Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Проверенный салон красоты
Маевка |
5 апр 2018, 19:19
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Ёжик-шатун, я никогда не ухаживала за собой и первый раз про все это слышала. Не так воспитана - у нас никто в семье не красился даже, не говоря уже о чем-то другом. И эпиляция только верхушка. Хрен бы с ней. Просто не хочу сейчас карты выкладывать - эти наверняка сеть мониторят. Но что было вчера - это что-то с чем-то.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ёжик-шатун |
5 апр 2018, 19:23
|
ёжик-работун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5320
 |
Маевка, держитесь! если схема мошенническая, может есть смысл в полицию обратиться?
|
|
|
|
Маевка |
5 апр 2018, 19:28
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Ёжик-шатун, юристы сказали, что сами и в Росотребнадзор напишут, и в прокуратуру при необходимости. Товарищи эти с прямой уголовщиной стараются не связываться, если на них грамотно надавить. В общем, меня прежде расторжение договоров интересует и возвращение всех возможных средств. А за предоставленное придется выплатить - тут уж никуда не деваться. Но так обидно было видеть до боли знакомый ящик с косметикой у юриста в кабинете. На возврат стоит как раз от другого клиента. Хотя косметика неплохая оказалась сама по себе, так как прыщи ушли почти полностью за несколько месяцев, но продана втридорога.
|
|
|
|
ART-istka |
5 апр 2018, 20:38
|
Светлана
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2213
дети
 |
попали в самое больное место. Ну устала я, что меня унижают на тему веса и проблемной кожи. Муж-то меня как есть любит, но будто в свете только муж, как говорится. ужас, как я вам сочувствую. 300 тыс - это конечно существенная потеря, но еще хуже жить в окружении людей, которые унижают. Вы говорите это не муж, тогда можно ли исправить положение? Разъехаться со злобными родственниками?
|
|
|
|
Маевка |
5 апр 2018, 22:58
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Вы говорите это не муж, тогда можно ли исправить положение? Разъехаться со злобными родственниками? Мы одни живем. Дело не в этом. Там целая Санта-Барбара многолетняя. Если честно, то не знаю, как все это пережить.
|
|
|
|
secret secrets |
6 апр 2018, 09:35
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34322
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Если 300 тыс, то и приборчик для фотоэпиляция филипсовский можно купить)) Я сейчас читала отзывы - всё пишут, что эффект есть. Но у кого-то лучше, у кого-то хуже, как обычно. Маевка, могу себе представить ваши эмоции сейчас, разбор полётов с посторонними людьми  На самом деле очень сложно отличить добросовестных косметологов, работающих с мало известной косметикой, от шарлатанов. А вы были совсем без опыта.
|
|
|
|
secret secrets |
6 апр 2018, 09:41
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34322
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Маевка, перевела сумму в евро. Ну теперь мне понятно, почему вы написали, что не знаете, как это всё пережить  Пейте успокоительное уж во всяком случае. Держитесь! Нормальный салон красоты я знаю только в Смоленске. Вам это далековато.
|
|
|
|
ART-istka |
6 апр 2018, 10:03
|
Светлана
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2213
дети
 |
Если честно, то не знаю, как все это пережить. Держитесь. Это дело поправимое, главное все живы-здоровы. А вот с Санта-Барбарой надо что-то делать. Все имеют право быть самими собой и ошибаться тоже. Столько народу в лохотроны попадается - туча просто! В основном из-за нестабильного нервного состояния, во время стрессов и переживаний, на это и рассчитаны технологии мошенников. Когда выйдете из хронического стрессового состояния - все начнет потихоньку налаживаться
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Knyaz |
6 апр 2018, 10:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
Knyaz, у меня многое похоже было, но там наоборот позитивом обработка была. ну и в моем случае они начали с позитива, но как сказала нет, началось негативное давление. 300 тысяч... вот блин так вляпаться... а с лицом что? может все не так плохо просто.. я никогда не ухаживала за собой и первый раз про все это слышала. Не так воспитана - у нас никто в семье не красился даже, не говоря уже о чем-то другом. просто надо дома начать какие-то микрошаги базовые... очищение , увлажнение... самое элементарно.. умывалка-пилинг-крем... на кожу еще отлично биотин действует, можно попить.. пока в поиске нормального салона
|
|
|
|
Маевка |
6 апр 2018, 10:28
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
пока в поиске нормального салона Да я домашний уход сейчас делаю. Это не проблема. Косметика-то та все равно уж возврату не подлежит.  Кстати, надо узнать, можно ли будет сдать невскрытые банки (они их и по отдельности продают). Это все равно существенно будет, так как одна банка и 8000 может стоить, как я выяснила. Врачиха коза сейчас звонила. Я ей сказала, что вообще я не я и лошадь не моя - меня нет, потом наберу. Реакция бесценна. Чует, что рыба срывается.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|