Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Wildberries ч.11
Марита |
6 июн 2022, 11:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 373
Федор 26.01.2005
 |
Ответ на сообщение Tatsiana от 5 июн 2022, 20:10у кого меньше 45% платный возврат  у меня возврат бесплатный получается, если вещь "выкупить", а потом сдать обратно. По деньгам одинаково сейчас, тк всё равно предоплата, по времени, мне тоже одинаково, тк ПВЗ у нас соседняя дверь с подъездом - приличия соблюдаю конечно, заберу, положу в машину, потом на следующий день сдаю. вот как обойти предоплату не знаю... это даже больше волнует,чем возврат.... Отредактировано: Марита в 6 июн 2022, 11:15
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Edellweiss |
6 июн 2022, 19:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1101
Старший
Младший
 |
у меня возврат бесплатный получается, если вещь "выкупить", а потом сдать обратно. По деньгам одинаково сейчас, тк всё равно предоплата, по времени, мне тоже одинаково, тк ПВЗ у нас соседняя дверь с подъездом - приличия соблюдаю конечно, заберу, положу в машину, потом на следующий день сдаю. Попробовала сегодня... Деньги за товар отправили сразу за минусом 50р А процент выкупа да, сначала 40 требовали, теперь тоже 45, как у всех
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Легенда |
6 июн 2022, 21:44
|
*
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 21402
Кира 15.01.2010
 |
Друзья, подскажите. Раньше я выкупала заказы с предоплатой или оплатой при получении. Уносила домой на примерку и неподошедшее потом сдавала обратно в ПВЗ. Деньги обычно возвращались на карту в течение пары дней. А вот в последнем заказе с возвратом деньги за возврат почему-то начислились на счет в самом WB. И предлагается их особой процедурой "выводить" с указанием банковских реквизитов Это у всех так или на мне какой-то сбой случился?
|
|
|
|
Деметра |
6 июн 2022, 23:50
|
самомама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8615
Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
 |
Ответ на сообщение Tatsiana от 5 июн 2022, 12:40ЦИТАТА ( Tatsiana ) Вчера прошлась по тц, дочке джинсовку хотела купить. В продаже либо маленькие размеры, либо большие. И выбора нет. Заказала на вб, надуюсь понравится. И цена норм У меня дочь любит вещи марки "Твоё". Хоть они и есть в ТЦ эти магазины, но не везде есть что нужно или нравится. На вб все эти в одном месте,да зачастую дешевле,чем в самом магазине. А ходить по магазинам ни я, ни дочь не любим. Сейчас вот заказала кучу пар кроссовок,даже с учётом платного возврата это 300-350 рублей. Да и фиг бы с ними Ответ на сообщение Легенда от 6 июн 2022, 21:44У меня всегда на карту возвращались. А у чем проблема указать реквизиты банковские для вывода денег?
|
|
|
|
Tori** |
6 июн 2022, 23:56
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
вот как обойти предоплату не знаю... это даже больше волнует,чем возврат.... У меня нет предоплаты. Но только если я плачу картой, то можно выбрать списать сразу или нет. Про условия возврата тоже появилась информация Отредактировано: Tori** в 7 июн 2022, 17:10
|
|
|
|
Деметра |
7 июн 2022, 00:07
|
самомама
Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
 |
Ответ на сообщение Tori** от 6 июн 2022, 23:56ЦИТАТА ( Tori** ) Но только если я плачу картой, то можно выбрать списать сразу или нет. А какая связь между этим и сообщением Марита?  Тем более учитывая что в ВБ оплата возможна только с карты и неважно предоплата это или постоплата.
|
|
|
|
Tori** |
7 июн 2022, 00:09
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Тем более учитывая что в ВБ оплата возможна только с карты и неважно предоплата это или постоплата есть вариант оплаты с помощью СБП и сберпэй. Вот на них у меня нет постоплаты. Только предоплата. Если человек пользуется только ими, может думать, что предоплаты нет. Возможно, причина в другом. Но проверить не мешает. Отредактировано: Tori** в 7 июн 2022, 00:10
|
|
|
|
Деметра |
7 июн 2022, 00:16
|
самомама
Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
 |
Ответ на сообщение Tori** от 7 июн 2022, 00:09ЦИТАТА ( Tori** ) есть вариант оплаты с помощью СБП и сберпэй. Вот на них у меня нет постоплаты. Только предоплата. Если человек пользуется только ими, может думать, что предоплаты нет. Возможно, причина в другом. Но проверить не мешает. Это не меняет сути дела. И то,и то это онлайн оплата, принципиальной разницы никакой. И никак это не влияет ни на что. При предоплате точно такой же выбор вида оплаты, только нет возможности заказать товар не оплатив его предварительно.
|
|
|
|
Tori** |
7 июн 2022, 00:21
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
принципиальной разницы никакой. И никак это не влияет ни на что. ну как же никакой, если при оплате картой я могу не ставить галку списать сразу и оплатить товар при получении, а при оплате через СБП или сберпэй мне вариант не списывать сразу не предлагается?
|
|
|
|
Деметра |
7 июн 2022, 00:26
|
самомама
Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
 |
Ответ на сообщение Tori** от 7 июн 2022, 00:21ЦИТАТА ( Tori** ) ну как же никакой, если при оплате картой я могу не ставить галку списать сразу и оплатить товар при получении, а при оплате через СБП или сберпэй мне вариант не списывать сразу не предлагается з А вот так, потому что при предоплате у Вас будет ровно все тоже самое, кроме галочки "списать сразу", ее просто не будет,будет оплата по умолчанию сразу. Вот и вся разница.тА интерфейс будет точно такой же
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|