Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Wildberries ч.11
Хозяйка медной горы |
4 авг 2022, 11:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2752
Дочка, октябрь 09 г.
Сын, январь 12 г.
Сын, июль 22 г.
 |
Заказала я как то миксер на вб. В пвз перед получением мне говорят, что техника только по предоплате, и возврат возможен, только если брак совсем явный, типа, не включается. Все остальные прлблемы, вроде: не новый, царапины на корпусе, не те венчики - пожалте в сервисный центр. А отзывы там через два на третий, о проблемах. Отказалась не вскрывая, ну нафиг. Закажу на озоне, чуть дороже, но без проблем вернуть можно, если что не так.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
жена Ярла |
4 авг 2022, 12:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3458
 |
Хозяйка медной горы, я так массажер кулачковый покупала для шейно-воротниковой зоны. Ну как я покупала. Муж заказал, отзывы только положительные посмотрел. А то что там китайская копия бренда, даже не увидел. В итоге сломался через месяц. В отзыве представитель бренда указывает свои контакты с просьбой связаться. Далее предлагает доставку к ним на оценку за их счет. По факту у меня ни товара ни денег. Отказалась. Оформляла возврат по браку через приложение. Замучалась. Фото так, сяк, видео того, сего. Видео неработающего массажера.  и ожидание решения и потом денег. Это первая и последняя техника у них. В озоне за секунду возвраты одабривают.
|
|
|
|
Чупа Чупс |
4 авг 2022, 17:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6087
 |
жена Ярла, деньги-то вернули в итоге?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
жена Ярла |
4 авг 2022, 17:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3458
 |
Чупа Чупс, да. Спустя 5 дней после подтверждения брака.
|
|
|
|
Чупа Чупс |
4 авг 2022, 17:07
|
*
 |
Наталья В., я хотела пуфики заказать, пишут возврат за отказ-1000 руб... У меня тоже такое появилось - 1000 руб за отказ, но не на все товары, специально проверила. Может быть это фишка продавца, а не ВБ?
|
|
|
|
Наташа Р |
4 авг 2022, 17:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14941
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
евочки, еще раз - это не тот возврат, когда Вы при получении отказываетесь. Это возврат, если вы вообще за заказом не пришли, т.е. срок хранения вышел. нет, это раньше так было. А теперь за любой возврат, если примерил на месте и выбрал не все - тоже (проверено на опыте - дочка уже один раз взяла из двух футболок одну). Возможно, у Вас просто более 50% выкупа или еще по каким-то причинам это правило (еще) не установили лично Вам.
|
|
|
|
LubimayaGadina |
4 авг 2022, 17:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4817
есть
есть
***наследный прЫнц***
 |
Ответ на сообщение Чупа Чупс от 4 авг 2022, 17:07Возможно,но мне это не интересно...Везут они на склад ВБ,а те потом покоцаное клиентам,клиенты оплачивают доставку брака..Где еще такое есть?.. Я кровать заказывала двуспальную,обитую велюром..на сайте мебельном фотки невнятные с цветовой гаммой...сказали,если не понра цвет-сразу увезем БЕСПЛАТНО..Возможно оно туда входит по стоимости... Но с ВБ -свинство
|
|
|
|
Чупа Чупс |
4 авг 2022, 18:02
|
*
 |
Возможно, у Вас просто более 50% выкупа дело точно не в этом, у меня более 60% и все равно на некоторые товары отказ 1000 руб Спустя 5 дней после подтверждения брака. и то хорошо...
|
|
|
|
Tatsiana |
4 авг 2022, 19:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9718
 |
у меня в профиле, под фамилией написано - подтвердить аккаунт. Давно написано, но я ничего не подтвержадю У меня пропало предложение подтвердить аккаунт.  Знала бы в чём дело, давно б подтвердила. У меня сейчас пошли заказы с браком. Прям череда какая-то. Сегодня опять буду забирать посуду. Хоть бы не разбилось ничего. дело точно не в этом, у меня более 60% и все равно на некоторые товары отказ 1000 руб  Это с предоплатой?
|
|
|
|
gylvy |
4 авг 2022, 19:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6935
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
Буквально вчера отказалась от всех 6 заказанных позиций после примерки - ничего не списывали.  Пока меня все устраивает. С Озоном у меня как-то не срастается... По большей части из-за предоплаты. Во-вторых, из-за того, что непонятно кто и как доставляет. Одно дело - доставка Озон, другое дело - доставка продавца, там может быть и СДЭК, и почта.. До сих пор вспоминаю, как мне вместо предоплаченного смартфона прислали по почте чехол для этого телефона. Ну и сроки доставки - если на Вайлдберриз все в течение 2-3 дней приходит. то на Озоне это может быть 10 дней и больше Отредактировано: gylvy в 4 авг 2022, 19:21
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|