Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Wildberries ч.11
JuliaBB |
15 авг 2022, 16:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4537
Дочка 2009
 |
Интересно, а почему не Дикие Ягодки? )  Тоже об этом подумала)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Коляновна |
15 авг 2022, 17:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
Вот что пишут. Может, ещё опровергнут эту новость. Присоединённые изображения
|
|
|
|
soldogs |
15 авг 2022, 17:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5469
Сашка 02.02.1996
Соня 15.09.2010
 |
Ну это прям уже через чур. 75 рублей за возврат  У меня от возмущения слова только исконно русские вырываются. Сегодня только забирала свой заказ. А передо мной женщина книжку детскую брала, тонюсенькую и она (книжка) была промокшая насквозь, даже через упаковку. Она просто сказала: нет я это не буду брать. Вот интересно с неё тоже 75 руб спишут? Люди приняли возврат 50 руб, типа ну и хорошо, сделаем больше. А этот возврат за крупногабарит 1000 руб. Вообще охреневшие?!Я может как бы оправдала бы платный возврат, когда человек заказывает с 10 позиций единовременно , например обуви. Но возврат за бракованные вещи, должен априори быть бесплатным. Без всяких писем и особых доказательств.
|
|
|
|
Свет Души твоей |
16 авг 2022, 08:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 168
есть
 |
Я работаю в компании,которая до недавнего времени работала на Вайлдбейриз,мы ушли от них ,наверное прошло еще меньше года. Раньше все движения по доставке товара оплачивал продавец,и скорее всего сейчас все так и осталось,так с какого "ягодки" берут деньги за возврат ? Вообще в последнее время найти какой-то новый и интересный товар стало сложно. Ищу красивое праздничное платье -выходит все кроме красивого праздничного платья. Ищу белое платье-выходит все где есть хоть горошек белого. Куча одинакового товара от разных продавцов по разной цене.В основном уровня алиэкспреса. Когда моя компания входила на вайлдбейриз мы предоставляли кучу документов о принадлежности бренда именно нам , кучу сертификатов,все было намного серьезнее.
|
|
|
|
Наталья В. |
16 авг 2022, 09:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4362
сын
 |
Ответ на сообщение soldogs от 15 авг 2022, 17:47ЦИТАТА ( soldogs ) Ну это прям уже через чур. 75 рублей за возврат я понимаю за возврат целого заказа, но за каждую позицию перебор
|
|
|
|
жена Ярла |
16 авг 2022, 09:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3458
 |
Наталья В., у меня вообще как-то странно. за что-то написано 50р, за что-то 75р. Причем не понятно, эта разбивка идет в зависимости от группы товара или от стоимости?
|
|
|
|
Наталья В. |
16 авг 2022, 09:21
|
*
сын
 |
Ответ на сообщение жена Ярла от 16 авг 2022, 09:13жена Ярла, у меня просто написано, что возврат 75 р, крупногабарит 1000. вайлдбериз понимает, что скоро 1 сентября и все начнут одежду, обувь заказывать. вот и стоимость возврата увеличена Отредактировано: Наталья В. в 16 авг 2022, 09:28
|
|
|
|
миниМорра |
16 авг 2022, 09:32
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Лично меня платный возврат не напрягает, тк очень маленький процент отказа, я заказываю только то, что мне нужно, без идей "посмотреть и отправить обратно", а с учётом отличных цен (а по другим ценам я не беру ничего) - даже эпизодический платный возврат меня устроит. В любом случае, это дешевле, чем ехать в оффлайн магазин платить за проезд и тратить время
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Наталья В. |
16 авг 2022, 09:38
|
*
сын
 |
Ответ на сообщение миниМорра от 16 авг 2022, 09:32ЦИТАТА ( миниМорра ) Лично меня платный возврат не напрягает, тк очень маленький процент отказа если маленький % отказа, то почему возврат платный? я сначала тоже думала, что не напрягает, так по 10 пар не заказываю одежды и обуви, а беру одни и те же фирмы. Но тут как назло, решила взять туфли как ношу сейчас, т.е.100% думала выкуплю, а они пришли все в клею Заказала джинсы сыну, фирму знаю в размере была уверена, а они почему-то маломерят  Толстовку заказала, шнурок рваный на ней, вернула. и вот просто так 150 р Отредактировано: Наталья В. в 16 авг 2022, 09:41
|
|
|
|
Joki |
16 авг 2022, 09:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28130
 |
А у WB имеются реальные конкуренты в провинции? У которых так любимые многими пункты самовывоза сейчас чуть ли не в каждой деревне находятся... как у WB... если нет, то от них еще и не таких выкрутасов можно ожидать... известный факт - чем меньше конкуренция, тем наглее становится монополист...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|