Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Проверенный салон красоты
Knyaz |
6 апр 2018, 10:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
кстати в том салоне куда я ходила уже на выходе у ресепшена застала тетю с претензией.. она купила 10 процедур ухода за волосами... так они ей просто мыли голову каждый раз и все...  никаких дополнительных процедур... ну может что нанести и посидеть под колпаком..... короче звонки начинаются со слов " аппаратная косметология" косметику они кристина используют... но остальное фуфлоооо
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
6 апр 2018, 10:40
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Knyaz, не, у меня контора посложнее попалась гораздо. И суммы там, видимо, совсем другие. Нет, мы расплатимся, к счастью. Но потом придется ужаться на какое-то время и молиться, чтоб муж работу вдруг не потерял.
|
|
|
|
Кисин Хвост |
6 апр 2018, 18:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Маевка, эффективна эта фотоэпиляция? Только при темных волосах и светлой коже, иначе лазер просто согреет фолликулы.)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
6 апр 2018, 18:43
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
Как разрешу всю эту ситуацию и подуспокоюсь, то, может, расскажу, что и как. Но кратко скажу, что 300 тысяч мы все равно выплатим железно. Ничосе... Умеют же они разводить. Сочувствую. Ко мне одно время, как на работу, ходил один хлыщ в костюмчике с бейджиком, водяные фильтры настойчиво предлагал, такой настырный, ломился прямо. Его по матушке прямым текстом посылаешь - а он ломится.  Заявила в полицию. Больше не ходит.  А то распоясались совсем, в другом районе нестольких стариков, которые им дверь открыли, ударили по голове и ограбили. С купонами этими посылаю сразу, такое же классическое разводилово, как фильтры.
|
|
|
|
Ноябринка |
6 апр 2018, 18:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7760
Артем
 |
Ох, Маевка, сочувствую, желаю с наименьшими потерями выйти из ситуации с салоном. С родственниками тоже нужно как-то абстрагироваться, наверное...Главное, муж адекватно относится. Сил Вам В очередной раз убедилась, что не зря прерываю на корню всевозможные телефонные приглашения на уникальные диагностики и бла-бла-бла...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Irishechka |
6 апр 2018, 19:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
У нас есть контора подобная, Дешели называется вроде. Тоже один раз чуть не сходила к ним, было много времени свободного  Уже на подходе почитала отзывы в инете - мамадорогая, запирают в комнате, морально давят и кредит впаривают
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Ноябринка |
6 апр 2018, 19:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7760
Артем
 |
Ответ на сообщение Irishechka от 6 апр 2018, 19:06[B]Irishechka, у нас Дешели несколько лет назад активничали. Как выяснилось, они при посещении требовали с каждого клиента дать то ли 5, то ли 10 номеров телефонов будущих жертв. Несколько моих знакомых к ним ходили, одна, кстати, вроде даже на что-то подписалась, так вот я потом долго от их звонков отбивалась.
|
|
|
|
Маевка |
6 апр 2018, 21:42
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Этих мошенников целый сонм в Москве, оказывается. На сайте юрфирмы довольно большой список выложен. Мои там есть, конечно. Заразы. Никогда не думала, что бывают такие мерзкие люди на свете, у которых реально нет ни капли совести. Чувствую, что меня морально поимели. Я не привыкла закатывать скандалы и привыкла исполнять договоренности. На этом и погорела. Я верю по умолчанию. Не умею всерьез не доверять, а теперь боюсь превратиться в параноика.
|
|
|
|
Кисин Хвост |
7 апр 2018, 04:01
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
Маевка, да, их тьма. Им бы в кого-нибудь превратиться, хотя бы в жаб.) Надеюсь, ваш юрист им покажет небо в алмазах.
|
|
|
|
Кошенька |
7 апр 2018, 06:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2711
Старший
Младшая
 |
Маевка, вы держитесь  Это ужасно, конечно Про салон - подумайте, может, обратиться в Институт Красоты на Арбате и на Ольховке? Это старые заведения, раньше были государственные. Там врачи- косметологи , а не просто косметологини. В всяком случае, проблемы с кожей лица мне на Арбате решили за 2 месяца. По поводу веса, имхо, в Клинику Питания на Каширку - опять-таки, это лечебное заведение с грамотными врачами. Там сейчас моя подруга проходит курс лечения. То, что ей сказали на первом приёме и обследовании, ошеломило её. Говорит, понимает, что это реальный шанс похудеть и не набрать обратно вес, как у неё всю жизнь получается. Там перед программой лечения обязательно обследование гастроэнтеролога, эндлкринолога. Удачи вам
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|