Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Wildberries ч.11
Tori** |
7 июн 2022, 00:30
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
А вот так, потому что при предоплате у Вас будет ровно все тоже самое, кроме галочки "списать сразу", ее просто не будет,будет оплата по умолчанию сразу. да. Именно так и происходит, как только я меняю способ оплаты с карты на СБП или сберпэй Отредактировано: Tori** в 7 июн 2022, 00:31
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Деметра |
7 июн 2022, 00:35
|
самомама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8615
Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
 |
Ответ на сообщение Tori** от 7 июн 2022, 00:30ЦИТАТА ( Tori** ) да. Именно так и происходит, как только я меняю способ оплаты с карты на СБП или сберпэй Поверьте,если у вас отключат постоплату,то без разницы какой способ Вы выберете, карта, СПб или сбер пэй, предоплата у Вас будет всегда. Просто при оплате Сбп или сберпэй технически невозможно списать деньги не сразу, а потом. Поэтому при выборе этих способов оплаты нет возможности оплатить потом
|
|
|
|
Tatsiana |
7 июн 2022, 08:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9720
 |
вот как обойти предоплату не знаю... это даже больше волнует,чем возврат.. Уменьшить процент товара на возврат. Только так. А вот в последнем заказе с возвратом деньги за возврат почему-то начислились на счет в самом WB. И предлагается их особой процедурой "выводить" с указанием банковских реквизитов У знакомых девочек так было. Но там заморочки с валютой были и с прыгающим курсом.
|
|
|
|
Фишка |
7 июн 2022, 08:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 320
Есть
Есть
 |
Где можно посмотреть процент выкупа?
|
|
|
|
Tatsiana |
7 июн 2022, 08:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9720
 |
меня дочь любит вещи марки "Твоё" Приглянулась Глория Джинс, сегодня пойдём забирать. Надеюсь подойдёт. Где можно посмотреть процент выкупа? В личном кабинете есть "скидка покупателя".
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Марита |
7 июн 2022, 12:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 373
Федор 26.01.2005
 |
Уменьшить процент товара на возврат. Только так. интересно до какого уровня? никто не в курсе?- пока нигде не нашла  хотя с моим процентом, ходить мне в вечных предоплатниках, как еще так долго ждали  видимо солидная сумма выкупа помогала  еще из нового- прислали брюки в пятнами, брать не стала конечно, вернули деньги за вычетом 50 руб, написала вопрос, сегодня вернули 50 руб Отредактировано: Марита в 7 июн 2022, 12:06
|
|
|
|
жена Ярла |
7 июн 2022, 12:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3458
 |
ЦИТАТА ( Tatsiana ) Уменьшить процент товара на возврат. Только так. Да вот же. Сначала 40% было. А у меня на грани как раз 39...с чем-то. Забрали без возврата большой приход. А они до 45% подняли
|
|
|
|
Марита |
7 июн 2022, 12:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 373
Федор 26.01.2005
 |
Да вот же. Сначала 40% было. А у меня на грани как раз 39...с чем-то. Забрали без возврата большой приход. А они до 45% подняли  вы про платный отказ и возврат, а я спрашивала про предоплату, это нигде не написано
|
|
|
|
жена Ярла |
7 июн 2022, 12:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3458
 |
Марита, она у меня то появляется то пропадает. Тайна какая-то для меня.
|
|
|
|
oleshka |
7 июн 2022, 12:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 208
любимый муж...
дочка 22.03.2010
и доченька 05.09.2012
oleshka
 |
Ответ на сообщение Фишка от 7 июн 2022, 08:44Обновите приложение Это не скидка покупателя, а именно процент выкупа, после обновления увидите
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|