Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Wildberries ч.11
оленик |
5 июн 2022, 01:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5982
мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
 |
Для Атланта? ага. Очень хрупкие у них передние панели ящиков морозилки.  это компенсируется отсутствием геморроя при возврате неподошедшего и брака ни разу не было проблем с возвратом денег от ВБ. Я никогда не забираю то, что мне не подходит или вызывает сомнения. Поэтому никаких возвратов после покупки у меня нет
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
robin sparkles |
5 июн 2022, 04:58
|
Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3646
Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
robin sparkles, за два года А  Теперь ясно, значит можно еще заказывать по моим ощущениям, бонпри накрывается медным тазом. И это ожидаемо. Ассортимент в разы уменьшился, размеров нет. Не представляю, как они выживать собираются.  А жаль. У них были неплохие товары. Только там я смогла купить джинсы на проблемную фигуру 2 года назад. Сейчас подобные модели появились и на ВБ , но качество похуже, конечно. Очень жаль, я тоже там шикарные джинсы купила с поясом на резинке - на мои параметры тоже сложно подобрать, в Финн Флер вот джинсовку сегодня купила, но 7 тыщ  В бонпри бы была дешевле раза в 2. А где джинсы покупать не приложу ума, раньше на ВБ брала Lafey Nier, они тоже шьют на "лопес-кардашьян", но быстро протираются. В ВБ конечно полно одежды, но сейчас стал какой-то очень неудобный поиск по фильтрам, я там теряюсь... На майшопе в основном канцелярку и беру, кооперируюсь с подругами. Учебные пособия там дешевле чем на ВБ Деньги чуть ли не в этот же день возвращаются, а из ВБ мне как то больше недели шли. И брак не всегда берут обратно, если сразу в ПВЗ не увидела. У меня один раз задержали возврат денег когда я неподошедшее платье сдала как брак, тк была оторвана этикетка с размером и явно прислали меньший чем я заказывала. Я неделю или даже больше ждала рассмотрения заявки и возврата денег, затем плюнула, отменила заявку и вернула в пвз как неподошедшее - деньги пришли в тот же день! Хорошо, у них сейчас можно покупать с оплатой при получении, а не по предоплате. А в пвз я заказываю уже несколько лет: так действительно проще с браком, у них частенько вещи с дефектами приходят, и с курьером попробуй потом докажи что ты не верблюд Я и продукты покупаю. Я конфеты брала, пасту шоколадную и соус кимчи)) По цене выгодно
|
|
|
|
robin sparkles |
5 июн 2022, 05:04
|
Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3646
Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
например, контейнеры-органайзеры для кухни Теперь, с закрытием икеи, ХМ и зары хоум пожалуй и негде кроме как на ВБ такое покупать. Есть мелкие интернет-магазины, но там скорее всего дороже. Я тут заметила что ВБ стал как бы маркетплейс - попадаются предложения одного товара от разных продавцов и по разным ценам, хорошо что с бесплатной доставкой. Не все вещи хорошего качества, но зато есть отзывы
|
|
|
|
Хозяйка медной горы |
5 июн 2022, 09:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2752
Дочка, октябрь 09 г.
Сын, январь 12 г.
Сын, июль 22 г.
 |
плюнула, отменила заявку и вернула в пвз как неподошедшее - деньги пришли в тот же день! Вам повезло, что приняли, оператор это пропустила или ей пофиг было. тут заметила что ВБ стал как бы маркетплейс - попадаются предложения одного товара от разных продавцов и по разным ценам, так всегда так и было? Разве нет? Либо так очень давно...
|
|
|
|
gylvy |
5 июн 2022, 12:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6935
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
Я тут заметила что ВБ стал как бы маркетплейс Он всегда им был У меня чуть ли не первый косяк с вайлдберриз, посмотрим, как удастся разрулить сегодня.
|
|
|
|
Tatsiana |
5 июн 2022, 12:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9720
 |
На озоне и ассортимент меньше. В любом случае это́ дело каждого где ему покупать. Для меня лично пока вайлдбериз форева. Вчера прошлась по тц, дочке джинсовку хотела купить. В продаже либо маленькие размеры, либо большие. И выбора нет. Заказала на вб, надуюсь понравится. И цена норм.
|
|
|
|
peggi |
5 июн 2022, 13:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1622
 |
Ответ на сообщение Деметра от 3 июн 2022, 23:31ЦИТАТА ( Деметра ) Платный возврат до меня тоже добрался. Обидно,но все равно я считаю что аналогов у вайлдбериз нет пока И у меня платный возврат. Но что делать  .Мне озон, конечно, нравится больше, но по ассортименту и ценам он вайлбериз пока не конкурент. Одно и то же платье на озоне дороже на 500 руб, и почти на все товары так. Единственно, я теперь более обдуманно буду делать заказы, с этим платным возвратом.
|
|
|
|
Tatsiana |
5 июн 2022, 20:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9720
 |
у меня платный возврат. Но что делать Процент выкупа какой? У меня 66%, возврат бесплатный.
|
|
|
|
случайный прохожий |
5 июн 2022, 23:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 89
 |
Появилась платная доставка почти на всё. +200 р...
|
|
|
|
Наталья В. |
6 июн 2022, 08:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4362
сын
 |
Ответ на сообщение Tatsiana от 5 июн 2022, 20:10ЦИТАТА ( Tatsiana ) У меня 66%, возврат бесплатный. у кого меньше 45% платный возврат
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|