Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Wildberries ч.11
миниМорра |
16 авг 2022, 09:47
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
если маленький % отказа, то почему возврат платный? в целом процент не такой уж маленький, сама увлекалась заказом тонны барахла и отказом от него. Но в последние пару лет заказываю реально только то, что беру вот просто так 150 р Если отказаться от вб, мне нужно будет заплатить не меньше 200 р, чтобы доехать до большого тц и ещё потратить день на поиски и примерку хз чего. Поэтому мне проще заказать то, что нужно и то, у чего хорошие отзывы
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Марита |
16 авг 2022, 10:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 373
Федор 26.01.2005
 |
А у WB имеются реальные конкуренты в провинции? в пятницу решила плоходить по нашему городу, посмотреть, что с магазинами стало после ковида вообще нет промтоварных магазинов  , даже Детский мир нас покинул. Огромные площади стоят пустые с объявлениями про аренду. Везде только продукты работают. так что конкурентов нет, вообще... еще и у Озона склад сгорел....
|
|
|
|
Joki |
16 авг 2022, 11:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28130
 |
Ответ на сообщение Марита от 16 авг 2022, 10:11ЦИТАТА ( Марита ) конкурентов нет, вообще... Вот, о том и речь. А у WB сейчас эти пункты самовывоза повсюду натыканы, даже в самой глухомани. Ну и 'задружились' с властями, видимо... ибо предлагать подтвердить свой эккаунт в вэбшопе через госуслуги - это в первую очередь означает, что у WB появилась такая возможность. Получается, это теперь не просто торгашная площадка, а 'ведомство из федерального реестра'
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Марита |
16 авг 2022, 11:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 373
Федор 26.01.2005
 |
Наталья В., у меня вообще как-то странно. за что-то написано 50р, за что-то 75р. Причем не понятно, эта разбивка идет в зависимости от группы товара или от стоимости? то, что заказано на прошлой неделе- 50 рублей, что вчера- 75 рублей. и новые условия для бесплатного возврата 23000 сумма за два года и 60% процент выкупа. значит, 50 рублей не отразились на объеме продаж, будут щупать потолок.
|
|
|
|
JuliaBB |
16 авг 2022, 11:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4537
Дочка 2009
 |
решила взять туфли как ношу сейчас, т.е.100% думала выкуплю, а они пришли все в клею Заказала джинсы сыну, фирму знаю в размере была уверена, а они почему-то маломерят  Толстовку заказала, шнурок рваный на ней, вернула. и вот просто так 150 р Если возврат по браку, и нетоварному виду - не должен быть платный возврат. Я говорю менеджеру в пвз, что не так с товаром, она делает пометку и деньги не снимают. Ещё и сама фото делаю, на всякий случай. Потом можно в личном кабинете в разделе обращения, в тема платный возврат оформить заявку. Но возни больше стало, да. Зато не заказываешь всё подряд, а более вдумчиво подходишь у процессу)
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
soldogs |
16 авг 2022, 12:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5469
Сашка 02.02.1996
Соня 15.09.2010
 |
Лично меня платный возврат не напрягает, тк очень маленький процент отказа, я заказываю только то, что мне нужно, без идей "посмотреть и отправить обратно", а с учётом отличных цен (а по другим ценам я не беру ничего) - даже эпизодический платный возврат меня устроит. В любом случае, это дешевле, чем ехать в оффлайн магазин платить за проезд и тратить время Ну тут всё индивидуально. У меня % выкупа равен 80 и возврат пока бесплатный. Но не у всех так. Почему человек заказывая упаковку тетрадок, должен оплачивать их возврат в стоимость этой же упаковки? Не, я не согласна. Они там химичат, а оплачивать должны покупатели. И для меня не оправдание ни разу: мол не нравится-бегайте по городу.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
16 авг 2022, 12:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
Платный возврат меня совершенно устраивает. 50 рублей - не деньги. И доставка то реально гораздо дороже стоит. Но вот когда снимают деньги за брак - это уже наглость В отзывах иногда такое показывают  . Иногда вообще не тот товар, иногда откровенно заношенная вещь или жуткий брак. Заказала куртку ГериВебер, пришла совершенно нормальная, но в жизни оказалась очень сташная. Ничего не имею против платного возврата в таком случае.
|
|
|
|
миниМорра |
16 авг 2022, 13:25
|
Just love
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Ну тут всё индивидуально. У меня % выкупа равен 80 и возврат пока бесплатный. Но не у всех так. Почему человек заказывая упаковку тетрадок, должен оплачивать их возврат в стоимость этой же упаковки? Не, я не согласна. Они там химичат, а оплачивать должны покупатели. И для меня не оправдание ни разу: мол не нравится-бегайте по городу. А зачем заказывать пачку тетрадок и потом возвращать?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
жена Ярла |
16 авг 2022, 13:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3458
 |
миниМорра, выше приводили пример про промокшие насквозь книжки. Я сама брала книгу на подарок. Долго читала отзывы. А пришла как назло с браком. Через страницу они шли в перевернутом виде. Куда мне ее такую на подарок? Да и самой вертеть было б неудобно.
|
|
|
|
миниМорра |
16 авг 2022, 13:45
|
Just love
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Как бы то ни было, уверена что очень многих устроит и платный возврат. Я живу в 3 км от мкад, но у нас нет ни тц рядом с домом, ни книг, ни одежды, за всем нужно либо ехать (минимум 100-150 р на дорогу), либо заказывать. Тк я не езжу на постоянной основе в Москву на работу, мне нужно ехать именно за покупками. Так мне проще не ехать, заказать и потом в случае чего заплатить те же 50-100 - 200 р за отказ, но сэкономить полдня
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|