипятин. Не факт что все нужное мне будет в одном магазине. А здесь все со скидкой и ездить/ходить никуда не надо. Во вторник вечером заказали подружке дочери подарки на др,в четверг утром всё уже пришло и было вручено имениннице. Платный возврат до меня тоже добрался. Обидно,но все равно я считаю что аналогов у вайлдбериз нет пока.
|
|
|
|
оленик |
4 июн 2022, 00:36
|
*
мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
 |
но все равно я считаю что аналогов у вайлдбериз нет пока. именно. У Озона ассортимент меньше, сайт мне их вообще неудобен, прям бесит, доставка дольше. И там только предоплата. Хотя опыт покупок на озоне у меня в целом позитивный. Но ВБ нравится больше.
|
|
|
|
Хозяйка медной горы |
4 июн 2022, 07:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2752
Дочка, октябрь 09 г.
Сын, январь 12 г.
Сын, июль 22 г.
 |
. И там только предоплата это компенсируется отсутствием геморроя при возврате неподошедшего и брака. Деньги чуть ли не в этот же день возвращаются, а из ВБ мне как то больше недели шли. И брак не всегда берут обратно, если сразу в ПВЗ не увидела.
|
|
|
|
Деметра |
4 июн 2022, 08:53
|
самомама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8615
Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
 |
Ответ на сообщение Хозяйка медной горы от 4 июн 2022, 07:50ЦИТАТА ( Хозяйка медной горы ) компенсируется отсутствием геморроя при возврате неподошедшего и брака. Деньги чуть ли не в этот же день возвращаются, а из ВБ мне как то больше недели шли. И брак не всегда берут обратно, если сразу в ПВЗ не увидела. На озоне и ассортимент меньше. В любом случае это́ дело каждого где ему покупать. Для меня лично пока вайлдбериз форева.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|